|
Ага, поискал по новостям:
Только сообщение поступило не на 103, а на 102 - а значит, скорую вызвала впоследствии милиция, скорее всего, а сообщали не Евгений и не Роман (сомневаюсь, что они стали бы первым делом милицию вызывать), а какой-нибудь прохожий.По его словам, в 20:20 на линию «102» поступило сообщение о том, что возле фонтана у Спасо-Преображенского кафедрального собора лежит человек с ножевым ранением. «Скорая» забрала раненого, которым оказался юноша 1989 года рождения. Он был доставлен в больницу в шоковом состоянии, где скончался через 15 минут.
А у Чечиной сейчас два оправдания- либо кого то подставить, мол тот и тот приказал, либо признать- да мол , глупа и неопытна. Но в этом случае, если она это ляпнет, надо всем требовать ее уволить -жалеть не надо. Размазать в труху!
Интересно, как долго сопровождал этот Совок своего раненого приятеля?
Очень похоже, что дал дёру от греха подальше.
Славика скорее всего выпустят раньше - мы будем дежурить около СИЗО с 14:30
Стушевался, да? А то я пропустил сюжет...
Я же говорю - тупоголовое милицейское начальство. Голова не знает, что делают руки и куда идут ноги...
Он состава не видит и винит судей, а судьи нам приоткрывают глаза... Опа, подчиненная главного милиционера Чечина оказывается незнает почему она завела дело по 121... Они "возможно рассмотрят вопрос о переквалификации на другую статью"... А "голова" то состава не видит...
ну к примеру неправильная квалификация следователем статьи, но правильнее Вам наверное критерии подскажут юристы, тут их целая команда.
на Мой взгляд халатность - это поправимые действия, а беспредел - непоправимые.
По поводу взлома квартиры: задерживающие наверняка не видели видео и тем более они не судьи, чтобы судить кто прав. У них был приказ - по такому то адресу задержать человека, который ударил другого ножем и ушел скрылся. Я бы посмотрел как здешние храбрые форумные воины в таком случае действовали. Приехали бы за ним на лимузине и ласково просили бы пройти с ними?
больше тут писать не намерен, т.к. начинается поливание грязью, обвинения в тролинге и т.д. и т.п. (т.е. все то, что пишут люди не имея аргументов, на эмоциях)
лично такого ублюдка видел- следак не пускает адвоката привезенного родственниками, затаскивает хмыря - который говорит - запишите мой телефонный номер- 555555. И начинает подсказывать в кавычках- признаете виновным?- ответ- не признаю!..Неет нет, Вы неправильно говорите- подумайте- рекомендую сказать- частично признаю- вы ж все таки работали. Это тот вариант из оперы -"немножко беременна"! ну обломилось им по полной обоим.
Юля заявляла -что врут про водку -была наркота. Запаха водки не было. Поэтому и боль не чувствовалась в полной мере. Но менты наверняка -этого гаврика ублюдочного не проверили. Водку мол пить можно- хотя тоже несколько обезбаливающее.Пол бутылки он задекларировал под себя, плюс пиво.
Социальные закладки