Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2185 из 4947 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 98935
  1. Вверх #43681
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Nuisya Посмотреть сообщение
    По теме форума... ни человек, ни президент... а за цены не надо! Сказано было было для населения газ не будут поднимать в цене, так хоть пусть одно место в тряпки порвут, но сделают то, что должны были. Они когда это говорили уже знали какая цена была, какая будет и что-почем по Севастополю. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/167939.html вот тут его обицянки-цяцянки. И потом, если все так чинно, тогда почему судебные заявления по поводу необоснованных тарифов на газ по делу Росукрэнерго и Нафтогаза не были приняты НИ У ОДНОГО человека??? А решение было принято однозначно Нафтогаз должен Газпрому как земля колхозу и расплатиться должны люди. Тимошенко, похоже там крепко подставили, а сами откат жирный получили. А как насчет того, что предприниматели пачками сдают документы??? Просто пачками, не успевают разгребать. А то, что они вка...сь... ну в общем испугались, что им на выборах ничего не светит, так это уже результат того, что народ не одобрил все то, что он успел. И у Тимошенко есть все шансы сколотить новую коалицию, потому как у Тигипко рейтинг тоже упал, и те кто поумнее пойдут голосовать не сердцем и эмоциями, а разумом и с расчетом, т.е. за конкурента - оппозицию в любом ее виде. Не поддерживаю Тимошенко, но лучше пусть будет именно она, потому как рот у нее пошире и кусать за хвост будет больнее! Так сказать, голосовать за щуку чтоб карась не дремал.
    Нормально!

2. Вверх #43682
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Бедный Азаров....
    Не ну кто тебе доктор.
    Возьми и запишись к нему на прём и скажи типа слыш Азар ты не прав, нада всё делать провильно и по другому. Хто тебя держит то?

3. Вверх #43683
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Он подарил автобус из своего кармана или за гос счет? Я точно также могу это сделать, приехать и навести понтов хоть на 100 автобусов, и на пару сотен классов.
    В том то и разница - можете, а не наводите. Чего и раньше не было...одни понты за трибуной и на майдане - ох, и хорошо получалось, нужно признаться.

4. Вверх #43684
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы плохо понимаете украинский? тогда я переведу

где написано "коалиция создается фракциями"?!

формулировка неоднозначна, возможны толкования. и этим воспользовались сначала оранжевые, потом регионалы.

вы можете представить свою версию, но перевирать текст Конституции несолидно и даже глупо, учитывая его общндоступность.
    коалиция депутатских фракций, т.е. подразумевается из фракций. как тут еще трактовать?? все верно, коалиция формируется из фракций. какова ваша версия?

5. Вверх #43685
    User banned
    коалиция депутатских фракций, т.е. подразумевается из фракций. как тут еще трактовать?? все верно, коалиция формируется из фракций. какова ваша версия?
    если бы трактовать было нечего, оранжевые бы не обращались в конст. суд)
    моя версия - коалиция фракций формируется из депутатов.
    Последний раз редактировалось greenok; 01.09.2010 в 21:48.

6. Вверх #43686
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    В том то и разница - можете, а не наводите. Чего и раньше не было...одни понты за трибуной и на майдане - ох, и хорошо получалось, нужно признаться.
    Я не премьер.И что хорошего они сделали из обещанного? Возьмите предвыборные обещания яныка и хоть один выполненный пункт найдите. Вот это понты, такие раньше и не снились. Бездарные трепачи- президент и ко

7. Вверх #43687
    User banned
    На сегодняшний день, вполне, продуктивная работа...и результаты есть...
    Чего конкретно они не сделали, что можно вписать в рамки полугодового отрезка времени?

8. Вверх #43688
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не ну кто тебе доктор.
    Возьми и запишись к нему на прём и скажи типа слыш Азар ты не прав, нада всё делать провильно и по другому. Хто тебя держит то?

Пока, пользуясь случаем и без записи, скажу лично тебе - ты не прав, оперируя некоректными аргументами, основанными только личных домыслах.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #43689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Я не премьер.И что хорошего они сделали из обещанного? Возьмите предвыборные обещания яныка и хоть один выполненный пункт найдите. Вот это понты, такие раньше и не снились. Бездарные трепачи- президент и ко
    Согласна, так крепко нас еще не дурили
    Насчет обещаний было сказано, что будет проще работать предпринимателям, уменьшат налоги, сократят бюрократический аппарат и расходы чиновников, ну и, конечно же, уменьшение цены на газ для населения. И все сделали наоборот, причем с таким рывком, что просто выбились в чемпионы по "брехне", а я думала, что Тимошенко никто не переплюнет по "сладкопению".
    Начинаю точить вилы

10. Вверх #43690
    User banned
    Согласна, так крепко нас еще не дурили
    Да вас/нас только на долларе банкир развел ого-ого...так как он плясал раньше, он никогда еще не плясал.
    Начинаю точить вилы
    И правильно, сено в колхозах нужно заготавливать на зиму...вобщем работать.
    Последний раз редактировалось Turkul; 01.09.2010 в 22:00.

11. Вверх #43691
    Живёт на форуме
    вы плохо понимаете украинский? тогда я переведу

где написано "коалиция создается фракциями"?! покажите, плиз, эту фразу.

формулировка неоднозначна, возможны толкования. и этим воспользовались сначала оранжевые, потом регионалы.

вы можете представить свою версию, но перевирать текст Конституции несолидно и даже глупо, учитывая его общндоступность.
    "КОАЛИЦИЯ депутатских Ф-Р-А-К-Ц-И-Й" - ЭТО ЧТО?!
    Нет, я конечно же Вас понимаю, Вам так хочется оправдать любое, даже явно незаконное действие Вашей власти, но не надо же насиловать здравый смысл, дух и букву, в данном случае вроде пока еще действующей Конституции.

12. Вверх #43692
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Да вас/нас только на долларе банкир развел ого-ого...так как он плясал раньше, он никогда еще не плясал.
    Интересно, почему же этот банкир-разводило до сих пор сидит в своем кресле?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #43693
    User banned
    Я про ВАЮ...

14. Вверх #43694
    настоящий полковник
    Я про ВАЮ...
    И чего же Янукович до сих пор не убрал Стельмаха?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #43695
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "КОАЛИЦИЯ депутатских Ф-Р-А-К-Ц-И-Й" - ЭТО ЧТО?!
    это, как минимум, не "коалиция формируется фракциями"
    а
    ...в состав КОТОРОЙ (т.е. коалиции) входит большинство народных депутатов Украины
    говорит о том, что коалиция формируется депутатами. иначе внефракционные нардепы никогда бы не смогли туда попасть.

Нет, я конечно же Вас понимаю, Вам так хочется оправдать любое, даже явно незаконное действие Вашей власти, но не надо же насиловать здравый смысл, дух и букву, в данном случае вроде пока еще действующей Конституции.
    нет, я конечно же понимаю, "что Вам так хочется оправдать любое, даже явно незаконное действие Вашей власти".... но даже она вынуждена была обратиться в конст. суд для подтверждения своей правоты. зачем это надо было делать, если все и так ясно..."и точка "(с)?

16. Вверх #43696
    Новичок

И правильно, сено в колхозах нужно заготавливать на зиму...вобщем работать.
    Ну так идите, и работайте, и для начала над этикой делового общения... ну а потом, можете и в колхоз. Я просто там не была, не знаю какие там надобности, вам виднее
    P.S. Отпишитесь по весне как зима-то прошла. Успехов!

17. Вверх #43697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Интересно, почему же этот банкир-разводило до сих пор сидит в своем кресле?
    Наверное от того. что баальшой проффесионал. А проффессионал проффессионалу глаз не выклюет.

18. Вверх #43698
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И чего же Янукович до сих пор не убрал Стельмаха?
    Да неужели вы не понимаете...дело не в Стельмахе, по-большому счету.
    Ну так идите, и работайте, и для начала над этикой делового общения... ну а потом, можете и в колхоз. Я просто там не была, не знаю какие там надобности, вам виднее
    P.S. Отпишитесь по весне как зима-то прошла. Успехов!
    Я то пойду...
    И над этикой деловоГо общения поработаю...

Это тебе...

Последний раз редактировалось Turkul; 01.09.2010 в 22:29.

19. Вверх #43699
    User banned
    они никчемные бездари, а ты на форуме вещаешь)))
    Ему можно вещать ,он не в президенско-премьерском кресле.
    А с них и спрос другой.

20. Вверх #43700
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Товарищи!
    Новое наступление на права трудящихся со стороны партии олигархов. Нам не совсем понятно, товарищи, почему гарант допускает такие изменения в законодательстве, усложняя жизнь народу, вопреки свом обещаниям?

Правительство и коалиция открыли возможность для того, чтобы выбрасывать на улицу малообеспеченных граждан, которые из-за постоянных невыплат зарплат имеют долги по квартплате.
    "Именно такие санкции предусмотрены в подправленном "регионами" Гражданском кодексе, который отныне позволяет в случае несвоевременной уплаты за жилищно-коммунальные услуги и неуплаты пени изымать жилье граждан. Впридачу к этому, правительством представлен законопроект, которым предлагается с 1 января 2011 года отменить временный запрет на взыскание с граждан пени за несвоевременную уплату жилищно-коммунальных услуг."
    "Таким образом, увеличивая долги перед своими гражданами, украинское правительство собирается усилить ответственность тех же граждан за... правительственные долги.

Закрытая тема
Страница 2185 из 4947 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права