|
Хочу заметить, что сразу после выборов мэра и депутатов горсовета все разговоры об их предвыборных обещаниях исчезнут. Основания для такого заключения: в Законе о выборах в качестве обязательных документов для регистрации отсутствуют ПРОГРАММА кандидатов ( см. ст. 39. раздела 6 Закона о выборов)
Во-вторых, если следовать требованиям Закона, то если на уровне городской теризбирательной комиссии не будут установлены результаты выборов, то их может установить областная избирательная комиссия. Если они не сможет сделать этого, то это обязан сделать ЦЕНТРИЗБИРКОМ. Если какая-то комиссия умышленно допустит ошибку при определении результатов, то вышестоящая комиссия по инициативе Центризбиркома обязана "поправить" результат. Естественно, в нужную сторону.
Ну и много других мин заложено в Законе. Жаль, что многие пользователи не обращаются к его тексту, а ведут непрофессиональные перепалки
Все проходит. И это пройдет
Гончаренко никогда свою кандидатуру не снимет. И правильно, между прочим, сделает. Если снимет - то он никогда не поднимется в Одессе. Гончаренко нужен любой результат - выигрыш или проигрыш. Но результат, основанный на его авторитете среди избирателей
Все проходит. И это пройдет
Aliaodessa,
Вот и мне интересно, чего Маркову обещали...
Ну, мусор - это понятноА вот что еще....
Кто там есть дальше - Фабрикант? (Тигипковская квота) Девушку не обидят, думаю
Ну Козаченко - само собой. Вот ему я бы Привоз доверил. Чтоб не 1000 в год, а еще нулей четыре - пять в бюджетик.
А малого - Лешу - я бы на произвол судьбы не бросал, доверил бы международные связи, он с европейцами быстро общий язык найдет. Если, конечно, Леша против системы не пойдет.
Товарищ Сталин!
Ваше появление на форуме просто таки отрезвило всех присутствующих, а маячащий за Вашей спиной Берия весьма убедительный аргумент в пользу всего Вами написанного![]()
Я не шучу!
Что же касается Фабрикант, то я думаю, что она в мясорубку не полезет (а если Гурвиц решит бодаться с Костусевым и Марковым, то мясорубка будет однозначно). Ее вполне устроит скромный пост с нескромными возможностями в исполкоме и своя фракция в горсовете. Нет?
Да. Еще раз все обдумал, и - Костусев следующий мэр. Никаких сомнений.
Гончаренко снимет свою кандидатуру,но только в двух случаях...об этом рано говорить...это будет почти перед выборами...
Aliaodessa,
может, Маркову и строительство, да какая разница?
И абсолютно с Вами согласен, что от властей надо быть подальше, а к кухне - ближе![]()
Социальные закладки