Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 273 из 439 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8768
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    По некоторой информации, уже повезли определение в СИЗО.
    Определение уже в СИЗО минут 30.

2. Вверх #5442
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну к примеру неправильная квалификация следователем статьи, но правильнее Вам наверное критерии подскажут юристы, тут их целая команда.

на Мой взгляд халатность - это поправимые действия, а беспредел - непоправимые.

По поводу взлома квартиры: задерживающие наверняка не видели видео и тем более они не судьи, чтобы судить кто прав. У них был приказ - по такому то адресу задержать человека, который ударил другого ножем и ушел скрылся. Я бы посмотрел как здешние храбрые форумные воины в таком случае действовали. Приехали бы за ним на лимузине и ласково просили бы пройти с ними?

больше тут писать не намерен, т.к. начинается поливание грязью, обвинения в тролинге и т.д. и т.п. (т.е. все то, что пишут люди не имея аргументов, на эмоциях)

так вот для того чтобы и предотвратить беспредел вытекающий из халатности тут люди и собрались ! тут у всех один аргумент --свое личное мнение основанное на личном опыте,знаниях и предоставленных материалах--

3. Вверх #5443
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    По поводу взлома квартиры: задерживающие наверняка не видели видео и тем более они не судьи, чтобы судить кто прав. У них был приказ - по такому то адресу задержать человека, который ударил другого ножем и ушел скрылся. Я бы посмотрел как здешние храбрые форумные воины в таком случае действовали. Приехали бы за ним на лимузине и ласково просили бы пройти с ними?
    На пресс-конференции вчера мать рассказала, что когда ей заломили руки то сами показали видео с соборки и сказали "Ваш сын убил человека", а потом орали об этом на весь двор.
    Что еще выдумаем, если "наверняка не видели видео" не прошло?

больше тут писать не намерен, т.к. начинается поливание грязью, обвинения в тролинге и т.д. и т.п. (т.е. все то, что пишут люди не имея аргументов, на эмоциях)
    Еще одна "Кондрашка твоя"

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    ну к примеру неправильная квалификация следователем статьи, но правильнее Вам наверное критерии подскажут юристы, тут их целая команда.

на Мой взгляд халатность - это поправимые действия, а беспредел - непоправимые.

Одну минутку, а что, при задержании нужно быть в штатскоми не предъявить хозяйке квартиры - маме, никаких бумаг?

Я бы, например не понял, если ко мне в квартиру ломились люди в штатском, то на каком основании они это делают?

5. Вверх #5445
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Славика скорее всего выпустят раньше - мы будем дежурить около СИЗО с 14:30
    По какому адресу находится СИЗО?

Кто-нибудь знает, как родственники отнесутся, если неравнодушные подъедут встретить Славу?

6. Вверх #5446
    User banned
    По некоторой информации, уже повезли определение в СИЗО.
    Тоже неплохо!!! Чем больше помпы - тем красивее. Что то ментовские тролли утихли- рекомендовавшие - "не идите против системы, не поднимайте шума, работайте тихо только в процессуальной плоскости, упорная система специально пойдет навстречу". "Мочить" следователей и подписавших прокуроров в законном поле!!! В отношении следака уже возможно возбуждение дисциплинарного производства. А оно заканчивается на 99% - увольнением!

7. Вверх #5447
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Если оно лежало там пару часов на скамейке - то где был опять же патруль с соборной площади? Искал открытые бутылки пива, как всегда?
    Так это ж один из "моментиков". Милиция НЕ исполняла должным образом свои должностные обязанности по обеспечению общественного порядка (даже в праздничный день и в центре города). Ау, г-н Фучеджи! Опять будете говорить, что Вы тут не причем? Или умеете только беззащитных людей избивать, а реАльно осуществлять организацию контроля общественного порядка не умеете?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #5448
    User banned

Кто-нибудь знает, как родственники отнесутся, если неравнодушные подъедут встретить Славу?
    Где 3 трамвай конечная - но чуть ближе.

9. Вверх #5449
    Посетитель

10. Вверх #5450
    Посетитель Аватар для togetos

СИЗО на Водопроводной
    Мама сказала что будет очень рада всех видеть!

11. Вверх #5451
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    лично такого ублюдка видел- следак не пускает адвоката привезенного родственниками, затаскивает хмыря - который говорит - запишите мой телефонный номер- 555555. И начинает подсказывать в кавычках- признаете виновным?- ответ- не признаю!..Неет нет, Вы неправильно говорите- подумайте- рекомендую сказать- частично признаю- вы ж все таки работали. Это тот вариант из оперы -"немножко беременна"! ну обломилось им по полной обоим.

Да, давайте теоретически коллега перейдем к тому, почему Верховный суд нивелировал решение Конституционного суда о том, что защищать имеют право НЕ те, кому доверяют граждане, а те, у кого адвокатские ксивы в кармане ( у меня адвокатская ксива, к стати, в кармане есть) НО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО УРОДЫ ИЗ ВЕРХОВНОГО СУДА НАЛАДИЛИ СВОЮ СИСТЕМУ обмана граждан Украины
    Последний раз редактировалось Sonmil; 01.09.2010 в 12:19.

12. Вверх #5452
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я ,к сожалению,не могу присутствовать на Водопроводной. Но у кого есть хоть капелька свободного времени,подтянитесь туда.Это важно.И для Славы и для его мамы.И всем злопыхателям рот прикрыть.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #5453
    Так это ж один из "моментиков". Милиция НЕ исполняла должным образом свои должностные обязанности по обеспечению общественного порядка (даже в праздничный день и в центре города). Ау, г-н Фучеджи! Опять будете говорить, что Вы тут не причем? Или умеете только беззащитных людей избивать, а реАльно осуществлять организацию контроля общественного порядка не умеете?
    Ну я на этом делал акцент еще в первом варианте обращения к власти (когда мы еще не знали даже имени Славы).

Конечно, тогда возможно не стоило злить наших "правоохранителей" и поднимать этот вопрос, что учли люди которые создавали "открытое письмо" губернатору, но сегодня, когда они уже отсутпают, молчать об этом нельзя.

А когда мы собрались в четверг на соборке - патруль был тут как тут...
    А вотувидеть истекающего кровью (пусть и бухого) на скамейке - слабо? Ладно, можно допустить, что во время нападения патруль ел шаурму на Греческой.... Но неужели за два часа патруль там ни разу не прошел?!
    Этот вопрос нельзя замалчивать..

14. Вверх #5454
    Новичок Аватар для istannen
    Пересечение Черноморской дороги с Бреуса, угол 2-го кладбища.

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну я на этом делал акцент еще в первом варианте обращения к власти (когда мы еще не знали даже имени Славы).

Конечно, тогда возможно не стоило злить наших "правоохранителей" и поднимать этот вопрос, что учли люди которые создавали "открытое письмо" губернатору, но сегодня, когда они уже отсутпают, молчать об этом нельзя.

А когда мы собрались в четверг на соборке - патруль был тут как тут...
    А вотувидеть истекающего кровью (пусть и бухого) на скамейке - слабо? Ладно, можно допустить, что во время нападения патруль ел шаурму на Греческой.... Но неужели за два часа патруль там ни разу не прошел?!
    Ну подобный вопрос я задавал еще вчера.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #5456
    Частый гость Аватар для Juicer
    Апелляционный суд изменил меру пресечения Вячеславу Грациотову
    - урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

В отношении одессита Евгения Совко – одного из хулиганов, напавших на студента Вячеслава Грациотова и его девушку Юлию Нажимову, возбуждено уголовное дело
    - ну тварюка держись, надеюсь пойдет по полной!!!!!

17. Вверх #5457
    Посетитель Аватар для iglagol
    Уважаемые, возле СИЗО будут сегодня собирающие деньги? Или только на р\с? Если только р\с, то киньте реквизиты в личку, нет времени листать ветку. Please!
    Ukrainian and British. 2 in 1

18. Вверх #5458
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    Пересечение Черноморской дороги с Бреуса, угол 2-го кладбища.
    напишите когда и во сколько что ли

19. Вверх #5459
    Новичок
    Я так понимаю, не совсем на пересечении с Бреуса, а в сторону моста метров на триста (т. е. между Бреуса и парком). Только где именно не знаю, подтвердите.

Наверное, где-то вот здесь:
    http://go.2gis.ru/vmk7

Уважаемые, возле СИЗО будут сегодня собирающие деньги?
    Мать там наверняка будет, ей можете вручить, наверное.

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    А вот увидеть истекающего кровью (пусть и бухого) на скамейке - слабо? Ладно, можно допустить, что во время нападения патруль ел шаурму на Греческой.... Но неужели за два часа патруль там ни разу не прошел?!
    Я ж говорю, вчера сидели беседовали на Соборке в течение 2-х часов. Так за все это время - ни одного патрульного на всей площади не было.

Закрытая тема
Страница 273 из 439 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права