Результаты опроса: Кто будет в большинстве?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Оранжевые"

69 38.76%
  • ПР + ...

80 44.94%
  • затрудняюсь с ответом

29 16.29%

Тема: Кто победит на выборах?

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 545
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дык почему же это - ничего не предпринимать... Я стараюсь предпринимать, только как церковь - будучи отделенным от государства... Работаю на себя... Как получается - это уже второй вопрос.
    А насчет кухни - так где ж еще обсуждать??? Ведь что бы футбольный матч обсудить - на стадион ходить не обязательно, опять же на кухне посмотреть можно, и обсудить там же можно...
    Дык вас вероятно все устраивает...потому и мояхатаскрайничаете...
    Дык и я вроде не на дядю горбаТЮсь...вопрос то не в этом ....
    Я вот... целыми днями сижу у мони , давлю на клаву и теоретически пох...где находиться территориально....В Одессе или в Лихтенштейне....
    Но мне ,не всеравно, что происходит в моем Отечестве и в моем городе в частности...
    А "домохозяек" обсуждающих на кухнях "плохую" работу сотрудников ЖЭКА я всегда спрашиваю "Вот ты возмущаешься , что все плохо...А, что ты сделал для того ,что бы стало лучше ? Может стоит начать с себя, не бросать мусор в подъезде , помыть иногда лестничную площадку, или на худой конец написать претензию в ЖЭК !Сделать хотя бы то, что ТЫ КОНКРЕТНО можешь сделать сам ,а не ждать,что это за тебя сделает дядя или тетя ....а ты потом будешь обсуждать ТАК или НЕ ТАК кто-то сделал....нам и нашим детям здесь жить..."
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #122
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Может стоит начать с себя, не бросать мусор в подъезде , помыть иногда лестничную полщадку, или на худой конец написать претензию в ЖЭК !Сделать хотя бы то, что ТЫ КОНКРЕТНО можешь сделать сам ,а не ждать,что это за тебя сделает дядя или тетя ....а ты потом будешь обсуждать ТАК или НЕ ТАК кто-то сделал....нам и нашим детям здесь жить..."
    Сомневаюсь я что Буджак или Мизантроп бросают мусор в своем подъезде и писают в лифте.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А Вы ничего и не предприняли для достижения своих целей, как и я. Не заблуждайтесь, голосовать за тех, кто все равно ничего не делает, хотя и имеет возможности куда больше моих и Ваших, не значит делать хоть что-то. Попав в болото, лучше всего не барахтаться, это прямой путь на дно. Лучше пусть засасывает потихоньку, если не паниковать, есть достаточно времени, чтобы кто-то нашел и помог.
    Нет смысла пытаться превратить крокодила в сумку, если нет огнестрельного оружия, еще глупее лезть в реку, чтобы его задушить - верный способ самому стать закуской. А оружие мы оба не хотели бы применять, не так ли?
    Вот Вы считаете, что боретесь за свои права и не жалеете о своем выборе. Позвольте поинтересоваться, чего Вы достигли? Почему Вы и довольны? Ведь НИЧЕГО позитивного за последние годы не произошло, а вот негатива, в том числе и прямого нарушения действующего законодательства первыми лицами государства - сколько угодно! Так что Вы не добились ничего.
    Не будучи в силах справиться с крокодилами, не лучше ли стоять на берегу и смотреть, как они дерутся между собой в речке? Именно это и делаю я, голсуя против всех. А Вы пытаетесь помочь одному крокодилу укусить другого...
    Шанс только один - воспользоваться бардаком в оранжевом лагере. С выборами - это не конец конфликта, это его начало. Если ценой драки все же будет создана оранжевая коалиция, она все равно не сможет ничего сделать, так как будет драться за власть всей своей разношерстной командой, а управлять страной там некому. А внагрузку они получат Реальную Ответственность за страну, за тарифы, за инфляцию, зарплаты, пенсии, социальные пособия. Пару лет - и не останется даже трети их преданных избирателей, только фан-клуб. Тогда не националистическим силам останется только подобрать власть на следующих президентских выборах.
    Поэтому не голосовать или голосовать против всех - моя вполне осознанная гражднская позиция, за которую я отвечаю не в меньшей мере, чем Вы за свою. Считаю, что пока это максимум, что я смогу сделать. Вот если появятся позитивные на мой взгляд силы, тогда я их поддержу, и не только голосом, но и финансово - имею право. Это будет самой лучшей инвестицией - в образование ребенка на родном языке, в в свое право использовать его без ограничений, в государственную позицию, осуждающую фашизм. Чтобы слова Тарасюка о Бабьем Яре были невозможны в принципе. Чтобы историю читали, а не идеологическую хрень, до которой и коммунистам далеко... Тимошенко вполне может сообразить, что лучше быть королевой маленькой Украины, чем никем в большой, а на нее будут нападать и справа, и слева. А уж разрушительной силы ей не занимать! Так что пдождем...

Душит омела дуб,
    Моль дырявит тряпье,
    Трет путы крысиный зуб -
    Каждому дело свое.
    Мы мелкая тварь берлог,
    Нам тоже работать не лень -
    Что точится под шумок,
    То вскроется в должный день.

Мы слабы, но будет знак
    Всем ордам за вашей спиной-
    Мы их соберем в кулак,
    Чтоб рухнуть на вас войной.
    На рабство нам наплевать,
    Ведь мы здесь давно в рабах,
    Но начнете друг друга вы рвать,
    А мы спляшем на ваших гробах!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #124
    Буджак, а что Тарасюк сказал о Бабьем Яре ?

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Коалиция НУ с ПР могла бы стать выходом ИМХО. "Оранжевых" как единой силы не существует в природе, а ПР в одиночку не составит большинства. С Нашей Украиной может составить. В определенном смысле они друг друга дополняют, в той же пропорции, что и голоса, за них подающиеся. С учетом прошлых ошибок, конечно. У НУ имеется некоторое, пусть минимальное, представление о демократии и о том, что коррупция плохо, кроме того НУ ориентирована на ЕС и лучше "продается" на европейском политическом рынке, а ПР опирается на промышленность и поддержку избирателей.

6. Вверх #126
    "Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев ОУН и только 300 немцев". (с) Тарасюк, министр иностранных дел Украины, назначенный по квоте Ющенко.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    "Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев ОУН и только 300 немцев". (с) Тарасюк, министр иностранных дел Украины, назначенный по квоте Ющенко.
    Если это правда, то это свинство.

8. Вверх #128
    У НУ имеется некоторое, пусть минимальное, представление о демократии
    Например, увольнение судей КС с волчьей формулировкой безо всяких доказательств, то есть по сути самый авторитарные его разгон, переподчинение себе ВВ... Хороши понятия о демократии! Про КУ я уж вообще молчу, недаво День Конституции у нас был!
    С моей точки зрения, у ПР куда более правильное понятие о демократии. Все же их нельзя уличить в прямом нарушении законов и злоупотребелении властью. А оранжевые присволили себ копирайт на употребеление слова "демократия", вот и все. Провозгласили себя демократами, попирая все ее принципы. Так я могу провозгласить себя Президентом США, вот только в Белый дом от этого меня непустят!
    Последний раз редактировалось Буджак; 06.07.2007 в 13:28.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев" (c) депутат Ривненского горсовета Шкуратюк

STK, кто такой Шкуратюк?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я что Буджак или Мизантроп бросают мусор в своем подъезде и писают в лифте.
    Я это и не утверждаю, это делают и без них...просто вместо того, что бы возмущаться ,что грязно нужно взять и убрать...или хотя бы организовать уборку...

11. Вверх #131
    User banned
    Я буду голосовать за БЮТ и не потому что я там работаю, и не потому что Юлия привлекательная женщина и оратор от бога..... я уважаю ее как человека, как политика, стремящегося изменить жизнь украинцев в лучшую сторону....

12. Вверх #132
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Полагаю, ссылка есть ?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    "Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев" (c) депутат Ривненского горсовета Шкуратюк

STK, кто такой Шкуратюк?
    Так кто же это сказал ???

14. Вверх #134
    Я прошу прощения, это сказал действительно ровенский депутат Шкуратюк. Хоть и местного масштаба, но лицо официальное и публичное... О реакции со стороны власть имущих мне не известно. Хотя реакция должна бы быть жесткой и кричать надо было об этом на всех углах. В демократической стране. В Бельгии, Германии, Швейцарии, Франции так и было бы.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от SyperCTEPBA Посмотреть сообщение
    .... я уважаю ее как человека, как политика, стремящегося изменить жизнь украинцев в лучшую сторону....
    Список "украинцев" (для изменения жизни в лучшую сторону )прилагается...

16. Вверх #136
    User banned Аватар для Че Бурашка
    гугль отвечает, что все-таки Шкуратюк.

17. Вверх #137
    Конечный бенефициар
    Пьяный ровенский депутат сказал. Не показательно это, любой идиот может что угодно сказать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Список "украинцев" (для изменения жизни в лучшую сторону )прилагается...

=))))) молот....

19. Вверх #139
    Хоть и местного масштаба, но лицо официальное и публичное...
    Маджентис в таких случаях говорит : "а это он высказался как частное лицо" ... Я охарактеризую конкретнее (и без двойных российских стандартов) - полудурок. Ровненцы, смотрите, кого выбираете ...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от SyperCTEPBA Посмотреть сообщение
    =))))) молот....
    %((((( наковальня....

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права