Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 22 из 728 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 14549
  1. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    нет там денег,только проплаты инвесторов очередные и все,потому что им сказали ,что их хаты перепродадут,в случае неоплат по графику
    Бред какой-то...

[Mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 29.08.2010 в 12:23.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    и взнос в гривнах с проданной вернут за минусом штрафа не платящему, а не бред

3. Вверх #423
    Новичок
    являюсь инвестром этой стройки, слежу за тем что пишут на форуме,фигею от этого бреда что пишут некоторые "собеседники" которые даже не имеют никакого отношения к строительству! ведет себя "юг-строй" довольно коректно, они и не скрывают что год не строили , за это время ни с одного инвестора ни копейки не потребовали.Возобновили строительство за собственные ср-ва.
    критиковать наверно легче всего. лично меня радует то, что руководство компании покрайней мере пытается сделать все чтобы строительство завершилось в ближайшее время, а не так как остальные объекты- где ни руководства ни компани....не будем перечислять,можно просто проехать по городу...............
    По поводу покупать не покупать- дело каждого. Риски есть везде. кто не рискует, тот пусть покаупает "хрущевку" - на черемушках их в достатке!

[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 29.08.2010 в 12:24.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Полностью поддерживаю Хуссейна!!!!!!!!!!!!
    За чуть больше года простоя, никто с меня денег не потребовал!! Юг-Строй везде говорит о финансировании со стороны, а не только инвесторов!!!!!
    Вношу проплаты исправно с момента возобновления стройки, и намереваюсь это делать в дальнейшем!
    По новым меморандумам, (под редакцией конца июня) оплаты теперь вносятся ежемесячно! - что очень удобно!
    От бреда который здесь изливают "засланные козачки" в лицах риэлторов и менеджеров других компаний - просто смеюсь от души !!!!
    На данный момент стройка получила второе дыхание и надеюсь так будет продолжаться!!!!!!

[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 29.08.2010 в 12:24.

5. Вверх #425
    Живёт на форуме
    второе дыхание в виде 5-10 рабочих ,копающихся на объекте?

6. Вверх #426
    Новичок
    второе дыхание в виде 5-10 рабочих ,копающихся на объекте?

есть свободная 11-ая лопата, может с Вашим участием сдача объекта будет не летом 13года, а холодным летом 43г.??
    все "доброжелатели" этого сайта, присоединяйтесь...свободных лопат еще в достатке)))))))))))))))))

7. Вверх #427
    Банный лист форума

с 11 лопатой смешно ))))

ну а если по серьезному, то желаю вам (инвесторам) скорейшей сдачи дома, все же новые дома Черемушкам необходимы. ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    с 11 лопатой смешно ))))

ну а если по серьезному, то желаю вам (инвесторам) скорейшей сдачи дома, все же новые дома Черемушкам необходимы. ))
    И не только Черёмушкам, ещё бы Молдаванку на новострои заменить... Хотя и в этом деле маленький прогресс идёт.
    (ړײ)

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    А Вы инвестор ? Может эту информацию подтвердить кто то из инвесторов?
    Я инвестор и ничего подобного подтвердить не могу. Пока стройка стояла вообще никаких проплат не вносила (кстати, это мне предложили в самом офисе Югстроя), когда стройка возобновилась, по позвонили и предложили согласовать новый график проплат, всю оставшуюся сумму мне разбили помесячно до конца 2011 года, меня это очень устроило. Сейчас вношу деньги согласно нового графика. Правда, для большей уверенности перед очередной проплатой заезжаю на стройку посмотреть что и как . Может у кого-то было иначе?

10. Вверх #430
    Новичок
    и взнос в гривнах с проданной вернут за минусом штрафа не платящему, а не бред
    Откуда у Вас такая информация? Если даже слепо следовать написанному в Меморандуме, то действительно злостного неплательщика могут исключить из кооператива, но никакого штрафа там и в помине нет...
    А чтобы не подвергать себя угрозе исключения из кооператива, надо платить вовремя

11. Вверх #431
    Живёт на форуме
    да вы по этому меморандуму даже не члены кооператива,а ассоциированные члены с совещательным голосом,то есть вас исключить - можно и без вас,протоколом собрания членов кооператива!которых вы и влицо никогда не увидите,ибо это люди конторы строительной

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Уважаемый а67, в продолжение моего вопроса насчет сдачи этого новостроя: Значит не смотря ни на что Вы утверждаете, что дом будет все же сдан летом 2013 года?

13. Вверх #433
    Живёт на форуме
    с такими темпами как щас, то да,потмоу что огромный дом,эпохи бума пузыря спекулятивного))а что такое 36 месяцев для наших строителей?да ничего!нормальный срок

14. Вверх #434
    Живёт на форуме
    то что сдадут это факт,просто долго будет

15. Вверх #435
    Хорошо, (без малейшего сарказма) вопрос:"Как же его сдадут, если денег на строительство нет?"

16. Вверх #436
    Живёт на форуме
    на то что капает от инвесторов поэтапщиков + кто то новый может зайти раз в квартал там

17. Вверх #437
    на то что капает от инвесторов поэтапщиков + кто то новый может зайти раз в квартал там
    уууууууу..... это не аргумент

18. Вверх #438
    Прочитал этот договор в отделе продаж Юг строя, так он действительно по отношению к покупателю никакой. Инвестор никаких прав не имеет

19. Вверх #439
    Живёт на форуме
    а шо вы хотели?украина страна такая ,панимаить -с нада -с:,тысызыть,а то прав оне захотели,паимаишь ли,как говаривал БНЕ)

20. Вверх #440
    Банный лист форума

а шо вы хотели?украина страна такая ,панимаить -с нада -с:,тысызыть,а то прав оне захотели,паимаишь ли,как говаривал БНЕ)
    Послушайте, я вот вижу ваши посты в некоторых темах недвижки, даже в чем-то соглашаюсь с Вами иногда, но к чему такой сарказм? Вы были когда-то инвестором хоть какого-нибудь новостроя?

Просто издевки и сарказм не всегда бывают к месту. Можно высказать свою точку зрения по поводу сдачи объекта, привести аргументы на чем основывается ваш прогноз, но стебаться с людей, которые ждут жилья.............как по мне это моветон.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 22 из 728 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя