Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 13 из 202 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4035
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Я в этом бассейне не только синхронное плавание, для мальчиков есть водное поло-очень сильная школа, так же есть группы по плаванию по возрастам для детей и взрослых, там очень сильные тренера.
    А какие в вышке расценки и длительность занятия?

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Пожалуйста, посоветуйте детских тренеров в гидромете?

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для карапузик
    Может кто знает,какие отзывы о Бобковой Татьяне(она тренер по плаванью в Форме)? Спасибо

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    А какие в вышке расценки и длительность занятия?
    вчера были там.записались... 3 раза в неделю 650гривен в месяц. 2 раза 550гривен.как нам объяснили- занятия с первого сентября в любой день в 17 часов.или в 18 часов или в 19 часов.

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Ленусич
    С 1-го октября будет работать бассейн в "Черном море",будут детские группы.
    Кого интересует вопросы в личку!

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    самого маленького ребенка, которого я видела в этом бассейне - з года.
    читаю ваше сообщение и...
    мы туда ходили! к анжелике петровне(тоже посоветовали) и у нас немного другое мнение о ней1
    нам было 1.10мес когда мы туда пошли! плавали и 6-и и 3-х и 7-и летние дети одновременно, и те кто пришел первй раз и те кто 2 года плавает!! она просто всеб дает круги,нарукавники и плывите!!!!! за 4 занятия никого она не учила как дышать,какие то упражнения-ничего такого не заметила. и один раз когда ждали мамочка одного из детей тоже возмущалась,мол пол-года ходят а ребеное даже неумеет плавать.. его просто не учат этому. так в общих чертах выкрикивают с бортика что бы все слышали,а услышал или нет как кому повзет! плюс после нас заходил очень больной мальчик и она его не отправила домой!!
    и что самое важное для меня-ходили в октябре,на улице не жаррко было,а там в бассейне дверь есьб,девочка открыла ее и только через 5 мин заметили и закрыли,а детки разгоряченные плавали фактически на улице!!!!(эта дверь и открывается и закрывается именно снаружи,с улицы). вот...

7. Вверх #247
    подскажите в динамо сколько стоит и с какого возроста берут?

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    читаю ваше сообщение и...
    мы туда ходили! к анжелике петровне(тоже посоветовали) и у нас немного другое мнение о ней1
    нам было 1.10мес когда мы туда пошли! плавали и 6-и и 3-х и 7-и летние дети одновременно, и те кто пришел первй раз и те кто 2 года плавает!! она просто всеб дает круги,нарукавники и плывите!!!!! за 4 занятия никого она не учила как дышать,какие то упражнения-ничего такого не заметила. и один раз когда ждали мамочка одного из детей тоже возмущалась,мол пол-года ходят а ребеное даже неумеет плавать.. его просто не учат этому. так в общих чертах выкрикивают с бортика что бы все слышали,а услышал или нет как кому повзет! плюс после нас заходил очень больной мальчик и она его не отправила домой!!
    и что самое важное для меня-ходили в октябре,на улице не жаррко было,а там в бассейне дверь есьб,девочка открыла ее и только через 5 мин заметили и закрыли,а детки разгоряченные плавали фактически на улице!!!!(эта дверь и открывается и закрывается именно снаружи,с улицы). вот...
    Мы к ней отходили год. Сначала мне нравилось, но не столько тренер ,сколько сам бассейн. Т.е. то что там не хлорка ,а гидролизная очистка воды. С нашими аденоидами самое то что надо! Но за год моего ребенка действительно не научили плавать. Весной пошли в Динамо ,и оказалось что малый совсем не умеет плавать ,в первый раз даже не смог переплыть лягушатник. А там плавал ,но в основном или с дощечкой, или в ластах. В общем, в Динамо действительно учат плавать. Мы отходили туда только месяц, потом на лето они закрылись, вот с сентября собираемся снова.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы к ней отходили год. Сначала мне нравилось, но не столько тренер ,сколько сам бассейн. Т.е. то что там не хлорка ,а гидролизная очистка воды. С нашими аденоидами самое то что надо! Но за год моего ребенка действительно не научили плавать. Весной пошли в Динамо ,и оказалось что малый совсем не умеет плавать ,в первый раз даже не смог переплыть лягушатник. А там плавал ,но в основном или с дощечкой, или в ластах. В общем, в Динамо действительно учат плавать. Мы отходили туда только месяц, потом на лето они закрылись, вот с сентября собираемся снова.
    Мы тоже туда собираемся в сентябре.

10. Вверх #250
    и нам местечко оставте и подскажите плиз расценки и как доехать? где находится? и они только с сентября будут работать?

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    и нам местечко оставте и подскажите плиз расценки и как доехать? где находится? и они только с сентября будут работать?
    Я им звонила, сказали приходить или звонить в сентябре. Оплата вроде была 270 грн за 2 раза в неделю. Но точно не помню. т.к. платила только один раз. Хотя по телефону сказали что цену поднимут. Находятся возле Музкомедии, Мукачевский переулок.

12. Вверх #252
    огогогого!! нам далеко так.. может кто знает хороший во всех отношениях бассеин поближе к черемушкам..?

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Юлеса
    Подскажите номер телефона "Динамо" ))

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Юлеса
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Отписала в личку

Поскольку ко мне посыпались куча сообщений в ЛС , то считаю нужным отписаться в ветке.
    Я вчера разговаривала с тренером, она сказала, что мест нет, возможно будут в конце сентября, если кто -то из записанных не будет ходить. Поэтому лучше звонить в сентябре. А сейчас все группы набраны.
    Удачи.
    Спасибо за исчерпывающую информацию))),только куда же звонить? Если можно,подскажите телефончик,заранее спасибо))

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Юлеса Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона "Динамо" ))
    "Динамо": 722-13-39

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для catty7
    Мы тоже хотим ребёнка отдать в Мукачевский переулок. Цены если кто знает, подскажите.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    кто то ходит в бассейн МНОГОБОРЕЦ, какие отзывы

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим ребёнка отдать в Мукачевский переулок. Цены если кто знает, подскажите.
    Абонемент на месяц - 420 гр. при трехразовом посещении в неделю, 360 - при двухразовом.

19. Вверх #259
    Новичок
    добрый день. звонила сегодня на Динамо. Лягушатник 2 раза в неделю, стоит 400грн

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от den55555 Посмотреть сообщение
    добрый день. звонила сегодня на Динамо. Лягушатник 2 раза в неделю, стоит 400грн
    Вот и у меня такие сведения... Большой бассейн, выходит, дешевле?

Ответить в теме
Страница 13 из 202 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права