я потому и удивилась что так рано и всё ождновременно, мне моя врач по этапно назначала, это и для восприятия легче и по карману так не бьет
|
я потому и удивилась что так рано и всё ождновременно, мне моя врач по этапно назначала, это и для восприятия легче и по карману так не бьет
А чего растягивать удовольствие? Всё, кроме ТОРЧ и скрининга из вены можно сдать в одном к-те, вену колют только 1 раз, ТОРЧ и скрининг сдаются Ольге Анатольевне (ст. акушерке) в др. каб., тоже одним махом
Может так и лучше всё одним махом, чтобы не ездить по 100 раз..
У меня срок в среду 12 недель.
Мне врач сказала, что во вторник всё можно сдать, смысла наверное нет звонить, за торч мне надо спросить перед анализами, как раз врач с отпуска должна выйти.
Девочки, анализ мочи каждый день принимают?
у меня все анализы при постановке на учет обошлись до 200 грн, но я ТОРЧи по какой-то акции сдавала.. Какая-то госпрограмма была и скрининг вообще не делала.. Считаю, что его надо делать только есть какие-то отклонения по УЗИ... "Навищо платити бiльше?" )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
я на 4-5 неделе сдавала из вены (куча бумажек, выписанная врачем) за 325 грн.
Осенью делала УЗИ (не по беременности) - 100 грн. было.
Скажите пож. кто у Пархоменко как она как врач, и сколько денег берет за первый прием. Я не беременна просто проверится.
Девочки, кто что слышал про роды в 7 роддоме (и по деньгам тоже)? Поделитесь мнениями, пожалуйста!![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=84367&page=464
это Вам сюда!
![]()
Девочки, подскажите, УЗИ по беременности делают на полный мочевой пузырь или это не имеет значения?
мне в 12 недель делали на пустой, уже итак все видно, а дальше и подавно не надо себя мучать полным мочевым)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки