Чудесный Цветоед! Такому многое можно простить!
|
Чудесный Цветоед! Такому многое можно простить!
Пока ездила на дачу кошка-безобразница отломала прививку на мандарине =(
Спустя 5ть дней, вроде и не накажешь ибо не поймёт, за что.
Но и мандаринку жалко, тем более, что куплена не так давно.
А мои хулиганы пока гонялись за ночной бабочкой, отломали ветку с гранатиком.... Остался только один... Доживет ли он до созревания - неизвестно...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Очередная инвентаризация цветов.
![]()
![]()
с 6 утра сегодня кошка не давала спать, гоняла как бегемот по всей квартире, лазила по столу, сбрасывала с полок духи и разное другое, я не реагировала, она пошла на балкон и я уверенна, намеренно сбросила орхи с подоконника, конечно 3 орхи валялись на полу, одна полностью вывалилась из горшка, т.е. она все таки добилась своего, я встала и обратила на нее внимание, причем она отлично знает, что нельзя, это единственное за что я ее луплю, вот такая вот гадина
а у нас были щенки, пятеро, где-то месяца полтора им было, занесла с балкона сциндапсус, в высоту метр палка, к ней подвязаны уже очень длинные ветки. Пока развернулась, а они с пяти сторон в минуту все у основания обгрызли, так палку и вынула со всем растением. И смешно, и жалко, но поздно....все, дело сделано, управились)))
вчера был перевернут башмак и камбрия (горохот на кухне) и меховая пуля пронеслась прятаться под диван, (я третий день прихожу домой поздно, дожидается меня и при мне делает гадости) вот что делать? я наказываю, но при этом понимаю что она тоже меня наказывает, замкнутый круг
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки