Братия и сестры !
А давайте делиться друг с другом хорошей - лучшей на наш взгляд музыкой . Тем малоизвестным ,редким , некоммерческим и нераспространённым , но столь дорогим нашему слуху и душе . Поскольку ссылки для скачивания запрещены правилами , то достаточно привести название исполнителя/группы и альбом или вещь из него , год выпуска ... Желательно какое-то описание ,дающее хотя бы общее представление ...
Главное - не будем тулить сюда всё подряд . Понятно , что сколько людей- столько и мнений , но не стоит, думаю, засорять тему тем , что и так на каждом углу и по всем радиостанциям и по 100 раз в день и во всех Хит-парадах и в лучших 10-ках , 20-ках и т.д. даже если это действит. какая-то "клёвая" вещь и исполнитель действит. достойный , общепризнанный ...
В общем , надеюсь тема не превратится в очередную муз.помойку , а будет интересной и познавательной для настоящих ценителей подлинной
,некоммерческой, альтернативной и разноплановой музыки .
P\S: Другими словами - альбом ,который я взял бы с собой на необит. остров. Или вещь ( 2, 3 вещи...) , кот. я хотел бы чтоб звучала , когда пойду тропою предков ... Или вещь , под которую я сплю /медитирую/предаюсь дух. практикам ...или вещь, кот. я слушал миллион раз и всё равно каждый раз "мурашки по коже"... вещь,кот. хочется слушать снова и снова ..
Быть может - кто-то откроет для себя что-то новое, о чём он и не подозревал и ему это жутко понравится . Не стесняемся тогда благодарить друг друга .![]()
Социальные закладки