Хали-Гали! Читала тему "объяви бойкот Хали-Гали" , да и была там не раз - ужасно, накурено, кондишена нет, обслуживание никакое. Кроме того, там грязные столы!!!! и ТАРАКАНЫ!!!!!!!
| ||
Хали-Гали! Читала тему "объяви бойкот Хали-Гали" , да и была там не раз - ужасно, накурено, кондишена нет, обслуживание никакое. Кроме того, там грязные столы!!!! и ТАРАКАНЫ!!!!!!!
TO DELFINKA. Роботал в Вечерней Одессе всё устраивало. Там как раз нужны официанты) зп дают вовремя, только не в сезон(летом) небольшие задержки
Никто не знает где требуется кальянщик, барбэк или бармен, а то так запарило летом дома сидеть(
КЕНГУРУ. на фонтане превратилось в дешевую столвую на улице для проходимцев НО ЦЕНЫ держуть как в ресторане другого не их уровня.Вместо столов у них под скатертью обрезок фанеры или ДСП который шатается всю трапезу. Официанток ловить бегать надо самим.Все на гриле просто ужас руки повару подрихтовать надо. Салаты фуууу.
Последний раз редактировалось ptaxa; 23.07.2010 в 21:35.
Пляж лузановка ресторан у СОЛОХИ.Да он очень красивый,национальная кухня,но к персоналу относятся как к.......Мало того,что работаеш почти без выходных,так зп дают такую что хочется разорвать этот ресторан.
И админ там умом не далека-света
КОРОЧЕ НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ.Обманут,оштрафуют так что и зп толком не останится![]()
Лузановка это "песня", я считаю))) Был в "Одине", что на поселке Котовского. Пришли с другом, нам принесли меню, пару минут на раздумья, как полагается. Заказали по 1 салату и по одному напитку и началось. Парадокс в том, что обычно сначал приносят напитки (тем более это были холодные напитки), а уж потом еду. А нам через 20 минут принесли салаты, через 30 напитки. Потом я еще заказал себе пива и гренки острые. Допил пиво...заскучал... Нас обслуживала девушка, которая испарилась куда-то. Я поймал проходящего мимо парня, попросил еще пива, пока жду гренок. Через 10 минут девушка принесла мне пиво, потом гренки и когда я их доел парень принес еще одно пиво, хотя я-то его не заказывал. Я не форсил, не шумел и попросил счет. И вот тут на летней площадке Одина не осталось никого кроме охраны. Время было 00:30 где-то, т.е. запары вроде как нет. Короче, не очень приятно... Чего не скажешь о Спорт-Кафе.
Здрасте всем! А что не пишете больше? Перестали ходить по ресторанам? Интересно же читать все енто!
Выскажу и свое мнение) Мне очень нравиться Красный Лобстер (в парке Шевченко) НО все официантки на меня косо смотрят.это даже заметили мои родители...к ним она с улыбкой а на меня как посмотрит...Ух((( Я не постыдилась и спросила у официанта - парня что -то со мной не так ??-на что он ответил "ВСЕ дело в Вашей внешности,особенно ножках и подмигнул" -это как понимать??!!! Не ходить никуда??И гости форума не берите кальян в Сальери на Ланжероновской,покурила там однажды,приехала в Ибицу через 10 мин потеряла сознание,через пару дней узнала что люди при выходе у них падают в обморок,через недельку снова была там (Без кальяна ) ))))),на что админ мне говорит Вам еще повезло -долго продержались !!!!
Да ладно---от кальяна плохо ,если натощак или если проблемы с давлением....и совсем не важно где и кем он сделан..
У меня нет проблем с давлением!!! И перед кальяном, мы там же хорошо поужинали!!!!
сам я не местный!!! пошел в плазму зимой - с парой ! они повздорили и ушли! я решил остаться!!! пил только пиво!!!! выпил бокала 3 и .... провал в памяти!!! на след день проснулся часика в 3 дня ( до этого бокалов 6 выпивал и только пошатывался)!!! жутко болела голова!!!! ни 3-х телефонов.... ни кошелька при себе не обнаружил!!! осмотрел вещи - если бы был пьян - они бы потерты были все и грязны а так в норме!!!! позвонил знакомой - она помощник прокурора - так она рассказала историю про этот ночной клуб - там половина посетителей - на охоте!!! бармены доливают в пиво джин бифитр и получаеться эффект клофелина( законом это не запрещено - типа коктейль )!!!! вот такая история!!!
так что если пить пиво - то или пускай при мне наливают или только с бутылки - и то чтоб я сам открывал!!!!!
Asiyamih, ты же уточни, чем ты в ибице закинулась )
обмороки от кальянов - сказки дядюшки примуса!
ну или разве что дуть его надо так чтоб уголь за три вздоха всосать
Уважаемый Yamakasi , я так же раньше думала что от Кальяна такого не может быть ,и курила его периодически 3 года,а в Египте по пару в день!И НИЧЕГО ТАКОГО НЕбыло!!! А насчет закинуться -это не для меня,я даже сигареты не курю,не буду праведствовать что мол не гребите всех под одну гребенку,но все же в Ибицу ходят еще что бы пообщаться с друзьми,познакомиться с новыми людьми,потанцевать и в моем случае максимум выпить Алкогольный Мохито!
А что вы скажите про открывшийся новый ресторан Якитория,на месте Визави(Дерибасовская угол Екатериненской)? Как кухня,обслуживание,кто из барменов профи??????? Стоит ли туда идти семьей???
Всем добрый вечер! Интересует вопрос можно ли на лето в Одессе устроиться где-нибудь в ресторан/бар/клуб официантом или помошником без опыта работы???
♥♥♥ !!!take care!!! ♥♥♥
я не про это лето думаю, я уже мечтаю про следующее))
просто очень понравился город!! Можно совмещать полезное с приятным: работать и отдыхать! =)
♥♥♥ !!!take care!!! ♥♥♥
просто опыта работы в этой сфере нет..
Спасибо за ответы)
♥♥♥ !!!take care!!! ♥♥♥
Социальные закладки