Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2184 из 4947 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 98935
  1. Вверх #43661
    Новичок
    По теме форума... ни человек, ни президент... а за цены не надо! Сказано было было для населения газ не будут поднимать в цене, так хоть пусть одно место в тряпки порвут, но сделают то, что должны были. Они когда это говорили уже знали какая цена была, какая будет и что-почем по Севастополю. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/167939.html вот тут его обицянки-цяцянки. И потом, если все так чинно, тогда почему судебные заявления по поводу необоснованных тарифов на газ по делу Росукрэнерго и Нафтогаза не были приняты НИ У ОДНОГО человека??? А решение было принято однозначно Нафтогаз должен Газпрому как земля колхозу и расплатиться должны люди. Тимошенко, похоже там крепко подставили, а сами откат жирный получили. А как насчет того, что предприниматели пачками сдают документы??? Просто пачками, не успевают разгребать. А то, что они вка...сь... ну в общем испугались, что им на выборах ничего не светит, так это уже результат того, что народ не одобрил все то, что он успел. И у Тимошенко есть все шансы сколотить новую коалицию, потому как у Тигипко рейтинг тоже упал, и те кто поумнее пойдут голосовать не сердцем и эмоциями, а разумом и с расчетом, т.е. за конкурента - оппозицию в любом ее виде. Не поддерживаю Тимошенко, но лучше пусть будет именно она, потому как рот у нее пошире и кусать за хвост будет больнее! Так сказать, голосовать за щуку чтоб карась не дремал.

2. Вверх #43662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    1.Да...? Если вы о том, кто отдал шельф Змеиного румынам а молдованам кусок землицы обеспечивший им выход к морю и статус морской державы ? Так фамилия этого дятл...дядьки -Ющенко
    2. За цены благодарите тех, кто подписал такие условия с МВФ и кто называет себя сейчас оппозиция. Янукович только выполнил гос. обязательства...А какие у него были варианты ? По счетам нужно платить...
    3. На счет надругаться -это ваши инсинуации , не более того, даже комментировать нечего....
    Не надоело всякий раз вытаскивать уже до дыр затасканный прием "а вот ваша юлька"? Юльки у власти уже нет, а есть Янукович, захвативший ВСЮ власть в стране снизу до верху. Вот о действиях ЭТОЙ власти и разговор. Неактуально сегодня обсуждать историю рассмотрения международным судом спора о шельфе или об условиях прошлых займов.
    Нынешняя власть берет свои, вот за них пусть и отвечает.
    Насчет "инсинуаций", которые Вам и комментировать не хочется.
    Если Вы читали действующую Конституцию, то должны были заметить, что там четко и ясно записано: коалиция в ВР создается ФРАКЦИЯМИ. И точка. О создании коалиции путем покупки депутатов из других фракций там не написано. Следовательно, коалиция, созданная иначе, как целыми фракциями - незаконна! Премьер и правительство, назначенные этой коалицией - нелигитимны! Законы, проголосованные незаконной коалицией - незаконны...
    А захват власти незаконным путем - не что иное, как государственный переворот! Чего свидетелями мы с вами и являемся.
    Если бы ваш президент был действительно гарантом соблюдения Конституции, он должен был настоять на создании законной коалиции. В случае невозможности ее создания - должен был распустить ВР и назначить внеочередные выборы...
    Все ясно и понятно, как белый день.

3. Вверх #43663
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Всех с 1 сентября!!!!!
    Ржу целый день как прочел
    http://proua.com/news/2010/09/01/100717.html
    В комментарии журналистам Янукович рассказал, что в его табеле было лишь четыре «4-ки», все другие - «5-ки». По словам президента, «4-ки» у него были по украинскому языку и литературе, по русскому языку и литературе.

«Там была одна учительница, она была очень строгая», - отметил Янукович.

При этом президент не ответил на вопрос, каким был его любимый предмет. «Я всегда любил спорт», - вспомнил Янукович позже.

4. Вверх #43664
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не надоело всякий раз вытаскивать уже до дыр затасканный прием "а вот ваша юлька"? Юльки у власти уже нет, а есть Янукович, захвативший ВСЮ власть в стране снизу до верху. Вот о действиях ЭТОЙ власти и разговор. Неактуально сегодня обсуждать историю рассмотрения международным судом спора о шельфе или об условиях прошлых займов.
    Нынешняя власть берет свои, вот за них пусть и отвечает.
    Насчет "инсинуаций", которые Вам и комментировать не хочется.
    Если Вы читали действующую Конституцию, то должны были заметить, что там четко и ясно записано: коалиция в ВР создается ФРАКЦИЯМИ. И точка. О создании коалиции путем покупки депутатов из других фракций там не написано. Следовательно, коалиция, созданная иначе, как целыми фракциями - незаконна! Премьер и правительство, назначенные этой коалицией - нелигитимны! Законы, проголосованные незаконной коалицией - незаконны...
    А захват власти незаконным путем - не что иное, как государственный переворот! Чего свидетелями мы с вами и являемся.
    Если бы ваш президент был действительно гарантом соблюдения Конституции, он должен был настоять на создании законной коалиции. В случае невозможности ее создания - должен был распустить ВР и назначить внеочередные выборы...
    Все ясно и понятно, как белый день.
    Небольшая ремарка: После просыра...я Крыма, и скидки на газ в 100 баксов Украина платит за газ дороже чем некоторые Европейские страны. По Юлькиному договору газ бы сейчас был дешевле и Крым бы не отдали. На вопроскто есть ху, ответите сами.

5. Вверх #43665
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Мабуть, це він одразу в 12-бальну систему перевів... тоді все сходиться.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #43666
    настоящий полковник
    Он наверно учился в экспериментальной школе где оценки выставлялись по 12-ти бальной системе....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #43667
    User banned
    Н
    Если Вы читали действующую Конституцию, то должны были заметить, что там четко и ясно записано: коалиция в ВР создается ФРАКЦИЯМИ. И точка.
    похоже, вы таки не читали Конституцию)

У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі
    узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських
    фракцій, до складу якої входить більшість народних депутатів
    України
    від конституційного складу Верховної Ради України.
    могу понять ваше желание очередной раз плюнуть в сторону президента, но нужно как-то и собственное лицо поберечь)
    Все ясно и понятно, как белый день (с)

8. Вверх #43668
    User banned
    По Юлькиному договору газ бы сейчас был дешевле и Крым бы не отдали.
    Че за ересь...

9. Вверх #43669
    User banned
    Гарант Конституции отправился в столичную 16-ю специализированную школу с углубленным изучением английского языка, чтобы поздравить первоклашек с их праздником.

Последний раз редактировалось Turkul; 01.09.2010 в 20:57.

10. Вверх #43670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nuisya Посмотреть сообщение
    По теме форума... ни человек, ни президент... а за цены не надо! Сказано было было для населения газ не будут поднимать в цене, так хоть пусть одно место в тряпки порвут, но сделают то, что должны были. Они когда это говорили уже знали какая цена была, какая будет и что-почем по Севастополю. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/167939.html вот тут его обицянки-цяцянки. И потом, если все так чинно, тогда почему судебные заявления по поводу необоснованных тарифов на газ по делу Росукрэнерго и Нафтогаза не были приняты НИ У ОДНОГО человека??? А решение было принято однозначно Нафтогаз должен Газпрому как земля колхозу и расплатиться должны люди. Тимошенко, похоже там крепко подставили, а сами откат жирный получили. А как насчет того, что предприниматели пачками сдают документы??? Просто пачками, не успевают разгребать. А то, что они вка...сь... ну в общем испугались, что им на выборах ничего не светит, так это уже результат того, что народ не одобрил все то, что он успел. И у Тимошенко есть все шансы сколотить новую коалицию, потому как у Тигипко рейтинг тоже упал, и те кто поумнее пойдут голосовать не сердцем и эмоциями, а разумом и с расчетом, т.е. за конкурента - оппозицию в любом ее виде. Не поддерживаю Тимошенко, но лучше пусть будет именно она, потому как рот у нее пошире и кусать за хвост будет больнее! Так сказать, голосовать за щуку чтоб карась не дремал.

Да... Это после всего, что она сделала??? Респект... Такого терпеливого и загнанного украинца я, пожалуй, вижу впервые. А кусать за хвост будет она точно не себя, а вас, милейший.

И цены на газ не устраивают, и восстановление экономики, которую оранжевые по кускам раздирали, продавали иностранным инвесторам и при этом деньгами, вырученными за производства просто латали дырки чтобы все выглядело красиво...

А они хоть раз создавали благотворительные фонды, в которые со своего кармана клали бы деньги??? Не думаю. Просто поинтересуйтесь сколько таких фондов у представителей синих. Да даже не стоит далеко ходить - посмотрите на губернатора Одесской области - его благотворительный фонд выделил деньги на ремонт и реконструкцию Сухопутки, это не вес, а недостающая часть, чтобы институт вовремя открылся и работал. А еще латание дыр с этого же фонда?

Вот тогда и поговорим, если такие фонды оранжевых что-то финансируют еще , кроме как карманов их владельцев.

11. Вверх #43671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    Да... Это после всего, что она сделала??? Респект... Такого терпеливого и загнанного украинца я, пожалуй, вижу впервые. А кусать за хвост будет она точно не себя, а вас, милейший.

И цены на газ не устраивают, и восстановление экономики, которую оранжевые по кускам раздирали, продавали иностранным инвесторам и при этом деньгами, вырученными за производства просто латали дырки чтобы все выглядело красиво...

А они хоть раз создавали благотворительные фонды, в которые со своего кармана клали бы деньги??? Не думаю. Просто поинтересуйтесь сколько таких фондов у представителей синих. Да даже не стоит далеко ходить - посмотрите на губернатора Одесской области - его благотворительный фонд выделил деньги на ремонт и реконструкцию Сухопутки, это не вес, а недостающая часть, чтобы институт вовремя открылся и работал. А еще латание дыр с этого же фонда?

Вот тогда и поговорим, если такие фонды оранжевых что-то финансируют еще , кроме как карманов их владельцев.
    Ну, во-первых, вы невнимательны. Я девушка. Да, это после всего, что она сделала. Я никогда ее мягко говоря не поддерживала. И я очень удивлена тому что еще есть те, кто слепо верят в восстановление экономики, она рушиться на глазах. И я говорю это как часть этой экономики, не так глупа, как вы думаете. Не надо толочь воду в ступе, есть план, шаг и есть результат. Его мы и видим. А для того чтобы залатать фонд достаточно убрать ворье, а вы не говорите о результатах, имеющих отношение к "латанию экономики", можно много "звездочек" себе навешать, но результат должен быть виден. А предприниматели уже не идут, а бегут в тень. Вот это и есть результат восстановления экономики. И это не я терпеливый и загнанный украинец, а Вы милейший. Когда я пойду отстаивать свои права, вы будете соседу рассказывать про сухопутки.

12. Вверх #43672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    похоже, вы таки не читали Конституцию)

могу понять ваше желание очередной раз плюнуть в сторону президента, но нужно как-то и собственное лицо поберечь)
    Все ясно и понятно, как белый день (с)
    О моем лице не беспокойтесь, с ним все в порядке!
    А вот выделили Вы несколько не те слова. Прочтите внимательно написанное вами: "...коалиция создается ФРАКЦИЯМИ! , в которые входит большинство... Странно, что это Вам не понятно. Впрочем, похоже, и нашему гаранту это тоже непонятно...
    Внимательней надо читать, Конституция все-таки, Основной Закон, которому должны быть подчинены все остальные законы и другие государственные документы.

13. Вверх #43673
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Че за ересь...
    Это не ересь, это суровая действительность, послушайте в новостях плачущего по цене на газ дебила Азарова

14. Вверх #43674
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это не ересь, это суровая действительность, послушайте в новостях плачущего по цене на газ дебила Азарова
    А я недавно слушал по этому поводу иттилектуала Кыцю, которая заключтила сей договор с МВФ и я вам скажу был не ввосторге от её слов. Типа она заключила, а рвсхлёбывать Азарову.

15. Вверх #43675
    User banned
    Вы понимаете, что логики в ваших словах нет - если вопрос с газом станет ребром в социуме, то понятно, чем это сулит правительству. Отсюда следует вывод, что кардинально ничего не изменится, так и будет...а что вы там вечно находите, я не знаю.

Кстати, этот д.бил сегодня подарил школьный автобус в одну из сельских школ в Киевской обл.
    Еще в Харькове сделали класс для обучения детей с ограничеными возможностями.
    Последний раз редактировалось Turkul; 01.09.2010 в 21:30.

16. Вверх #43676
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я недавно слушал по этому поводу иттилектуала Кыцю, которая заключтила сей договор с МВФ и я вам скажу был не ввосторге от её слов. Типа она заключила, а рвсхлёбывать Азарову.
    Бедный Азаров....

"Старая программа не включала вопросов реформирования экономики, и поэтому если говорить об осуществлении реформ в течение нескольких лет, то целесообразно поставить точку в старой программе, и начать новую, с новым финансированием", - заявил премьер Николай Азаров во время встречи с руководителем миссии МВФ Атанасиос Арванитис, передает пресс-служба правительства.

Атанасиос Арванитис, со своей стороны, выразил поддержку относительно подписания нового соглашения о сотрудничестве с МВФ, которая, по его словам, дала возможность Украине уже начать работу по реализации стратегических реформ в экономике, банковской сфере.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #43677
    User banned
    О моем лице не беспокойтесь, с ним все в порядке!
    А вот выделили Вы несколько не те слова. Прочтите внимательно написанное вами: "...коалиция создается ФРАКЦИЯМИ! , в которые входит большинство... Странно, что это Вам не понятно. Впрочем, похоже, и нашему гаранту это тоже непонятно...
    Внимательней надо читать, Конституция все-таки, Основной Закон, которому должны быть подчинены все остальные законы и другие государственные документы.
    вы плохо понимаете украинский? тогда я переведу
    У Верховній Раді України за результатами виборів і на основі
    узгодження політичних позицій формується коаліція депутатських
    фракцій, до складу якої входить більшість народних депутатів
    України від конституційного складу Верховної Ради України
    .
    ...формируется коалиция депутатских фракций, в состав КОТОРОЙ (т.е. коалиции) входит большинство народных депутатов Украины от конституционного состава ВРУ..
    где написано "коалиция создается фракциями"?! покажите, плиз, эту фразу.

формулировка неоднозначна, возможны толкования. и этим воспользовались сначала оранжевые, потом регионалы.

вы можете представить свою версию, но перевирать текст Конституции несолидно и даже глупо, учитывая его общндоступность.
    Последний раз редактировалось greenok; 01.09.2010 в 21:37.

18. Вверх #43678
    Вы понимаете, что логики в ваших словах нет - если вопрос с газом станет ребром в социуме, то понятно, чем это сулит правительству. Отсюда следует вывод, что кардинально ничего не изменится, так и будет...а что вы там вечно находите, я не знаю.
    что вы от меня хотите, я только констатирую факт из новостей из уст Азарова, а логики не у меня нет, а у тупых никчемных бездарей в руководстве страной-президента, премьера и иже с ними......

19. Вверх #43679
    User banned
    Какой конкретно факт вы констатируете?

20. Вверх #43680

Кстати, этот д.бил сегодня подарил школьный автобус в одну из сельских школ в Киевской обл.
    Еще в Харькове сделали класс для обучения детей с ограничеными возможностями.
    Он подарил автобус из своего кармана или за гос счет? Я точно также могу это сделать, приехать и навести понтов хоть на 100 автобусов, и на пару сотен классов.

Закрытая тема
Страница 2184 из 4947 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права