| ||
оба магазина есть в ТЦ Панорама на пл. Деревянкоaccessorize есть ещё в "Европе"
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Попробую не согласится.Я очень люблю всевозможные серьги,особенно летом.У меня их целая коллекция.Большинство куплено на 7 км.Линяют они со временем все и вид теряют-это факт,ведь не золото же.Но чтоб через день-такого не было.Те серьги,которые за 150 грн. и дальше-носятся отлично.По крайней мере у меня так.
А что до окисления.Сразу купив,вскройте их бесцветным лаком для ногтей аккуратно(металлическую часть).И будет вам счастье.![]()
Анчутка спасибо за совет - да украшение уже на свалке - окислилось и потемнело считайте за один день...мрак...а вот купленная именно в магазинах бижутерия у меня уже более года и вид как новый![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
перечитывала только что темку примерно с мая-июня месяца и думала о том как давно все это было, выбор платья с картинок и все такое и как тогда казалось что до свадьбы еще ого-го-го)) и на сколько разнились желания платья на картинках и то что в конечном итоге покупали)))какие эмоции испытывали при посещении салонов)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.09.2010 в 21:37.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
[здесь был оффтоп]
и вот неделька другая прилетят мои серьги (надеюсь не позже,а то капец будет )и нужно выбирать кулон и морально настраиваться на ушивку платья))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.09.2010 в 21:39.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки, кто искал чулки цвета айвори. Видела только что в Милавице на Южном рынке нежно молочного цвета, 42 грн.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
А я сегодня узнала где огромный выбор корсетов для свадебных юбок! Такиииеее красиивыеее!!!!![]()
девочки,и мне пояс нужен.Подскажите,пожалуйста,если кто-то знает где красивые пояса и по нормальной цене
Поехала я сегодня туфли покупать... итого: на 7ом много свадебной обуви, как ни странно, но эта вся свадебная обувь желтоватого оттенка. У меня ткань на платье белая в голубизну, поэтому искала я искала, толку не было. В уже называемом контейнере 1069 на Голубой улице мне сказали розницы нет, хотя у них даже мне было что померить. И вот уже отчаявшись и собираясь уходить, я наткнулась на другой контейнер на той же голубой улице
Купила туфельки обтянутые атласом (для меня это был идеальный вариант) на маленьком маленьком каблучке. Такие же были на среднем и высоком, но немного посомневавшись решила, что мой комфорт и рост мужа важнее
кто-то тут такие уже показывал.
Класнююючие!!!Я еще не видела. А где и почем? Высокий каблук,совсем высокий? 10см будет?
350 грн. голубая улица, контейнер 1086. там есть совсем высокий со скрытой платформой, см 10 будет, и есть со средним см 6-7.
и помимо таких есть еще туфли-деленки, ну когда носок отдельно, пятка отдельно и ремешок, тоже обтянутые тканью, со средним каблуком, разных моделей. и есть еще кожаные лодочки со средним каблуком. (мои только внутри кожанные, т.к. сверху ткань)
все туфли в белом и айвори цвете. в общем, рекомендую заглянуть![]()
Социальные закладки