Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 298 из 439 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 8768
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    А "агрессивные ублюдки"? а флуд? а оскорбления?
    Просто забей. Не трать нервы

З.Ы. Сорри, ув. модераторы, за оффтоп.

2. Вверх #5942
    Новичок Аватар для Tita Kit
    В контакте только-только появился тролль, и говорить один в один, как наши на форуме.
    Им, видимо, направления выдают со сценарием.

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Знаешь что мне устроили за всего лишь мысль что человек должен быть человеком до конца и испытывать вину за то что убил другого?
    Сразу оскорбления и затравливания. Почитай Фотолюбителя и прочих.

В Европе
    за те посты агрессивных политиканов могли бы посадить. А у нас бравируют и поддакивают. Если человек убивает другого человека он должен испытывать вину, а не получать награждения. Потому что в следующий раз он убьет спокойно.

Ты вообще сообщения в теме читаешь? Этих политиканов, которые трубят о том что нужно убивать и "дайте мне оружие"?

Были бы они позитивными и действительно толейрантными они бы не затравливали. А они ведут себя точно так же как при начале фашизма - сделать так чтобы человеческая жизнь была фигней и поздравлять с убийством другого человека. Это не по-человечески не сожалеть об убийстве, понимаешь? Даже когда животное убиваешь, это должен быть стресс. Для человека, который не зверь, не может быть нормальным явлением убийство другого человека и награда за то что убил другого.
    А здесь идет формирование именно такого общественного мнения. До чего дошло - читаешь как будто легко управляемое стадо, а мнения. Потому и затравливают - чтобы было одно стадо, а не мнения и человечность.
    Женщина а если Вашего ребенка будут избивать, вы будете стоять в стороне и ждать пока приедет вызванная милиция?

Просто так животное убивают лишь ублюдки,нормальные люди убивают только либо для прокорма, либо истребляют хищников
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #5944
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы ошибаетесь. И агрессия Вам показалась. Тут все просто - правила выживания. Чем раньше и активнее отвечать настоящим агрессорам - тем меньше ущерб потом. Не мы виноваты, что власти бездействуют и даже потакают.
    Вот у меня под окном каждый вечер в наливайке "в мире животных" - эти опустившиеся подобия людей вечно выясняют, у кого что длиннее, кто крепче ударит, задирают прохожих.
    Не надо тут плести про "не отличаетесь от гопоты". Еще как отличаемся. Добро должно быть с зубами. Вы бы еще дедов наших упрекнули за то, что немцев до Берлина гнали, ага.
    А Слава, опять же, молодец. Если бы гопы всегда встречали подобный отпор - многие взялись бы за ум. И, стало бы безопаснее.
    Мне показалась здесь агрессия?????
    Да это шутка дня!

Мне не показалась здесь агрессия. Я ее достаточно читаю здесь и в репутации. И злит агрессивных политиканов, то что я пишу в точку.

Вы не отличаетесь от гопоты, если не сожалеете об убийстве другого человека. Гопота не сожалеет. Фашисты не сожалеют об убийстве другого человека. И здесь предлагают награждать за убийство.

5. Вверх #5945
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    пардон, что сама себя цитирую, но опять-же таки - эт Славик, эт не я ...... Ему еще пока тяжело мысли собрать.... это понятно Пусть отдыхает сегодня.
    Славику и Вам тоже большой привет от всех тех кто не смог приехать к сизо ! Отдыхайте,набирайтесь сил ! Не обращайте внимание на спор

6. Вверх #5946
    юрист
    Если человек убивает другого человека он должен испытывать вину, а не получать награждения. Потому что в следующий раз он убьет спокойно.
    это если убийство незаконное. или ты не можешь осознать, что убийство может быть и по закону? не идеализируй мир, это суперморализаторство (неуместное в данном случае). Слава убил (если эт о будет доказано) совершенно законно, и ему разве что в церкви помолиться нужно. иного способа спасти свою жизнь у него не было. стыдиться или извиняться перед кем то ему не за что
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5947
    Да это шутка дня!

Мне не показалась здесь агрессия. Я ее достаточно читаю здесь и в репутации. И злит агрессивных политиканов, то что я пишу в точку.

Вы не отличаетесь от гопоты, если не сожалеете об убийстве другого человека. Гопота не сожалеет. Фашисты не сожалеют об убийстве другого человека. И здесь предлагают награждать за убийство.
    Надо будет и наградят,, потому что благодаря этому "убийству" самозащите на улице хоть чуть чуть но свободней дышать, на один взгляд в спину меньше

8. Вверх #5948
    User banned
    Да это шутка дня!

С какого перепуга мы должны жалеть морального урода, кто поднял руки и ноги против парня и девушки. + ещё их "прекрасная" репутация по жизни?
    Абсурд помноженный на бред. По такой логике мы ещё должны сожалеть о фашистах, которых мы убивали

9. Вверх #5949
    Частый гость
    Фашисты не сожалеют об убийстве другого человека. И здесь предлагают награждать за убийство.
    Я понял, о чем Вы. Да, конечно можно сказать - "а ведь был бы парень...". Но, этот парень с завидным постоянством надирался до животного состояния и задирал/избивал людей. И, можно сказать что его убили в нечестном бою, где и численный перевес, и "оснащенность" (вы же не спорите, что он просто увлекся процессом избиения, и не заметил? Заметил бы - было бы все куда круче...) да и собственно агрессия - были на его стороне. Но, он проиграл, развлекаясь избиением более слабого человека. Это не убийство а самозащита. Видать Вас никогда не месили такие вот красавцы...

10. Вверх #5950
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    О Боже ...... По закону Украины, носить с собой холодное оружие нельзя !!!
    Вот мой постоянный спутник. Простой складной нож. Не оружие, но зато очень удобная вещь! Ты даже не представляешь себе как он меня выручает всегда! Удобно носим на поясе, открывается одной рукой, одинаково легко открывает любую консерву, нарезает все виды колбас в удобные для поглощения кусочки... При необходимости можно использовать как вилку. Короче говоря, все полезные функции просто не перечислить! Я понимаю твое возмущение, но и ты пойми, что меня тоже возмутит, если Закон Украины запретит пользоваться в быту без ножом.
    Изображения

11. Вверх #5951
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это если убийство незаконное. или ты не можешь осознать, что убийство может быть и по закону? не идеализируй мир, это суперморализаторство (неуместное в данном случае). Слава убил (если эт о будет доказано) совершенно законно, и ему разве что в церкви помолиться нужно. иного способа спасти свою жизнь у него не было. стыдиться или извиняться перед кем то ему не за что
    Ты читал сообщения в этой теме о агрессивных политиканов? Где "Рука Господа руководила Славиком"?

Если человек не испытывает вины за то что убил, то он перестает быть человеком. Ты можешь что угодно писать, то если "помолиться в церкви" - это формальность с твоей стороны и агрессанты тут предлагают медали видавать за убийство другого человека, то нечего этим политиканам писать о карающей руке Господа.

Они начали морализаторство и возношение Славика. Дошло оказывается до того что ему медаль нужно выдать.

Я как раз не идеализирую мир. Его идеализируют те, кто пишет как стадо, которым уже управляют - это те кто одобряют агрессивных политиканов выдать им оружие и ножи и мочить плохих и получать медали. Именно в реальной жизни эти агрессивные политиканы ничем не отличаются от гопоты. По одной причине - они не сожалеют от убийстве и они уже не люди, если им нужно доказывать то что нужно быть человеком, а не медали за убийства вручать.

Идеалисты те, кто поддерживают агрессивных политиканы-гопоту в этой теме. Причем очень наивные идеалисты, не понимающие что из них уже сформировали послушное стадо.

12. Вверх #5952
    Частый гость Аватар для J-Max
    И здесь предлагают награждать за убийство.
    Дают же награду милиционеру обезвредившему преступника? Здесь как раз такой же случай.

А вообще надо копать глубже. Погибший не был хорошим человеком, но вряд ли был безнадёжен. То что он умер виноват он сам, дважды (напав на человека, и не поторопившись с оказанием первой помощи). Ну как бы там ни было, он наказан. А причины толкнувшие его на избиение в тот вечер это идеология насаженная ему другими взрослыми и умными людьми, которым нужны исполнители и пушечное мясо, желательно не самое умное, чтобы не сомневалось и не задавало вопросов.

Так вот, чтобы таких историй не повторялось, второй нападавший должен быть наказан за нападение по Закону, а также проведено расследование кто им внушил идею о "национализме" выражающуюся в нападении и избиении людей. Орагнизатор тоже должен нести отвественность.

А Марк достоен поощрения, потому что смог дать отпор двум негодяям и защитить себя и свою девушку.

13. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Tita Kit Посмотреть сообщение
    В контакте только-только появился тролль, и говорить один в один, как наши на форуме.
    Им, видимо, направления выдают со сценарием.
    Причем сорвались с катушек как раз в тот день, когда стало известно, что на "Женьку" завели уголовное дело и Славика Грациотова выпустили из Сизо.

14. Вверх #5954
    Посетитель Аватар для hellenna
    Да только ОНО считает бандюками нас с вами... и Славу...
    Почитайте его перлы.
    А Вам настолько важно, что пытается выразить за свои мнения ОНО ?!
    Было-бы о чем загружаться)))))
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

15. Вверх #5955
    PULSAR что ж ты прилюдно не написал то что мне в репу со знаком минус?
    Возьму на себя смелость скопирую из репы в тему,, мабуть мэнэ за цэ и повысять на гиляке,, но,,
    цитата из репки "Рух, это культурная партия. А быдло, это .... сама поняла кого я имею ввиду ))))"

так вот,, повторюсь,, люди попирающие Светлую память ветеранов Велико Отечественной Войны для меня БЫДЛО

16. Вверх #5956
    юрист
    Если человек не испытывает вины за то что убил, то он перестает быть человеком. Ты можешь что угодно писать, то если "помолиться в церкви" - это формальность с твоей стороны и агрессанты тут предлагают медали видавать за убийство другого человека, то нечего этим политиканам писать о карающей руке Господа.
    на войне такие люди бы сошли с ума от комплекса вины а их (убийц) государство еще и награждало. ну не сволочи?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Вадик111 Посмотреть сообщение
    Мой сын одновременно с Марком оказался в травмопункте 26-го августа (набили фингал в кафе) - им по-очереди снимали побои. Сказал, что у Марка - ни синяков ни ссадин - и это не на 9-й день, а на 3-й. Как-то странно - били-то его сильно.
    у всех заживает по разному

18. Вверх #5958
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Вадик111 Посмотреть сообщение
    Мой сын одновременно с Марком оказался в травмопункте 26-го августа (набили фингал в кафе) - им по-очереди снимали побои. Сказал, что у Марка - ни синяков ни ссадин - и это не на 9-й день, а на 3-й. Как-то странно - били-то его сильно.
    Вот еще один клон... Первое сообщение...
    Я же говорю - массовая провокация.
    Пытаются отмазать "Женьку" любыми способами.

19. Вверх #5959
    Новичок Аватар для SPOOK
    На АТВ полная прессконференция с Казарновским

20. Вверх #5960
    Посетитель Аватар для hellenna
    Причем сорвались с катушек как раз в тот день, когда стало известно, что на "Женьку" завели уголовное дело и Славика Грациотова выпустили из Сизо.
    А вот это уже важно и значимо Наводит на размышления, не правда-ли??!
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

Закрытая тема
Страница 298 из 439 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права