|
Сегодня днём в теме про аварии я выставил ролик
Он был с текстом и немного мата, сейчас я его подкорректировал
Но вопрос остался.
Товарищ vbif с репликой раз:
речь шла от менякласс, переезжая 2 сплошные еще и "дайте проехать уроды б.., еще и этот стал" хоть бы уже без звука выложил. а справа объехать религия не позволила? надо как все нас..ть направила и матюкаясь на всех переться через 2 сплошные. во народ
репликой двас:
И репликой трис:а какого хрена он там припаркован не имея на то права? небось пнрипарковал кто то такой же как кац, которому наплевать на всех. а выйти и стукнуть пару раз по колесу тииде чтоб водитель на сигналку прибежал никто не додумался, все будут дружно объезжать по встречке.
И товарищ napTu3aHвсё понятно это только на форуме мы все правила соблюдаем и справедливые такие, а как до дела доходит так становимся такими же как все. мало того что на встречке уже пробка, та кнадо еще больше затруднить движение, вместо того чтобы за 2-3 минуты освободить правую полосу и всем дружно по ней объезжать.
Меня интересует мнение людей про моё поведение на дороге.молодца ... успели съязвить, поржать и обозвать уродами в одном флаконе ... удачи в ожидании следующего "есть!"
Что и как нужно было сделать в этой ситуации.
Маты и мои разговоры оставим в покое, это на моей совести и они ни как не влияют на обстановку на дороге.
Спасибо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Озадачил, однако... Моргнул бы встречным фарами и начал бы объезд по встречке. Был уже опыт стучания по колесам и выслушивания сигнализации во дворе. Не поверите, не всегда к орущей машине выходит ее владелец
А, ну и еще следовало бы не уезжать сразу, а оставить свои данные водителю Ссанг Йонга - свидетель все-таки.
На тебя обиделись что ты по встречке объехал аварию?
Надо было сломать дверь последнему!!!!или заехать со всей дури в припаркованную справа машину?не поняла вопроса... vbif чего хотел?
Мое мнение - обозвать козла, припаркованного справа нехорошим словом и объехать по встречке аварию
Последний раз редактировалось Кац; 01.09.2010 в 21:42.
ну зачем в дверь. Ещё можно перепрыгнуть с разбега, а ещё, а ешё, можно задним ходом обратно поехать, ага
Пушкин жив не хуже Цоя
Кац, без звукового сопровождения и обсуждать нечего
Твои камменты в ролике были интереснее видео в 10 раз
Показать скрытый текст
офф
Там, если присмотреться, видны вспышки, так это стробоскопы на полморды машины
Это я ещё не дудел
Надо быть участником одесского форума и свидетли будут всегда
Ну там дама тоже высказалась, поэтому, чтоб не компрометировать её, я и переделал ролики.
смысл оставлять данные, там абсолютно не спорная ситуация, таксист виноват на 100%, так что свиделели им яно не нужны
я скорее б тоже объехал слева, т.к расталкивать припаркованые машины можно и час и два фиг кто выйдет, и вообще там знак и парковка запрещена
Рассказываю прикол:
На прошлой неделе заезжаю на заправку Шел (за клеверным мостом, по объездной). Становлюсь за мициком паджеро в очередь, проходит мин. 5, мицик стоит с открытым лючком и ниче не происходит. Посылаю мужа узнать в чем дело. Оказывается за рулем сидит мадам и ждет заправщика, когда ей сказали что там самообслуживание, мадам почесала репу... думала - гадала и уехала.
Самое смешное, что история сегодня повторилась в точ-точ (тока мадам была на микре)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Может вернёмся к хамам и нахалам?
И как их победить?
как к водителю претензий нет ... справа обойти никак было нельзя.
я высказал своё мнение о вашей реакции на происходящее :
1. язвительное "есть!" ... вспоминается анекдот "Счастье ― это когда у соседа корова сдохла".
2. чуть какая напряжённая ситуация .. так все вдруг становятся уродами (в этом случае встречка) ... я понимаю, что это вырвалось подсознательно, но плюсов не добавляет.
ИМХО.
Лучше заранее убирать звук.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.09.2010 в 07:44.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Т.е мне надо было выпасть из авто и окропить рыданиями всю округу?
С какого? Там погибли люди? Может кто то ранен?
Все живы и здоровы.
Такси застраховано, водителю Rextona всё сделают и отремонтируют.
Да, у него будут некоторые неудобства, но они ведь не смертельны.
А эмоции? Когда, в следующих жизнях, я появлюсь в юрте, то и эмоций у меня будет меньше.
А уроды, так если смотрели, встречка была в пробке и пропустив по пару машин с другой стороны ни кто бы не умер и не опоздал.
А все мирно и дружно разъезжались бы по 2 полосам.
А что получилось, видно на кино
Звук, так он не мешал ни кому, а кому то и нравился
Его можно просто выключить
Социальные закладки