| ||
Тема: Приколы нашего городка
Эти уже откЕдалы
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
О! Офисные приколы! А мы еще на двери командира писали "Буфет" и посетители к нему ломились и просили кушать. А можно еще женские туфли художественно оставить под дверью и у других спрашивать: "А кто там у него так долго?" Тогда даже очередь собралась - все стеснялись "отвлекать"![]()
Если кому надо, у меня сосед с автономером ПАЛАШЕК. Могу сфоткать, если у кого в коллекции нет такого номера.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Напомнили вы мне этим деревом прикол давний, ЖЕКовские поведали:
Прибегает к ним женщина, взбудораженная такая кричит "Дерево падает!!!", они ее успокоили, усадили, рассказывай мол.
Рассказ - Я сало солю осенью и весной особым способом, засыпаю солью, а потом на балкон выхожу и на дерево вешаю, там происходят какие-то невиданные процессы и оно становится изумительным, и вот пришла наконец осень, я сало засолила, выхожу на балкон, привычным жестом поднимаю руки, А ДЕРЕВА НЕТ!!!, оглядываюсь по сторонам, а это самое дерево за лето наклонилось и уперлось в балкон соседей, а балкон не самый крепкий, нужно заметить.
На следующий день приехал Зелентрест и беглое дерево ликвидировали.
Мораль: Все деревья, которые в нашем городе под углом к земле, это они не криво растут (у нас же не лес, все деревья сажают ровно), это они медленно и эффектно падают, даже будучи при этом зелеными. Жаль что падают они в конечном счете на машины или на прохожих, но что же им бедным делать, если внизу и упасть то некуда, разве что на машину или пешехода...
Так что сфотографированное дерево тоже скоро ликвидируют, просто Зелентрест надеется за это денюжку получить, тут ведь фасад магазина, а не балкон какой-то, но если есть заявление, что дерево аварийное, и оно упадет во время следующего сильного ветра - ой они выхватяааат... хозяева магазина, мотайте на ус - пишите письма![]()
Последний раз редактировалось SVT; 02.09.2010 в 10:56.
Социальные закладки