| ||
Добрый вечер! Буду очень признательна всем отзывам о Швец Александр Юрьевич.
Моей кошечке 3 месяца,будем делать первую прививку.Посоветовали этого врача.
Подскажите,пожалуйста,доктора,который может РЕАЛЬНО вылечить уши,а то лечим,лечим,каждый доктор назначает свое,как правило,взаимоисключающее лечение,а уши как болели,так и болят.
Как по мне, прививку не важно у кого делать.. Швец нам когда-то лечил лишай. Трудно придумать неэффективный метод лечения лишая, так что пожаловаться не на чтоИ тем не менее мне в этой клинике больше нравится Ольга Анатольевна. Но это в силу личного восприятия, люблю НЕнавязчивых и уравновешенных врачей
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Спасибо, в том-то и дело, что нам не приходилось обращаться по серьезным поводам (ТТТ).
Но все-таки я думаю, что нельзя судить обо всей клинике в целом. Вот я даже на Филатова хожу: ))) , но только к Ольге Анатольевне.
Так же и вчера в Айболите, очень приятное впечатление о Татьяне Ильиничне, пока делала УЗИ много рассказала, посоветовала, при этом ничего глупого я не услышала.
А "свое кладбище" есть у каждого врача. Даже у самого лучшего. К сожалению.
Добрый день. Подскажите пожалуйста приблизительную стоимость первых 2-х прививок для щенка.Почем комплексные 4-хвалентная или 5-ивалентная?Заранее благодарен.
А вы перезвоните в несколько клиник для сравнения и спросите ( в гугле набираете тот же Айболит Одесса и т.д., находите номера телефонов и вперед) А вообще, думаю цены на прививки везде должны быть примерно одинаковыми.
Может я не совсем в эту тему пишу, уважаемые ветеринары, подскажите какой учебник по анатомии животных лучший для студента-первокурсника вет.фака сельхоз.академии. Так как в библиотеке мало чего есть, хотелось бы купить что-то хорошее из литературы.
стомАТОлог
Советую делать в государственных клиниках,поскольку там обычно цены ниже на прививки,чем у частников(проверено-звонила и узнавала)....я к примеру прививки делаю в госклинике,а лечу животное -в частной.и кстати цена варьируется от производителя вакцины....отечественные значительно дешевле(хотя я лично доверяю импортным,имхо)
эмм...ну да
Одесская г. Одесса, ул. Кропивницкого, 11б
Гос. больница ветмедицины (0482) 65-51-92
Одесская г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 217
Государственная больница ветеринарной медицины (048) 746-05-46
Одесская г. Одесса, ул. Атамана Головатого, 99
Областная государственная больница ветеринарной медицины (0482) 20-01-21
по моему это ещё и не весь список
Больница Ветеринарной Медицины Малиновского района (Государственная)
Одесса, ул. Партизанская, 8
+380 (482) 39-66-25
Больница Ветеринарной Медицины Одесская Областная (Государственная)
Одесса, ул. Ленинградская, 21
+380 (48) 716-49-39
Больница Ветеринарной Медицины Приморского района (Государственная)
Одесса, ул. Новощепной Ряд, 11
+380 (48) 703-91-30 +380 (48) 722-05-16
Больница Ветеринарной Медицины Приморского района (Государственная)
Одесса, ул. Разумовская, 54
+380 (48) 732-57-77 +380 (48) 732-66-99
Социальные закладки