| ||
На пресс-конференции вчера мать рассказала, что когда ей заломили руки то сами показали видео с соборки и сказали "Ваш сын убил человека", а потом орали об этом на весь двор.
Что еще выдумаем, если "наверняка не видели видео" не прошло?
Еще одна "Кондрашка твоя"![]()
Тоже неплохо!!! Чем больше помпы - тем красивее. Что то ментовские тролли утихли- рекомендовавшие - "не идите против системы, не поднимайте шума, работайте тихо только в процессуальной плоскости, упорная система специально пойдет навстречу". "Мочить" следователей и подписавших прокуроров в законном поле!!! В отношении следака уже возможно возбуждение дисциплинарного производства. А оно заканчивается на 99% - увольнением!
Так это ж один из "моментиков". Милиция НЕ исполняла должным образом свои должностные обязанности по обеспечению общественного порядка (даже в праздничный день и в центре города). Ау, г-н Фучеджи! Опять будете говорить, что Вы тут не причем? Или умеете только беззащитных людей избивать, а реАльно осуществлять организацию контроля общественного порядка не умеете?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Да, давайте теоретически коллега перейдем к тому, почему Верховный суд нивелировал решение Конституционного суда о том, что защищать имеют право НЕ те, кому доверяют граждане, а те, у кого адвокатские ксивы в кармане ( у меня адвокатская ксива, к стати, в кармане есть) НО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО УРОДЫ ИЗ ВЕРХОВНОГО СУДА НАЛАДИЛИ СВОЮ СИСТЕМУ обмана граждан Украины
Последний раз редактировалось Sonmil; 01.09.2010 в 12:19.
Я ,к сожалению,не могу присутствовать на Водопроводной. Но у кого есть хоть капелька свободного времени,подтянитесь туда.Это важно.И для Славы и для его мамы.И всем злопыхателям рот прикрыть.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну я на этом делал акцент еще в первом варианте обращения к власти (когда мы еще не знали даже имени Славы).
Конечно, тогда возможно не стоило злить наших "правоохранителей" и поднимать этот вопрос, что учли люди которые создавали "открытое письмо" губернатору, но сегодня, когда они уже отсутпают, молчать об этом нельзя.
А когда мы собрались в четверг на соборке - патруль был тут как тут...![]()
А вотувидеть истекающего кровью (пусть и бухого) на скамейке - слабо? Ладно, можно допустить, что во время нападения патруль ел шаурму на Греческой.... Но неужели за два часа патруль там ни разу не прошел?!
Этот вопрос нельзя замалчивать..
- урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Апелляционный суд изменил меру пресечения Вячеславу Грациотову
- ну тварюка держись, надеюсь пойдет по полной!!!!!В отношении одессита Евгения Совко – одного из хулиганов, напавших на студента Вячеслава Грациотова и его девушку Юлию Нажимову, возбуждено уголовное дело
Уважаемые, возле СИЗО будут сегодня собирающие деньги? Или только на р\с? Если только р\с, то киньте реквизиты в личку, нет времени листать ветку. Please!
Ukrainian and British. 2 in 1
Я так понимаю, не совсем на пересечении с Бреуса, а в сторону моста метров на триста (т. е. между Бреуса и парком). Только где именно не знаю, подтвердите.
Наверное, где-то вот здесь:
http://go.2gis.ru/vmk7
Мать там наверняка будет, ей можете вручить, наверное.Уважаемые, возле СИЗО будут сегодня собирающие деньги?
Социальные закладки