Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1937 из 3737 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 74725
  1. Вверх #38721
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А при другом - прям все подешевеет и заработает?
    Я уже давно поняла, что ваш девиз : От добра (ГЭЙ) добра не ищут"

2. Вверх #38722
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Прочитав это сообщение, товарищ vasechkin, мы с товарищем Берия пришли только к одному выводу: Вы не любите Одессу и не понимаете наш город. Независимо от того, живёте Вы в нём или нет.
    А мы пришли к выводу что у вас раздвоение личнсти - возвращайтесь на кладбище товарищ сталин

3. Вверх #38723
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Еще раз скажу: однозначно победит Костусев.Не исключено,что Гончаренко в последний момент снимет свою кандидатуру в пользу отца..но это произойдет практически в аккурат перед выборами...но однозначно,что Костусев будет мэром...у него большой финансвовый ресурс..и господа Пинчук,Деркач и Жуков не дадут ему остаться на вторых ролях...
    Еще раз пожалуйста!

4. Вверх #38724
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин!
    Ваше появление на форуме просто таки отрезвило всех присутствующих, а маячащий за Вашей спиной Берия весьма убедительный аргумент в пользу всего Вами написанного
    Я не шучу!
    Что же касается Фабрикант, то я думаю, что она в мясорубку не полезет (а если Гурвиц решит бодаться с Костусевым и Марковым, то мясорубка будет однозначно). Ее вполне устроит скромный пост с нескромными возможностями в исполкоме и своя фракция в горсовете. Нет?

Да. Еще раз все обдумал, и - Костусев следующий мэр. Никаких сомнений.
    Батоно Psmith.
    Ваши рассуждения вполне логичны, но нам с товарищем Берия кое-что не понятно.
    Если Вы утверждаете, что товарищ Фабрикант в, как Вы выразились, мясорубку не полезет, то как с этим согласуется тогда её же заявлении от лица партии СУ?
    И пока не совсем ясно вырисовывается логика товарища Гончаренко, который не может не знать о выдвижении товарища Костусева от партии Регионов. Он продолжает активную личную агитацию трудящихся.
    Именно эти два фактора, по нашему мнению с товарищем Берия, могут сыграть злую шутку с жителями города. Именно эти два фактора играют на-руку мэру Гурвицу.
    Хорошо, если это просто инерция или предмет торговли за своё политическое будущее с товарищем Костусевым со стороны означенных товарищей.
    Но, ознакомившись с позицией товарища Тигипко по вопросу выборов мэра, вряд ли стоит от СУ ожидать, что они откажутся от участия в выборах мэра Одессы.

5. Вверх #38725
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    делов-то.
    Когда? Могут же выгнать с позором.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #38726
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла, что ваш девиз : От добра (ГЭЙ) добра не ищут"
    Это с возрастом пришло. Жизненный опыт.

Помнишь,"Кучму геть"? и "хуже быть не может"?
    А потом .."Прости ,Данилыч.."
    Боюсь,что времена Ющенко мы тоже будем с ностальгией вспоминать..
    Учитывая,что происходит и планируется нынешней властью в Украине по отношению к простым людям..

7. Вверх #38727
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А главное - мэры городов в этих странах в основном на работу добираются на велосипедах,а не на четырёх машинах сразу.
    и претенденты на пост мэра тоже кстати - у нас тоже так?

8. Вверх #38728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Батоно Psmith.
    Ваши рассуждения вполне логичны, но нам с товарищем Берия кое-что не понятно.
    Если Вы утверждаете, что товарищ Фабрикант в, как Вы выразились, мясорубку не полезет, то как с этим согласуется тогда её же заявлении от лица партии СУ?
    И пока не совсем ясно вырисовывается логика товарища Гончаренко, который не может не знать о выдвижении товарища Костусева от партии Регионов. Он продолжает активную личную агитацию трудящихся.
    Именно эти два фактора, по нашему мнению с товарищем Берия, могут сыграть злую шутку с жителями города. Именно эти два фактора играют на-руку мэру Гурвицу.
    Хорошо, если это просто инерция или предмет торговли за своё политическое будущее с товарищем Костусевым со стороны означенных товарищей.
    Но, ознакомившись с позицией товарища Тигипко по вопросу выборов мэра, вряд ли стоит от СУ ожидать, что они откажутся от участия в выборах мэра Одессы.
    Это еще не активность.Это так цветочки)))

9. Вверх #38729
    User banned

Учитывая,что происходит и планируется нынешней властью в Украине по отношению к простым людям..
    Не надо так обобщать, возможно вы и будете настальгировать за ржавыми. Я - никогда, у меня от них идиосинхрозия на генном уровне

10. Вверх #38730
    User banned

Это ты про Убирию? Или про то как оппозиционных журналистов избивали ко дню рождения Гурвица?

11. Вверх #38731
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    А мы пришли к выводу что у вас раздвоение личнсти - возвращайтесь на кладбище товарищ сталин
    Судя по Вашему МЫ, Вы тоже страдаете раздвоением личности или манией величия. На выбор. Но я Вас ТУДА не посылаю. Я не так злобен.

12. Вверх #38732
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это ты про Убирию?
    Кстати..об Убирии..Шо там..наказали его новопоставленные честные и прЫнцЫпиальные милиционЭры?

13. Вверх #38733
    Частый гость Аватар для Psmith
    Товарищ Сталин,
    осмелюсь предположить, что нынешние заявления товарищ Фабрикант носят несколько расплывчатый характер, и под ними может подразумеваться следующее: либо СУ тоже называют Костусева, либо она выдвигает свою кандидатуру от СУ, агитирует трудящихся, и потом снимает свою кандидатуру в пользу Костусева (это если умная).
    Если же товарищ Фабрикант пойдет по пути товарища Гончаренко (то есть против системы), то тогда я усомнюсь в авторитете Тигипко среди партийцев

В противном случае - вариант следующий: Янукович дал зеленый свет и Г. и К. (по методу советских начальников), а там - как получится. Хотя я в это не верю.

14. Вверх #38734
    User banned
    Кстати..об Убирии..Шо там..наказали его новопоставленные честные и прЫнцЫпиальные милиционЭры?
    Вы и там всех купили?

15. Вверх #38735
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Гончаренко снимет свою кандидатуру,но только в двух случаях...об этом рано говорить...это будет почти перед выборами...
    А если не снимет ? То здравствуй Гурвиц.Из-за личных амбиций проиграют выборы.

16. Вверх #38736
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Не надо спешить. Товарищ Сталин освободил место для г-на Гурвица.

17. Вверх #38737
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не надо так обобщать, возможно вы и будете настальгировать за ржавыми. Я - никогда, у меня от них идиосинхрозия на генном уровне
    "Никогда не говори никогда"(с)
    Я ,возможно. буду очень ностальгировать за демократией ,свободой слова и выбора..как ты - не знаю..может,тебе это не принципиально.

18. Вверх #38738
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы и там всех купили?
    А шо..ПР такая продажная?

19. Вверх #38739
    User banned
    "Никогда не говори никогда"(с)
    Я ,возможно. буду очень ностальгировать за демократией ,свободой слова и выбора..как ты - не знаю..может,тебе это не принципиально.
    Это что, гурвицкий горсовет апофеоз демократии, права выбора и свободы слова? Это ж сколько надо принять чтоб такое увидеть?

20. Вверх #38740
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А при чем тут МВД? Дело в суде, вот туда вопросы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 1937 из 3737 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права