|
Оххх))) наконец-то я дома. Все таки Карпаты - это сила. Единение с природой... Чистый, свежий воздух.
Вчера была в Эпицентре. Там куски розового кварца по 18 гривен продаются)))))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Дабы пресечь разговоры о "подарках" и их неправильном распределении, выкладываю фото кремня, который получил я.
КОНСУЛЬТАНТ
Так это не просто камень,а целое произведение искуства!!!
Так как в Дивомире начался дележ кремня, то выкладываю, на всякий случай, то, что у меня-надеюсь, что ничего чужого ко мне не попало![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.09.2010 в 14:07.
Ну почему сразу дележ? Забронированный мной №1163 Вложение 1460813 в коробке отсутствовал, поэтому дабы не унести чужого решила звонить и спрашивать, что можно взять вместо того, что планировалось. Забронированный камень искала с фотографией в руках, его таки нет. Выбрала три маленьких камушка, общий вес 950 грамм.
Вложение 1460817
Денису - огромное спасибо за камни, Наташе - за доставку!!!
P.S. Народ, кто собирается в Дивомир, берите с собой фото забронированных камешков. Их действительно трудно опознать!
А вот вам здрасьте!
«Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»
Так, народ, завтра на морвокзале с 10 до двух будет Соболевский с новой коллекцией камней. Он проездом в Одессе, везет камни на выставку, один день будет выставляться на Алых парусах. Так что, кто по нему соскучился-приходите![]()
Забрала на днях свое окаменелое дерево-прямо как скульптурка![]()
И сегодня у Соболевских приобрела прекрасный карельский кианит в биотитовом сланце с кристалликами граната. Ехала вобще то за эвдиалитовым шаром, которым меня соблазнили по телефону, но.. пока я добралась до места раздачи слонов шар уже убаюкивался на руках у нового владельца![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.09.2010 в 14:07.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки