| ||
В контакте только-только появился тролль, и говорить один в один, как наши на форуме.
Им, видимо, направления выдают со сценарием.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Мне показалась здесь агрессия?????![]()
Да это шутка дня!
Мне не показалась здесь агрессия. Я ее достаточно читаю здесь и в репутации. И злит агрессивных политиканов, то что я пишу в точку.
Вы не отличаетесь от гопоты, если не сожалеете об убийстве другого человека. Гопота не сожалеет. Фашисты не сожалеют об убийстве другого человека. И здесь предлагают награждать за убийство.
это если убийство незаконное. или ты не можешь осознать, что убийство может быть и по закону? не идеализируй мир, это суперморализаторство (неуместное в данном случае). Слава убил (если эт о будет доказано) совершенно законно, и ему разве что в церкви помолиться нужно. иного способа спасти свою жизнь у него не было. стыдиться или извиняться перед кем то ему не за что
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я понял, о чем Вы. Да, конечно можно сказать - "а ведь был бы парень...". Но, этот парень с завидным постоянством надирался до животного состояния и задирал/избивал людей. И, можно сказать что его убили в нечестном бою, где и численный перевес, и "оснащенность" (вы же не спорите, что он просто увлекся процессом избиения, и не заметил? Заметил бы - было бы все куда круче...) да и собственно агрессия - были на его стороне. Но, он проиграл, развлекаясь избиением более слабого человека. Это не убийство а самозащита. Видать Вас никогда не месили такие вот красавцы...
Вот мой постоянный спутник. Простой складной нож. Не оружие, но зато очень удобная вещь! Ты даже не представляешь себе как он меня выручает всегда! Удобно носим на поясе, открывается одной рукой, одинаково легко открывает любую консерву, нарезает все виды колбас в удобные для поглощения кусочки... При необходимости можно использовать как вилку. Короче говоря, все полезные функции просто не перечислить! Я понимаю твое возмущение, но и ты пойми, что меня тоже возмутит, если Закон Украины запретит пользоваться в быту без ножом.
Ты читал сообщения в этой теме о агрессивных политиканов? Где "Рука Господа руководила Славиком"?
Если человек не испытывает вины за то что убил, то он перестает быть человеком. Ты можешь что угодно писать, то если "помолиться в церкви" - это формальность с твоей стороны и агрессанты тут предлагают медали видавать за убийство другого человека, то нечего этим политиканам писать о карающей руке Господа.
Они начали морализаторство и возношение Славика. Дошло оказывается до того что ему медаль нужно выдать.
Я как раз не идеализирую мир. Его идеализируют те, кто пишет как стадо, которым уже управляют - это те кто одобряют агрессивных политиканов выдать им оружие и ножи и мочить плохих и получать медали. Именно в реальной жизни эти агрессивные политиканы ничем не отличаются от гопоты. По одной причине - они не сожалеют от убийстве и они уже не люди, если им нужно доказывать то что нужно быть человеком, а не медали за убийства вручать.
Идеалисты те, кто поддерживают агрессивных политиканы-гопоту в этой теме. Причем очень наивные идеалисты, не понимающие что из них уже сформировали послушное стадо.
Дают же награду милиционеру обезвредившему преступника? Здесь как раз такой же случай.
А вообще надо копать глубже. Погибший не был хорошим человеком, но вряд ли был безнадёжен. То что он умер виноват он сам, дважды (напав на человека, и не поторопившись с оказанием первой помощи). Ну как бы там ни было, он наказан. А причины толкнувшие его на избиение в тот вечер это идеология насаженная ему другими взрослыми и умными людьми, которым нужны исполнители и пушечное мясо, желательно не самое умное, чтобы не сомневалось и не задавало вопросов.
Так вот, чтобы таких историй не повторялось, второй нападавший должен быть наказан за нападение по Закону, а также проведено расследование кто им внушил идею о "национализме" выражающуюся в нападении и избиении людей. Орагнизатор тоже должен нести отвественность.
А Марк достоен поощрения, потому что смог дать отпор двум негодяям и защитить себя и свою девушку.
PULSAR что ж ты прилюдно не написал то что мне в репу со знаком минус?
Возьму на себя смелость скопирую из репы в тему,, мабуть мэнэ за цэ и повысять на гиляке,, но,,
цитата из репки "Рух, это культурная партия. А быдло, это .... сама поняла кого я имею ввиду ))))"
так вот,, повторюсь,, люди попирающие Светлую память ветеранов Велико Отечественной Войны для меня БЫДЛО
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки