Тема: Алиби для изменщиков
Честно говоря обман - это всегда плохо. Как ни банально, но тайное рано или поздно становится явным, и к гадалке не ходи
Человек, который постоянно обманывает, думаю даже не задумывается над тем, чтобы ему кто-то в этом посодействовал, потому что у него это так складно получается, и со временем это уже его образ жизни - ни дня без обмана.
Мой ответ - НЕТ!
В данном вопросе, думаю, каждый задумается и не даст окончательного ответа, так как никто со 100% уверенностью не может сказать, как он поступит: Уйдет или останется, простит или возненавидит...все зависит от того, в каком эмоциональном состоянии находится человек, который узнал об измене, как он относится к своей второй половине, и вообще, как он относится к измене.
Ведь как говорят: Можно изменить телом, но вот если изменил уже душой....это совсем другое дело
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Хорошо что клятву Гиппократа не упомянули.
Это же наша страна, а не Америка. Здесь о неразглашении тайны медиками можно забыть в реальной жизни. Как и о реальной ответственности врача за неправильное лечение.
Никаких лецензий в этом бизнесе быть не может. В лучшем случае как здесь писали - единый налог.
А репутация в бизнесе, где выгоднее шантажировать и закрыться, чем фальшивые рыбалки организовывать, вряд ли важна. Тем более в стране где обычное явление - кинуть инвесторов новостроев, вкладчиков депозитов и прочего беспредела.
Человек, пришедший в это агентство, уже боится быть раскрытым и ему есть что терять, поэтому скорее всего он заплатит шантажисту.
Сама бы не воспользовалась, так как верная я))) Нет необходимости.... А вот реакция на то, что мой возлюбленный обратился к услугам данного агенства была б неоднозначная.... С одной стороны - у нас проблемы, раз гуляет. С другой стороны, он не хочет ранить мою утонченную натуру, да и уходить тоже, раз алиби себе ищет... Такой заботливый....не могу писать...слезы застилают глаза....
Не обязательно, чтобы были проблемы, есть такой тип мужчин, которые всегда гуляют, даже при наличии самой любимой жены...потребность у них такая!
Не могу сказать, что я это одобряю, но уважение вызывает, если мужчина это делает красиво и с умом, главное не принося в дом заразы и не причинив боль жене![]()
Для женщины - это, в любом случае, проблема, пусть он ее до беспамятсва любит. Тяжело пережить предательство близкого человека и все равно закрадываются сомнения относительно своей привлекательности, особенно, если пара давно женаты... Женщина, наверняка, будет думать, что может она уже не та....
Что касается гулящих мужчинок, это жуть, как неприятно, но они все полигамны, и за редким исключением, все подгуливают... И, вроде, нам пора привыкнуть и не бороться с этим, а им не рассказывать, что мол, то все природа виновата, нас такими сделала и быть верными...
Проблемой можно назвать только тогда, когда что-то можно решить, данный вопрос навсегда останется открытым, и это уже не проблема, это уже факт и с этим придется мириться.
Это да, но и предательства бывают разнымиИ некоторые находят силы в себе, чтобы простить, но все равно счастья после предательства не будет.
Чтобы не прибегать к услугам подобных агенств, нужно всякий раз задерживаясь на работе или где-то ещё , на вопрос благоверной: "Где был ?" всегда отвечать "у любовницы" . Со временем она задолбается проверять потому как каждый раз это будет неправда. Бдительность будет ослаблена, соответственно этим можно будет воспользоваться![]()
Otmor domesticus vulgaris
Не всегда чистосердечное признание облегчает участь.
Вернее, изначально всегда хотят правду и ничего кроме правды, а потом думают:"лучше бы ты мне что-нибудь наврал..."
Я не терплю ложь, особенно в мелочах. И если кого-то ловлю на вранье, то никакого доверия и уважения уже не будет. Но бывают ситуации, когда из двух зол выбирается меньшее.
Но лучше таких ситуаций не создавать!
Социальные закладки