|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
про тренажерку не знаю, я туда не хожу, но видела девочки ходят в тренажерку, а потом на групповую растяжку, стретчинг, кажется.
за почти год постоянных тренировок особой тесноты не заметила, было пару раз полный аэробрый зал, но места хватало)
узнала у коллеги, брала 25.08 на месяц общий 3 раза - 230
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а вы во сколько примерно на тренировки ходите???
а то я ходила утром и зимой было так конкретненько в зале людей, самое обидное, что иногда всем не хватает инвентаря.... Сейчас буду вечером ходить и интересно, как там, а то летом было свободно на тренировках на 7 и 8 часов вечера)
спасибо за инфу по цене, а то я две недельки отдыхала и сейчас опять в бой, вот было интересно что с ценами)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Открылся новый клуб "Доминанта" на ул.Говорова. В эти выходные 4,5 сентября дни открытых дверей. Тел. 759 75 56
Может кто знает, в каком клубе работает Ирина Чернуха? Сегодня узнала, что из "Пятого элемента" она ушла, весьма печально...И где ее теперь искать?
![]()
В Экспострое должен открыться в сентябре фитнес-клуб Успех - кто-то что-то знает?
Всем привет!!!
Помогите с выбором велотренажёра.
Решили с другом преобрести себе тренажер для занятия сайклом.Не всегда получается ходить в клуб по расписанию.
Мне посоветовали SCHWINN Cycling Pro,говорят он уже используется в Одессе.
Обращаюсь с этой просьбой именно в этом разделе,потому что его наверняка читают инструктора.
Если у когото есть какято информация -буду очень благодарен
Всем заранее спасибо![]()
как по мне,то лучше купить обычный вел и кататься на нем
ну если столько иронии,то велотренажер(сайкл,спиннинг) очень добротный(ОЧЕНЬ),прослужит верой и правдой вам достаточно долго.
только заниматься сайклом(спиннингом) в домашних условиях очень сложно-не достаточно мотивации,а стоит он не дешево для того, чтобы быть вешалкой для одежды)
Последний раз редактировалось ranita; 02.09.2010 в 13:50.
Социальные закладки