Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 70 из 166 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3316
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже каждый день мимо садика приходится ходить

У меня знакомая есть, у нее двойняшки и она устроиась воспитательницей в ту группу, куда их отдала, так рассказывала случай про одну из воспитательниц - кормит детей, они плачут, изворачиваются - она психует и продолжает запихивать и орать, так один ребенок вырвал и его этим же и накормили в наказание, ну и наорали естественно

Так моя знакомая если болела, то и дети в сад не ходили - ей просто хотелось очень социализации и иммунной адаптации
    Насчет еды так реально же родителям просто попосить не докармливать ребенка если она не хочет. Я с 1,5 года ребенка перестала кормить с ложки, поставила еду дала ложку - считаю что если она захочет есть она сьест сколько ей надо, а не сколько надо мне что бы она сьела. Так же и в саду, попросила не кормите её насильно.

2. Вверх #1382
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я что-то не пойму почему тут красной нитью проходит слово САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ? В чем проблема у родителей научить своих детей быть самостоятельными? Моя дочка в год и 2 мес. например вместе со мной пыль протирает, пол метет и пылесосит, игрушки вообще сама складывает пока я постель гоотвлю - не знаю самостоятельность это или нет?
    АААААА, теперь понятно , мой тоже в такие игры играл пока не надоело, сейчас кстати за собой сам убирает и вытирает пыль, но это заслуга моя , а не садика, и это не самостоятельность, а домашние обязанности.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Ух как вы все тут закрутили девчонки...Стоило на час отлучится,а тема повернулась совсем в другое русло.Не успеваю перечитывать))

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы немного позже поймете, что я имела в виду... А пока что, читая ваши сообщения, прихожу к выводу, что Вы неадекватны... Конечно же Ваш ребенок будет самый лучший!!! Даже спорить не буду.
    Честно не заметила со стороны Диониси ни пренебрежения к вашим детям, ни похвальбы своими, к чему это? Вы оправдание себе что ли находите? И вам кто-то портит этот комфорт, зарождает семя сомнений?
    Проще всего закрыть глаза, сделать вид что ничего не происходит, пусть научит кто-то тому на что меня не хватает, а когда чему-то плохому научат или не научат вообще - вы прийдете в эту темке и пожалуетесь, а вам ответят - ах-ах, как такое могло произойти? Действительно - непонятно!

Не знаю - что есть адекватность и здравомыслие?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    не переходите на личности)я вас еще ни в одном сообщении не оскорбила,а вы в каждом сообщении сама умная и правильная!а зачем мне позже понимать?я одного ребенка уже воспитала,ему 13 лет сейчас и тоже в сад не ходил и все ок.
    Извините, если я Вас чем-то обидела, но я просто высказывала свое мнение так же, как и Вы. При чем - в спокойной, нормальной форме, чего не скажешь о Вас.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    АААААА, теперь понятно , мой тоже в такие игры играл пока не надоело, сейчас кстати за собой сам убирает и вытирает пыль, но это заслуга моя , а не садика, и это не самостоятельность, а домашние обязанности.
    Вот видите - и садик здесь ни при чем
    А что такое самостоятельность?
    Глобально, я думаю, уметь жить самостоятельно - это уметь за собой убрать, приготовить, заработать, принимать решения и вообще уметь обеспечить себе прожививание - так что это не домашние обязанности, а умение самостоятельно выполнять эти обязанности
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    здоровый ребенок дороже работы,денег.
    Естественно. а ещё я такие рассуждения слышу от всех мам, которые неплохо сидят на шее мужей. Вот только когда мужья остаются без дохода (а в жизни всё бывает, поверьте), вот тут-то эти мамочки и понимают, что одной её заботой ребёнок не пропитается. Работать надо, и зарабатывать.
    А о здоровье...У семи нянек, знаете ли, дитя без глаза. Это о той самой вашей опеке. И как правило, у самых трусящихся и перетирающих пищу через ситечко мамочек, самые слабые и болезненные детки.

Но тема-то о безобразиях в садах, а не о домохозяйках, не так ли?
    Вот на то и родители, чтобы проследить и защитить дитя, если его действительно обижают. А если ребёнок не умеет в 3 года сам кушать, разговаривать и ходить на горшок, это уже не проблема плохих воспитателей, а неправильный подход к развитию малыша родителей.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #1388
    Не покидает форум
    Вот-вот, мне тоже каждый день мимо садика приходится ходить

У меня знакомая есть, у нее двойняшки и она устроиась воспитательницей в ту группу, куда их отдала, так рассказывала случай про одну из воспитательниц - кормит детей, они плачут, изворачиваются - она психует и продолжает запихивать и орать, так один ребенок вырвал и его этим же и накормили в наказание, ну и наорали естественно

Так моя знакомая если болела, то и дети в сад не ходили - ей просто хотелось очень социализации и иммунной адаптации
    а такие вещи нужно учить детей рассказывать родителям!! если правильно вспитывать ребенка и объяснять ему что никто кроме родителей не имеет права его наказывать такими методами и если что, то надо все рассказать маме!!

я воспитываю так. но хочу социализации для ребенка, хотя пока не работаю.
    ходил мой ребенок в сад и решила воспитательница скачатьс меня деньги путем воздействия на ребенка. не знаю что она ему сказала,но мой плохоговорящий на тот момент ребенок устроил мне концерт -мама идем дадим тете денюжку.
    я думала что "тетю" просто убью,но не хотелось скандалить до поры, до времени, тем более что мы возратсу перешли в др. группу.

но я не оставила идею наказать эту воспитательницу.
    а мы с подругой ходим в одну группу и на днях ее ребенок устроила истереку что она в сад не пойдет. это при том что они уже со средины июня туда и не ходят. подруга выяснила что воспитатель закрывала малую в туалете чтоб она не плакала и чтоб от нее другие не начали.
    ну все, мне хватило. я позвонила заведующей и все ей это рассказала.
    зав. благодарила, сказав что воспитатель новая, молодая и она сама не имеет возможности за ними следать.т.е она была признательна что я не шушукалась по углам, а обратилась к ней.
    заведующая у нас хорошая и я думаю что эта курица будет иметь очень бледный вид. надеюсь что ее переведут от малышей.
    надеюсь что в других группах нет молодых дур которые ошиблись адресом и думают что им море по колено. потому что если так накажут моего ребенка -я просто расскажу это все мужу ( в этот раз я ничего не сказала)и будет кисло.

9. Вверх #1389
    Т.е. в принципе вы согласны ставить эксперименты над своем ребенке?

надеюсь что в других группах нет молодых дур которые ошиблись адресом и думают что им море по колено. потому что если так накажут моего ребенка, то будет кисло всему саду-я просто расскажу это все мужу ( в этот раз я ничего не сказала)и будет кисло.
    Корректирую фотографии.

10. Вверх #1390
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Боже мой,сколько бреда я начиталась!!!
    Пусть каждый поступает,как хочет,как ему нравится,как позволяют обстоятельства и делают все,чтобы ребенок был счастлив-так или иначе.
    Но настаивать на том,что отдать ребенка в НАШИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИя-необходимо для развития ребенка и его здоровья-это абсурд!!

Если мама нормальный человек-не обязательно семь пядей во лбу-она будет заниматься своим ребенком.И на горшок научит,и читать,и писать,и людей уважать и крестиком вышивать.Тот,кто хочет найдет 1000 возможностей,кто не хочет найдет 1000 причин
    Насчет утверждений о болезнях в школе!
    я не ходила в садик-в школе ни разу не болела.Вообще ни чем.То же самое мои сестры.И не надо программировать мам на всевозмоные болезни и прочие совдеповско-забобонные россказни,передающиеся из поколения в поколение всякими участковыми докторишками и прочими
    П.С.да,кстати,к маминой юбке не привязалась.Вроде бы еще и 30 нет,а юбку вижу не часто
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 01.09.2010 в 14:43.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

надеюсь что в других группах нет молодых дур которые ошиблись адресом и думают что им море по колено. потому что если так накажут моего ребенка, то будет кисло всему саду-я просто расскажу это все мужу ( в этот раз я ничего не сказала)и будет кисло.
    В век безобразия в детских садах воспитатели, как и первые учителя выбираются задолго до похода ребенка в сад, заранее.

12. Вверх #1392
    Вот видите - и садик здесь ни при чем
    А что такое самостоятельность?
    Глобально, я думаю, уметь жить самостоятельно - это уметь за собой убрать, приготовить, заработать, принимать решения и вообще уметь обеспечить себе прожививание - так что это не домашние обязанности, а умение самостоятельно выполнять эти обязанности
    Я выделила что именно является самостоятельностью, а еще есть самовыражение и раскрытие личностного потенциала,и почему-то именно после 4-х лет у детей начинается неудержимая тяга к общению в детском коллективе, где ребенок сможет себя выразить.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Что то я не понимаю одного: получаеться что если у тебя нет возможности сидеть дома с ребенком после 3-х лет,ненакого его оставить из родственников, то нечего рожать?

14. Вверх #1394
    Тема из "Безобразие в детских садах" плавно перешла на тему "Почему ребенка ведут в детский сад", а также плюсы и минусы оных...могу сказать одно, мамы чьи детки не ходят в детский сад и не хотят их туда отдавать, не поймут тех кто доволен что их ребенок с радостью идет в садик...
    Всем малышам и мамам крепкого здоровья и нервов.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю одного: получаеться что если у тебя нет возможности сидеть дома с ребенком после 3-х лет,ненакого его оставить из родственников, то нечего рожать?
    Не. тут в основном о тех кто отдает крох в сад для Модной нынче "социальной адаптации" а сам проводит время дома в свое удовольствие....
    ну а если жизнь заставляет,то куда ж денешься

16. Вверх #1396
    Не покидает форум
    пока мой ребенок не пошел в сад то не умел отстаивать свои права в отношеннии игрушек, не умел давать сдачи, не хотел сам есть ложкой, намного хуже говорил-его ведь дома и так понимали.

для чего то садик нужен правда? и не только потому что мамы работают.
    у нас очень хороший садик. заведующая, которая страется чтоб он был хороший. а такой вот фактор есть везде.
    в школе тоже. вы не бросите школу если кто-то на вашего ребенка там крикнет правда же?
    более того в школе чащу бывает хуже. особенно если неудачная первая учительница.
    мою мама вспоминает и вздрагивает, а мне как с гуся вода, потому что я после сада была достаточно самостоятельная и не реагиравалла слезами на крики учителей. один раз я ей заявила что вы не имеет права орать на чужих детей

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю одного: получается что если у тебя нет возможности сидеть дома с ребенком после 3-х лет,ненакого его оставить из родственников, то нечего рожать?
    Безусловно рожать!Идти на работу,зарабатывать денюжку,отдавать ребенка в садик,чтоб он был под присмотром и учился находиться в коллективе с детства.Но лично я теперь 100 раз задумаюсь и учту все сведения и нюансы в какой именно садик отдать своего пацана,и уж точно не в 57 ,хоть он и рядом с домом

18. Вверх #1398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Боже мой,сколько бреда я начиталась!!!
    Пусть каждый поступает,как хочет,как ему нравится,как позволяют обстоятельства и делают все,чтобы ребенок был счастлив-так или иначе.
    Но настаивать на том,что отдать ребенка в НАШИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИя-необходимо для развития ребенка и его здоровья-это абсурд!!

Если мама нормальный человек-не обязательно семь пядей во лбу-она будет заниматься своим ребенком.И на горшок научит,и читать,и писать,и людей уважать и крестиком вышивать.Тот,кто хочет найдет 1000 возможностей,кто не хочет найдет 1000 причин
    Насчет утверждений о болезнях в школе!
    я не ходила в садик-в школе ни разу не болела.Вообще ни чем.То же самое мои сестры.И не надо программировать мам на всевозмоные болезни и прочие совдеповско-забобонные россказни,передающиеся из поколения в поколение всякими участковыми докторишками и прочими
    П.С.да,кстати,к маминой юбке не привязалась.Вроде бы еще и 30 нет,а юбку вижу не часто
    полностью согласна, тем более что сейчас миллион разных шрр и кружков и секций...
    но тема таки не об этом..
    Расскажите мне пожалуйста, детки в ваших садах едят там же (за теми же столами) где занимаются или должно быть отдельное помещение?

19. Вверх #1399
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста, детки в ваших садах едят там же (за теми же столами) где занимаются или должно быть отдельное помещение?
    У нас одна комнатка.Там кушают.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Естественно. а ещё я такие рассуждения слышу от всех мам, которые неплохо сидят на шее мужей. Вот только когда мужья остаются без дохода (а в жизни всё бывает, поверьте), вот тут-то эти мамочки и понимают, что одной её заботой ребёнок не пропитается. Работать надо, и зарабатывать.
    А о здоровье...У семи нянек, знаете ли, дитя без глаза. Это о той самой вашей опеке. И как правило, у самых трусящихся и перетирающих пищу через ситечко мамочек, самые слабые и болезненные детки.

Но тема-то о безобразиях в садах, а не о домохозяйках, не так ли?
    Вот на то и родители, чтобы проследить и защитить дитя, если его действительно обижают. А если ребёнок не умеет в 3 года сам кушать, разговаривать и ходить на горшок, это уже не проблема плохих воспитателей, а неправильный подход к развитию малыша родителей.
    Я бы попросила... Я извините очень много времени и сил отдала своей работе и совершенно не из тех, кто сидит у несчастного мужа-пахаря на шее. Между прочим зарабатываю сейчас и дома неплохо, и делаю это не напрягаясь - так что при необходимости есть к чему стремиться - было бы желание
    И поясните пожалуйста ваш какой-то непонятный выпад по
    поводу семи нянек? Во-первых Вашему ребенку я желаю только здоровья - контролируйте свои эмоции! Во-вторых, здравомыслящие родители детей закаляют - на это тоже, кстати, нужны силы и время. И опекой вы абсолютно верно сейчас называете то, что родители опекают ребенка, а не воспитатели из детского сада. И грош цена той маме, которая не в состоянии научить своего ребенка в 3 года кушать, ходить на горшок - неужели чужая тетка сделает это лучше, потому что у нее педагогическое образование? А любовь у кого?
    Не мешайте все в одну кучу - вы пишете про безобразия в ДС, а я про то, что ,зная это, нельзя подвергать своего ребенка таким экспериментам
    Корректирую фотографии.

Ответить в теме
Страница 70 из 166 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права