На работе.
В интернете пробую - не помогает =)
Нет тут красивых и свободных девушек =)
На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
На работе.
В интернете пробую - не помогает =)
Нет тут красивых и свободных девушек =)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Хорошеньких девушек в нете - уйма![]()
а интересно, парни есть нормальные?![]()
Макс, твоя скромность оценена, чесслово
А если серьезно, куда бы выходить, чтобы там встретить нормального мужчину? Я, например, люблю ходить по выставкам, по театрам. Но скажу вам, что туда мужчины сами по себе не ходят, все парами в основном. Значит, не подходит вариант.
Но ведь есть же спорткафе, какие-то спортивные соревнования, автогонки, бильярд - там, мне кажется, больше шансов...
Про инет не спрашиваю - уже убедилась что вариант неплохой![]()
А разве нет мнения что когда у тебя на лбу табличка :Возьмите замуж!,то мужики от тебя сами шарахаются какая бы красотка и умничка не была? Хоть все Спорткафе обойди, а пока не устанеш делать замужество смыслом жизни и культом потенциальный муж на горизонте не обьявится)
И конечно парни, которым нелегко расставаться со статусом "свободного капитана" в море любви и страстей (и даже имея продолжительные отношения с девушкой порой долго сомневаются перед тем как капитулировать и распращаться с этим статусом) не очень рады знакомиться с девушкой у которой на лбу висит эта злополучная табличка.
Предположим, таблички нет
ну не в первую же секунду он-единственный появится? и как я уже говорила, врядли он будет там тусоваться, где я люблю
девушки любят ходить по магазинам, сидеть в кафе попивая кофеек с плюшками, и бла-бла-бла...
а мужчина за 30? где ареал его обитания? (дома в тапочках уже было)
ведь не ходить же на вечеринки под названием "кому за 30"
вопросы, конечно, глупые, но лишенные смысла (имхо)
А что мужчины за 30 неполноценны? они как и все прочие ходят на работу,бывают на концертах,в Спорткафе и даже иногда ходят по улицам) Другое дело что процент неженатых у мужчин за 30 куда меньше тех что До)
Последний раз редактировалось Белая ворона; 06.07.2007 в 12:29.
с такой табличкой и в пробках это ориентироваться надо только на газики таврии ну может 7ки)) Те что перспективнее и за 30 и на мерсах,те уже только секс на 1-2 раза и давно имеют семью и детей) А вообще в пробках все злые)
На вечеринках, кому за 30 нас точно нет. (Товар дефецитный на полках не залёживается, в кредит не отпускается и по одному в одни руки желательно "Хорошие и заботливые"
El Capitan летом мелкими перебежками, маскируясь шортиками, маичками и кепками, передвигаеться от кафешки к кафешке в поисках любительнец плюшек с кофем, дабы немного подразнить их своими незаколцоваными конечностями (пальцами) и запастись очередной порцией любимого блюда (пивка)![]()
Если бы подошли например "красивые и здоровенные" (ну в смысле военные) то есть места их обитания, правда они секретные и никто их не может найти![]()
Сообщение от Serega2007
На вечеринках, кому за 30 нас точно нет. (Товар дефецитный на полках не залёживается, в кредит не отпускается и по одному в одни руки желательно "Хорошие и заботливые"
El Capitan летом мелкими перебежками, маскируясь шортиками, маичками и кепками, передвигаеться от кафешки к кафешке в поисках любительнец плюшек с кофем, дабы немного подразнить их своими незаколцоваными конечностями (пальцами) и запастись очередной порцией любимого блюда (пивка)
Это наверное остроты в отношения семейных не хватает..зато есть желание убедиться что вы ещё в прочим ничего и глазками пострелять поразив очередную юную красотку)
Вот никто же не поверит, если скажу, что с мужем на похоронах познакомилась)))
Социальные закладки