Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1930 из 3737 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 74725
  1. Вверх #38581
    User banned
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Нужно дать возможность в Одессе построить новую систему управления и не дать грабить! Как же вы это понять не можете то ?
    Ключевая фраза, как я понимаю, - "и не дать грабить" - это будущее время.
    Некоторые(фамилии назвать?) не могут переварить - "отрыжка на весь город".
    А с прошлым временем? возврат награбленного?
    Тем более, изменения в законодательстве не позволят влиять никак на олигархию.
    Я недаром привела пример с РЭСами - стиль у нас такой общения с властью подобный - монопольно-приказный...
    Последний раз редактировалось Cetus; 01.09.2010 в 12:10.

2. Вверх #38582
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    а как поведет себя новый горсовет и мэр покажет время, но я уверен, что хуже для Одессы не будет.
    "мы думали что мы уже на дне, но тут к нам снизу постучались! (с)

3. Вверх #38583
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    "мы думали что мы уже на дне, но тут к нам снизу постучались! (с)
    Не, не гей-лодка еще два месяца будет на плаву

4. Вверх #38584
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    То, что сделал Гурвиц, действительно, не раз перечислялось: 1. Новые троллейбусы2. Детская поликлиника на Глушко. 3. Поликлитника на Кленовой ( строилась 12 лет!) 4. Школа на Говорова ( завершается). 5. Сквер Космонавтов. 6. Реконструкция станция биологической очистки Северная и Южная. 7. Ул.Щорса. 8. Новые трамваи. 9. Культурные площадки с фонтанами ( Крымский бульвар ( Пос.Котовского) и Сквер Глушко ( Таирово) 10. Реконструкция Привоза. И так дале и так далее. Мало?
    И это на миллионный город за 5 лет? Даже не смешно.

5. Вверх #38585
    User banned
    Реконструкция Привоза?
    Это сделано чудовищно.....
    Климовские делишки.... Заляпано всё пластиком....

6. Вверх #38586
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не, не гей-лодка еще два месяца будет на плаву
    да причем тут гэйлодка??? однобоко мыслишь, если новая власть выбирается по принципу "хуже не будет", это просто шило поменять на мыло, а страдать от такого принципа по прежнему будем мы(а вернее прагматичные одесситы, которым по барабану цвета и флаги партий/бизнес проектов), фамилии поменяются принципы останутся, одни по воровали теперь давайте пусть другие по воруют, в общем не понятно из-за чего некоторые радуются по поводу возможной смены власти, похоже выборы в пользу одесситов, а не новой бизнес/полит тусовки опять проваляться
    Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 01.09.2010 в 13:06.

7. Вверх #38587
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    То, что сделал Гурвиц, действительно, не раз перечислялось: 1. Новые троллейбусы2. Детская поликлиника на Глушко. 3. Поликлитника на Кленовой ( строилась 12 лет!) 4. Школа на Говорова ( завершается). 5. Сквер Космонавтов. 6. Реконструкция станция биологической очистки Северная и Южная. 7. Ул.Щорса. 8. Новые трамваи. 9. Культурные площадки с фонтанами ( Крымский бульвар ( Пос.Котовского) и Сквер Глушко ( Таирово) 10. Реконструкция Привоза. И так дале и так далее. Мало?

1.... Ну, не знаю..... кредиты странные...
    2. "Стикон" поликлинику построил..... Ни копейки из бюджета... А построил по договорённости с Боделаном....
    3. Не знаю на кленовой, вероятно, как пункт 2.....
    4. Аналогично..... Строят застройщики..... Которых запрессовали взятками, побороми и двойным налогообложением.
    5. Продали сквер...... Все знают кому, все знают за сколько...... Хорошо, если этот любитель футбола не перепродаст..... Но даже тогда.... он не вечен.... будут наследники, которые распорядятся этим сквером по своему усмотрению..... Поймите. скверы и парки нельзя продавать.... их нужно содержать на бюджетные средства.... это нормально и естественно.
    6.Опомнитесь..... Какая реконструкция ...... какое отношение? давайте дальше просто не говорить об этом никогда..... /плин..... он каким боком сюда?/
    7.Что улица Щорса? ЧТО?
    8.Трамваи к тролейбусам...... они тоже не ездят...... и тоже не понятно, из каких средств, когда из прибыли предприятия по закону надо....
    9.Не знаю, как Поскот... Таирово, Глушко знаю..... При чём тут мэрия..... это совсем другие деньги и другие люди.... к слову, из оппозиции..... Да, они взятку в мэрии дали, что б это сделать.
    10.... А Климов знает, что Привоз - это Гурвиц......

ПиСи..... Мало?

8. Вверх #38588
    User banned
    да причем тут гэйлодка??? однобоко мыслишь, если новая власть выбирается по принципу "хуже не будет", это просто шило поменять на мыло, а страдать от такого принципа по прежнему будем мы, фамилии поменяются принципы останутся, одни по воровали теперь давайте пусть другие по воруют, в общем не понятно из-за чего некоторые радуются по поводу возможной смены власти, похоже выборы в пользу одесситов, а не новой бизнес/полит тусовки опять проваляться
    Гэй - не должен вообще быть в списках....
    Третий срок - в мэры?
    И дело даже не в третьем сроке - гэй-мэрия и гэй- совет - издевательство над городом....
    Срок - в другом месте ему.....

9. Вверх #38589
    User banned Аватар для VLD
    Ой, про парк Космонавтов вспомнили. Я там каждый день прохожу. И что там, позвольте такого сделали? Ах да, отдали стадиончик некоему Голубову, который, действительно, этот стадиончик подремонтировал, только если раньше он был бесплатный, теперь там хорошие деньги нужно отдать для того, чтоб просто поиграть в футбол.
    Ах да, сейчас еще там плиточку ложат. Только не говорите мне, что это, как и "неожиданно" растущие как грибы новые остановки, никак не связаны с выборами и не является предвыборной кампанией Гурвица за городской бюджет, т.е. за счет одесситов.

10. Вверх #38590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

1.... Ну, не знаю..... кредиты странные...
    2. "Стикон" поликлинику построил..... Ни копейки из бюджета... А построил по договорённости с Боделаном....
    3. Не знаю на кленовой, вероятно, как пункт 2.....
    4. Аналогично..... Строят застройщики..... Которых запрессовали взятками, побороми и двойным налогообложением.
    5. Продали сквер...... Все знают кому, все знают за сколько...... Хорошо, если этот любитель футбола не перепродаст..... Но даже тогда.... он не вечен.... будут наследники, которые распорядятся этим сквером по своему усмотрению..... Поймите. скверы и парки нельзя продавать.... их нужно содержать на бюджетные средства.... это нормально и естественно.
    6.Опомнитесь..... Какая реконструкция ...... какое отношение? давайте дальше просто не говорить об этом никогда..... /плин..... он каким боком сюда?/
    7.Что улица Щорса? ЧТО?
    8.Трамваи к тролейбусам...... они тоже не ездят...... и тоже не понятно, из каких средств, когда из прибыли предприятия по закону надо....
    9.Не знаю, как Поскот... Таирово, Глушко знаю..... При чём тут мэрия..... это совсем другие деньги и другие люди.... к слову, из оппозиции..... Да, они взятку в мэрии дали, что б это сделать.
    10.... А Климов знает, что Привоз - это Гурвиц......

ПиСи..... Мало?
    Да... Бараном надо быть , чтобы не видеть очевидное. За 5 лет в Одессе столько изменений в лучшую сторону, сколько не было за предыдущие 14, если с независимости отсчитывать. Я вот только надеюсь, что через 2 месяца совсем забудут про этих клоунов - "оппозиционеров"

11. Вверх #38591
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Да... Бараном надо быть , чтобы не видеть очевидное. За 5 лет в Одессе столько изменений в лучшую сторону,
    ...а в Питере еще больше
    да Бараном надо быть, чтобы считать что Одесса без Гурвица осталась бы без изменений

12. Вверх #38592
    User banned
    кстати у костусева уже есть программа развития города или хотя бы хоть какая то программа где он декларирует свои действия в случае победы на выборах? а то человек претендует на пост а что он там собирается делать неизвестно

13. Вверх #38593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Реконструкция Привоза?
    Это сделано чудовищно.....
    Климовские делишки.... Заляпано всё пластиком....
    По-моему, нормально реконструировали. По Пантелеймоновской. Высотные красивые дома. Еще бы снести нахрен бомжатник по Эстонской...

Да и вообще - покончить с базарной торговлей вообще. Как, например, в Москве. Привозная вонь уже достала.

14. Вверх #38594
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    да причем тут гэйлодка??? однобоко мыслишь, если новая власть выбирается по принципу "хуже не будет", это просто шило поменять на мыло, а страдать от такого принципа по прежнему будем мы(а вернее прагматичные одесситы, которым по барабану цвета и флаги партий/бизнес проектов), фамилии поменяются принципы останутся, одни по воровали теперь давайте пусть другие по воруют, в общем не понятно из-за чего некоторые радуются по поводу возможной смены власти, похоже выборы в пользу одесситов, а не новой бизнес/полит тусовки опять проваляться
    Вы думаете, если гурвица оставить еще на один срок, он воровать перестанет?
    Наоборот, схемы отлажены, нужные люди расставлены где надо.
    А аппетит, как известно, приходит во время еды.

15. Вверх #38595
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ой, про парк Космонавтов вспомнили. Я там каждый день прохожу. И что там, позвольте такого сделали? Ах да, отдали стадиончик некоему Голубову, который, действительно, этот стадиончик подремонтировал, только если раньше он был бесплатный, теперь там хорошие деньги нужно отдать для того, чтоб просто поиграть в футбол.
    Ах да, сейчас еще там плиточку ложат. Только не говорите мне, что это, как и "неожиданно" растущие как грибы новые остановки, никак не связаны с выборами и не является предвыборной кампанией Гурвица за городской бюджет, т.е. за счет одесситов.
    Не "ложат", а "кладут".... И не за счёт Гурвица, а за счёт Голубова...... За его счёт и огораживается весь сквер..... и все арендаторы, кафе и карусели идут, едут и спешат на более свежий воздух Потому, как, не фиг им делать на частной собственности......

16. Вверх #38596
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да... Бараном надо быть , чтобы не видеть очевидное. За 5 лет в Одессе столько изменений в лучшую сторону, сколько не было за предыдущие 14, если с независимости отсчитывать. Я вот только надеюсь, что через 2 месяца совсем забудут про этих клоунов - "оппозиционеров"
    Некоторым чтобы это понять нужно следующие несколько лет пожить в разрухе. Благо у нового мэра будет всеоправдывающий аргумент: "в казне нет денег, во всем виноват Гурвиц."
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #38597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...а в Питере еще больше
    да Бараном надо быть, чтобы считать что Одесса без Гурвица осталась бы без изменений
    Вспомним "любимого" мэра Боделана. ООООчень много сделано! Так много, что вспомнить нечего. Вообще нечего. Тупо базарил наше с вами майно.

И еще при нем были понятия - "брат Боделана", "дочь Боделана", блин какие еще родственнички у него были?

18. Вверх #38598
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Вспомним "любимого" мэра Боделана. ООООчень много сделано! Так много, что вспомнить нечего. Вообще нечего. Тупо базарил наше с вами майно.
    Наше с вами майно - тупо разбазарил гурвиц - город в долгах, как в шелках.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #38599
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Не знаю как насчет "бараном", только надо быть слабоумным, чтобы верить, что все это благодаря гурвицу сделано.
    Я тут недавно про парк Победы (Ленина) вспоминал.
    Какой он был:
    с нормально работающими фонтанами, подсвеченными прожекторами;
    с ухоженными деревьями и полянками;
    с цветниками;
    где мусор можно было увидеть только на День цветов - на следующий день все было чисто;
    где не стояли непонятные строения, непонятного КП, где избранные жарят шашлыки;
    где менты ходили только пешком, а не рассекали на служебных и личных авто.
    vasechkin - аксись!
    Ты за кого нас принимаешь?

20. Вверх #38600
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ко мне какие претензии? Вы читать умеете?
    А ко мне какие претензии? Это вроде вы сомневаетесь на счет кандидата от ПР, а не я?

Закрытая тема
Страница 1930 из 3737 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 2930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права