Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 107 из 301 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 6005
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    у него обьяснение
    1)кто будет гулять с собакой
    2) собака ребенка покусает и так далее .....
    по поводу вода камень точит это явно не про моего мужа! а я вижу лабрадоров у меня аж слезы на глазах ((( по моему моя мечта не когда не осуществиться((
    я уже думала сама купить принести домой и пусть смириться с тем что в доме четырех лапый красавец ! ноя не работаю(((

2. Вверх #2122
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    у него обьяснение
    1)кто будет гулять с собакой
    2) собака ребенка покусает и так далее .....
    по поводу вода камень точит это явно не про моего мужа! а я вижу лабрадоров у меня аж слезы на глазах ((( по моему моя мечта не когда не осуществиться((
    я уже думала сама купить принести домой и пусть смириться с тем что в доме четырех лапый красавец ! ноя не работаю(((
    1) а кто, действительно, будет гулять с собакой? Если вы, то кто будет гулять, когда вы не сможете? А гулять в первый год придется часто и много, и в любую погоду. И кто будет оставаться с ребенком дома, пока вы гуляете с собакой в любую погоду (ураган, ветер, дождь, метель...)?
    2) щенок, когда мал, всегда кусает, у него режутся зубки, поэтому нужно будет за ним следить, как за маленьким ребенком, и учить, чтобы он не кусал в игре ребенка. Не специально, а в игре. Но от этого укусы не становятся менее болезненными.
    Вариант с "принести домой и пусть смирится" заканчивается обычно "унеси, где взяла", были уже случаи, и не раз. Собаку должны хотеть все члены семьи. Я вам советую подождать со своей мечтой, пусть ребенок немножко подрастет, а вы пока присмотритесь к породе, к заводчикам, выбирайте, сравнивайте, копите денежку, а там глядишь - и осуществится ваша мечта

3. Вверх #2123
    спасибо но я все равно буду дальше упрашивать))))
    гулять с собакой это не проблема утром муж, днем я , вечером либо я либо муж))) в плохую погоду можно попросить кого то из родственников они живут через парадную)))
    если я принесу домой он не скажет униси он сам их безумно любит но взять его уговорить это надо уметь талант)))

4. Вверх #2124
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    спасибо но я все равно буду дальше упрашивать))))
    гулять с собакой это не проблема утром муж, днем я , вечером либо я либо муж))) в плохую погоду можно попросить кого то из родственников они живут через парадную)))
    если я принесу домой он не скажет униси он сам их безумно любит но взять его уговорить это надо уметь талант)))
    Ну тогда удачи. Вам виднее, как уговорить мужа, вы ж его лучше знаете )) Может, он что-то хочет взамен на свою уступку?

5. Вверх #2125
    спасибо большое))) но я думаю уговорю))))))))

6. Вверх #2126
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    mariannazzz, очень понимаю ваше желание, но лучше тысячу раз подумайте прежде чем возьмете собаку. У вас детка слишком маленькая, а собака это второй ребенок . Вы написали, что гулять будете 2 раза в день. А вы подумали, что первое время выводить надо по семь раз в день, если не хотите лужи убирать? Думаете, родственники захотят гулять в плохую погоду? Вы собаку себе берете или им? Это не игрушка-живое существо, которое полюбит вас всем сердцем. А вдруг вы не справитесь?
    Извините не удержалась.

7. Вверх #2127
    мне не трудно убрать лужу))) или кучку вонючку))) простоя всю жизнь росла с животными)) то котик, то собачка)) и знаю что ребенок должен воспитываться с животными )))

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    mariannazzz, очень понимаю ваше желание, но лучше тысячу раз подумайте прежде чем возьмете собаку. У вас детка слишком маленькая, а собака это второй ребенок . Вы написали, что гулять будете 2 раза в день. А вы подумали, что первое время выводить надо по семь раз в день, если не хотите лужи убирать? Думаете, родственники захотят гулять в плохую погоду? Вы собаку себе берете или им? Это не игрушка-живое существо, которое полюбит вас всем сердцем. А вдруг вы не справитесь?
    Извините не удержалась.
    Поддерживаю на все 100%
    И у меня и у !Oksanushka дети и лабрадоры,и не всегда муж или родственники помогают(детки 4-5 лет), собака это еще один ребенок и самый сложный,т.к говорить не умеет и надо учится понимать его.
    Последний раз редактировалось капибара; 30.08.2010 в 15:50.

9. Вверх #2129
    Да, не должен ребенок расти с животными, главное научить детку относиться с душой к животным, это можно сделать и без них в доме. Подождите хотя бы, когда человеческий ребенок подрастет.
    А встать в 4.30 утра, чтоб вывести малыша в туалет и в 24 вечером. Ваш муж сможет спать 4 часа в сутки и идти на работу? Умоляю, подумайте!!!
    У меня муж согласился на собаку только в том случае, что это будет Моя собака и на него ложится только материальное обеспечение, что тоже очень важно. Корм, игрушки, аксессуары-стоят денег и не маленьких. Босса он очень любит, но весь уход за собакой лежит на мне.

10. Вверх #2130
    девочки я все понимаю! но у каждого человека свое мнение!!! я еще собаку не беру! я слушаю всех мнение! но оно у всех разное)

11. Вверх #2131
    Успехов вам и воплощения своей мечты!

12. Вверх #2132
    Новичок Аватар для Vicuha
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Просто если это не ваш мальчик, то он может очень долго ждать невесту, а вы очень долго ждать щенка от него.
    Ну я не знаю, просто если кому-то интересно, я дам прямой выход на хозяйку и никаких проблем.

13. Вверх #2133
    Новичок Аватар для Arthur27
    и я счастливый обладатель ретривер)) мальчик нам 5,5лет)

14. Вверх #2134
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Скажите, у меня такая проблема: мой щен 4 мес. отказался кушать сухой корм, который он раньше уплетал как волк! Теперь приходится подливать в корм кефирчик, он только так его кушает...Что это значит? Что теперь делать?

15. Вверх #2135
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    Скажите, у меня такая проблема: мой щен 4 мес. отказался кушать сухой корм, который он раньше уплетал как волк! Теперь приходится подливать в корм кефирчик, он только так его кушает...Что это значит? Что теперь делать?
    Если нет никаких признаков болезни собаки ( понос, рвота, глисты, и т.д) - то,... одназначно Он Вас тренирует Плавали -знаем
    Не балуйте его подливочками, ибо это будет всегда, и будете иметь сей гембель на всю оставшуюся жизнь. После кефирчика пойдет, мясная подливочка, потом печеночка, и далее далее... Ведь это Ретривер, а Ретривер это не собака - это маленький хвостатый вредный но, самый любимый человечек.
    Не хочет есть корм -не беда, при полной миске, еще никто не умерал Пять минут стоит,....(миска, в смысле с кормом),... убрали, и до следующего кормления. День -два собачьего "голодомора" и всё!!! Аппетит вернется к сушке)))
    Последний раз редактировалось PM; 31.08.2010 в 20:32.
    Человек без Ретривера жалок....

16. Вверх #2136
    вот как...понятно все, хитрец эдакий
    будем "морить" голодом)

17. Вверх #2137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Если нет никаких признаков болезни собаки ( понос, рвота, глисты, и т.д) - то,... одназначно Он Вас тренирует Плавали -знаем
    Не балуйте его подливочками, ибо это будет всегда, и будете иметь сей гембель на всю оставшуюся жизнь. После кефирчика пойдет, мясная подливочка, потом печеночка, и далее далее... Ведь это Ретривер, а Ретривер это не собака - это маленький хвостатый вредный но, самый любимый человечек.
    Не хочет есть корм -не беда, при полной миске, еще никто не умерал Пять минут стоит,....(миска, в смысле с кормом),... убрали, и до следующего кормления. День -два собачьего "голодомора" и всё!!! Аппетит вернется к сушке)))
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    вот как...понятно все, хитрец эдакий
    будем "морить" голодом)
    Совет, типа «морить голодом» животное для повышения аппетита, конечно, имеет под собою рациональное звено. И каждый владелец собаки имеет полное право устраивать «голодомор» своей собаке, с целью превращения ее в свинью, чтобы жрала с жадностью «все что ни попадя» и при этом укладывалась в 5-ти минутный интервал.
    Но ведь речь идет о том, что у 4-х месячного щенка не пропал аппетит, а сменились вкусовые пристрастия или произошел отказ от определенного продукта питания или от определенного сочетания продуктов. И это довольно часто встречающееся явление, особенно когда речь идет о сухих смесях или о кашах на определенной крупе.
    В 4-х месячном возрасте у собаки происходит очередная глобальная перестройка организма после рождения. В этом возрасте происходит смена зубов и очень сильно перестраивается физиологическая система и как часть ее – пищеварение. Вследствие чего, продукты питания, еще вчера поглощавшиеся с жадностью, сегодня могут вызывать отвращение, вызванное неприятными ощущениями.
    Прежде всего сухой корм в твердом виде может вызывать боль в деснах. Но это самая незначительная неприятность, на которую можно не обращать внимания и лечить ее голодомором.
    Но изменения ферментной и кислотной составляющей желудочно-кишечного тракта могут привести к тому, что определенные корма могут вызывать не только неприятные ощущения, но и привести к некоторым заболеваниям. И это встречается довольно часто.
    Сухие смеси не являются естественным продуктом питания для собак. Поэтому при всей их полезности и целесообразности к ним нужно относиться осторожно. Во-первых, нужно правильно подобрать сухой корм. И здесь самый дорогой корм известного производителя может оказаться не самым приемлемым именно для вашей собаки. А, во-вторых, не нужно забывать, что все производители сухих кормов рекомендуют для повышения собачьего аппетита размачивать корма водой или нежирным кисломолочным продуктом. Хотя причина кроется гораздо глубже, чем просто аппетит.

А самое главное нужно помнить, что снижение аппетита у щенка, это не повод устраивать ему голодомор, а причина задуматься, почему так произошло. И те методы воспитания, которые относительно уместны в 3 или в 6 месяцев, в год-два - абсолютно непреемлемы в 4 с половиной месяца.

18. Вверх #2138
    Fairytale8017, и что, вы предлагаете постоянно доливать ему кефир в корм?

Цитата Сообщение от Fairytale8017
    А, во-вторых, не нужно забывать, что все производители сухих кормов рекомендуют для повышения собачьего аппетита размачивать корма водой или нежирным кисломолочным продуктом. Хотя причина кроется гораздо глубже, чем просто аппетит.
    Рекомендуют размачивать корм до трех месяцев. И в чем же кроется причина?
    Как мне известно, на сегодняшний день корма очень хорошие, не считая Педигри и т.п.

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Fairytale8017, и что, вы предлагаете постоянно доливать ему кефир в корм?
    Прежде чем я Вам буду что-то рекомендовать, мне бы хотелось взглянуть на глубокий и развернутый во времени анализ биохимии и бактереологии.
    Но большинство собаковладельцев размачивают корм в кисломолочном продукте. Это придумано не мною, а рекомендации производителей кормов.

[B]

Рекомендуют размачивать корм до трех месяцев. И в чем же кроется причина?
    Корм рекомендуют размачивать и до и после трех месяцв. Изложить причину можно, только это займет страниц двести-триста печатного текста.

[B]
    Как мне известно, на сегодняшний день корма очень хорошие, не считая Педигри и т.п.
    Плохих кормов как бы нет. И "Педигри" и даже "4 лапы" вполне подходят для некоторых собак. Но какой корм подойдет именно для Вашей собаки и сможете ли Вы подобрать ей корм вообще остается открытым вопросом.
    На моей практике были случаи, что даже лечебные корма через некоторое время у собак вызывали отрицательные реакции - индивидуальная реакция организма на неестествееную форму кормления.

20. Вверх #2140
    Fairytale8017, согласна с вами)

Кто-нибудь знает как и где приобрести корм nutra gold holistic large breed puppy?

Ответить в теме
Страница 107 из 301 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права