|
Charmie,
мы жили не в демократической стране, а в стране вседозволенности, расхлябанности и разгильдяйства. А еще - воровства, воздушных замков и псевдонациональных завихрений.
Это была имитация демократии, не более. Хотя надежды были.
О! Какая новость! Костусев - технический кандидат Гурвица?
И скрывать не будут? На броневичок встанут плечом к плечу и объявят?
Это что, по Геббельсу? Чем чудовищней версия, тем скорее в нее поверят?
Не верю.
Charmie,
демократия - это когда Вы знаете, что у Вас есть права,
и все остальные тоже знают, что у Вас есть права.
Согласен, что демократия - наихудшее изобретение, но лучше пока не придумали, и во многих странах работает. Во всяком случае в части прав личности и прав собственности. Может, по инерции и из-за столетних традиций, не знаю.
Придется объяснить.
Я уже выкладыал эту теорию в другой ветке...
Вы не задумывались, на чем основана монолитность партии рыгыоналов?
Объясню - все бетонно завязаны компроматами друг на друга.
Поэтому думаю, что и после совместных голосований по многим сомнительным вопросам жизни города, связь между Гурвицем и ПР довольно тесна. И я не удивлюсь, если в ноябре мы случайно узнаем, что Гурвиц уже член ПР.
И еще, вот мне интересно, на какой результат может реально расчитывать ПР, выдвинув кандидатом Костусева, ведь даже далекому от политики человеку понятно, что он не проходной.
Покращення-2. Перезагрузка.
Вот настоящая забота о трудящихся!
Почему у нас в городе никто не хочет устроить своим потенциальным избирателям сладкую жизнь?
Берите пример, товарищи, хоть немного подсластите народу горечь последних месяцев.
Ноу-хау Тигипко – вместо гречки избирателей он переманивает шоколадными конфетами
01.09.2010 16:31
Как сообщает ZІК, сегодня активисты «Сильной Украины» выложили в центре Львова карту Украины из шоколадных конфет. Платформа, на которой было выложено изображение, была размером 3 на 6 метров. Кстати, на нее ушло более 100 килограммов сладостей.
Организаторы акции, кроме того, раздавали конфеты всем школьникам, которые появлялись на центральной площади города. К тому же, бесплатно ученикам раздавали тетради и ручки.
Напомним, «Багнет» уже писал, что Сергей Тигипко обещал обнародовать поименно списки кандидатов от его партии.
Социальные закладки