|
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я правильно понимаю оппонентов?:
Морали нет, совести нет, людьми движет личная корысть и сделать их лучше невозможно. Поэтому и коммунизм не наступит.
Поясните.
Почему же беспочвенного? Может, и читали, но не поняли, может, Вам тогда лет 5 было. Перечитайте сейчас, поймете о коммунизме гораздо больше, чем из советского учебника по научному коммунизму. Да еще и улыбнетесь (подозреваю, что смеяться Вы разучились, одолев три источника и три составные части).Вы вместо беспочвенного сожаления ответьте - у вас есть совесть?
Что же до Вашего вопроса, отвечу так. Я каждый день бреюсь. Не потому, что борода мне не идет, но потому, что мне не стыдно смотреть на себя в зеркало. Я никого не кинул, не бросил, ничего не украл... Я построил даже коммунизм в отдельно взятой семье, что возможно, в отличие от коммунизма в государстве (на планете). Наверное, есть...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В Украине улицы, и не только, загажены, мама - не горюй. И Вы не хуже меня это
знаете. И речь в данном контексте не обо мне лично, а об обществе.
....Если прижмет, то между смертью, или помочиться в подъезде, тем более не в своем, скорее всего выберу второе...
Вы или очень молоды, или лукавите, что не знаете.Производительность труда не позволила. Это про обещание Хрущева.
Все просто: построить материально-техническую базу коммунизма
оказалось гораздо проще, нежели воспитать человека коммунистического
общества...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Читайте О.Генри, там все написано. Если понадобится, расшифрую.Почему тогда всех других людей считаете бессовестными?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
шо неуютно стало ?......если вас миллионы бессовестных автомобилистов то это не означает что у вас конкретно появилась совесть..."маньяки убивающий беззащитных младенцев "..
не преувеличивайте вред капиталиста который недодает(по вашему мнению) рабочему результаты его труда.....![]()
Социальные закладки