|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
"Всё пропало! Всё пропало!" (с)![]()
смысл жизни есть - любовь
все ,девчонки! нечего нам сегодня обсуждать)))))))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
а у меня работаетток я дом не смотрю
![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Обои конечно Нелька поклеила жесть просто, А Никита... Мда... Поадрки в офисе... Ну или я мог хотя бы присутствовать... -дебил!
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Оляля- хороший добрый человек, поверьте мне: я умею находить таких, равно как и умею с первого взгляа и нескольких слов вычислять нехороших людей...
Она Добрая и позитивная...
и стремящаяся делать что-то....
я могу только представить, какое напряжение было на этом кастинге, ну, перенервничала, а кто бы перед К.М. не нервничал бы ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Место себе она там так и не нашла, ушла довольно быстро.
Пыталась угодить всем и изображала тусовочницу. На нее никто особо не обращал внимания.
Девочки, о каких талантах идет речь? Ну не видно по ней что-ли? Правильно ей сказали: играет в маленькую девочку, скрывая за этим неуверенность в себе.
Талант всегда сексуален. А какой в ней секс? Никакого!!!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
По поводу Кобылко, Оля всегда была своеобразной, отличалась от всех своим поведением и общением. Не знаю по поводу кокса как Вы пишите, но мы вместе учились в академии, несильно она и изменилась, ничего негативного сказать не могу, просто вот такой вот она человечек)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Не знаю мне Оля нравится, откуда весь этот негатив направленный на неё не понимаю...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Дело не в негативе, а в том, что её поведение действительно говорит о том, что она совершенно не уверена в себе и эту маску напыщенности и надуманного гламура одела для того, чтоб это скрыть! И я абсолютно согласна с жюри конкурса во всей критике, что ей сказали. Но тем не менее довольно интересно, что её пропустили в следующий этап, т.к. она неординарный участник!)
никакого негатива к Оля-ля нет, но....
такое ощущение, что она застряла в 5летнем возрасте. и эта показная сексуальность. заигралась она и не заметила, как сильно переигрывает. это неестественно и отталкивает
Я так понимаю, что КМ это Миладзе?!
А чего при виде него нервничать??? Вот если честно( может и нельзя так говорить),то меня он раздражает(( ну нельзя выводить людей в эфир с заиканием, он пока скажет и поморгает,то сто лет пройдёт, а от того что у него есть деньги это ещё ничего не значит.
А про нашу "Мэри Попинс" я вообще молчу((( великая актриса,в двух толковых фильмах снялась и возомнила о себе супер критика.
Какая плохая или хорошая не была эта Оляля,но говорить ей что она должна разобраться со своим возрастом это верх идиотизма))) Сама наверное забыла посмотреть в паспорт когда операции делала...
Девочки, заинтриговали с Оля-лей. А кроме ютуб есть еще где можно посмотреть?
Водонаева в блоге
Последний раз редактировалось Ликбез; 01.09.2010 в 14:58.
Социальные закладки