|
и взнос в гривнах с проданной вернут за минусом штрафа не платящему, а не бред
являюсь инвестром этой стройки, слежу за тем что пишут на форуме,фигею от этого бреда что пишут некоторые "собеседники" которые даже не имеют никакого отношения к строительству! ведет себя "юг-строй" довольно коректно, они и не скрывают что год не строили , за это время ни с одного инвестора ни копейки не потребовали.Возобновили строительство за собственные ср-ва.
критиковать наверно легче всего. лично меня радует то, что руководство компании покрайней мере пытается сделать все чтобы строительство завершилось в ближайшее время, а не так как остальные объекты- где ни руководства ни компани....не будем перечислять,можно просто проехать по городу...............
По поводу покупать не покупать- дело каждого. Риски есть везде. кто не рискует, тот пусть покаупает "хрущевку" - на черемушках их в достатке!
[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 29.08.2010 в 12:24.
Полностью поддерживаю Хуссейна!!!!!!!!!!!!
За чуть больше года простоя, никто с меня денег не потребовал!! Юг-Строй везде говорит о финансировании со стороны, а не только инвесторов!!!!!
Вношу проплаты исправно с момента возобновления стройки, и намереваюсь это делать в дальнейшем!
По новым меморандумам, (под редакцией конца июня) оплаты теперь вносятся ежемесячно! - что очень удобно!
От бреда который здесь изливают "засланные козачки" в лицах риэлторов и менеджеров других компаний - просто смеюсь от души !!!!
На данный момент стройка получила второе дыхание и надеюсь так будет продолжаться!!!!!!
[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 29.08.2010 в 12:24.
второе дыхание в виде 5-10 рабочих ,копающихся на объекте?
с 11 лопатой смешно ))))
ну а если по серьезному, то желаю вам (инвесторам) скорейшей сдачи дома, все же новые дома Черемушкам необходимы. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я инвестор и ничего подобного подтвердить не могу. Пока стройка стояла вообще никаких проплат не вносила (кстати, это мне предложили в самом офисе Югстроя), когда стройка возобновилась, по позвонили и предложили согласовать новый график проплат, всю оставшуюся сумму мне разбили помесячно до конца 2011 года, меня это очень устроило. Сейчас вношу деньги согласно нового графика. Правда, для большей уверенности перед очередной проплатой заезжаю на стройку посмотреть что и как. Может у кого-то было иначе?
да вы по этому меморандуму даже не члены кооператива,а ассоциированные члены с совещательным голосом,то есть вас исключить - можно и без вас,протоколом собрания членов кооператива!которых вы и влицо никогда не увидите,ибо это люди конторы строительной
Уважаемый а67, в продолжение моего вопроса насчет сдачи этого новостроя: Значит не смотря ни на что Вы утверждаете, что дом будет все же сдан летом 2013 года?
с такими темпами как щас, то да,потмоу что огромный дом,эпохи бума пузыря спекулятивного))а что такое 36 месяцев для наших строителей?да ничего!нормальный срок
то что сдадут это факт,просто долго будет
Хорошо, (без малейшего сарказма) вопрос:"Как же его сдадут, если денег на строительство нет?"
на то что капает от инвесторов поэтапщиков + кто то новый может зайти раз в квартал там
Прочитал этот договор в отделе продаж Юг строя, так он действительно по отношению к покупателю никакой. Инвестор никаких прав не имеет![]()
а шо вы хотели?украина страна такая ,панимаить -с нада -с:,тысызыть,а то прав оне захотели,паимаишь ли,как говаривал БНЕ)![]()
Послушайте, я вот вижу ваши посты в некоторых темах недвижки, даже в чем-то соглашаюсь с Вами иногда, но к чему такой сарказм? Вы были когда-то инвестором хоть какого-нибудь новостроя?
Просто издевки и сарказм не всегда бывают к месту. Можно высказать свою точку зрения по поводу сдачи объекта, привести аргументы на чем основывается ваш прогноз, но стебаться с людей, которые ждут жилья.............как по мне это моветон.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки