| ||
Тема: Тюльпаны
вовремя не похвасталась, теперь с опозданием![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
...![]()
НИКТА Все тюльпаны красавцы![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
НИКТА! Я, как бы, в весну вернулась
Уважаемые девушки! Подскажите, пожалуйста, какие группы тюльпанов не подвержены вирусу пестролепестости?
Всем спасибо за ответы!
Жалко уничтожать клумбу, где растут в три ряда , в длину 5м. А цвели, кстати, очень даже красиво. Ни одного похожего не было, все яркие в разные полосочки. А все сортовые растут у меня в другом месте. Пока вроде тьфу-тьфу...
ЛАТЕНТНАЯ ПЕСТРОЛЕПЕСТНОСТь - оч.хорошо написано
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=6219
Аккаунт мужа
Девочки, собралась покупать корзинки для луковичных, но надо было оооочень много, я подумала, что их можно делать самой из обрезанных баклажек, коробок из под торта и т.п. Баклажки обрезала вдоль(были проблемы с горлышком и "попкой"-резала полукругом) и поперек дырки делала мужниным паяльником, получилось достаточно быстро и главное - дешево.Все равно их закапывать, т.е. внешний вид значения не имеет. А в круглые крышки от торта лилии сажать можноИ еще дырки делала не только по дну, но и на 3-4 см по бокам.
Буду рада если способ кому-то пригодиться, сама очень обрадовалась, когда его "изобрела".
В Вашем саду через неделю завоз будет( я вчера звонила!), еще успеете посадить!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Девушки, кто-то может поделиться опытом выращивания тюльпанов на подоконнике?
Я читала, что их нужно подержать в холодильнике. А как долго держать? И при какой температуре надо?
И вообще - как хранить луковички?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки