Наконец-то подключили к Киевстар - очень доволен.
Выкладываю детальную информация по акции приведи друга и номер договора для Домашний интернет от Киевстар.
|
Наконец-то подключили к Киевстар - очень доволен.
Выкладываю детальную информация по акции приведи друга и номер договора для Домашний интернет от Киевстар.
какая то реклама типа не палевнаянаверное тормоза в топике собрались и ждут когда же им расскажут новость... а вот где обещанная смена тарифного плана с 1.09 вообще не понятно, перерыл майКС и в упор нихрена не увидел этой ф-ции.
Кстати, эти 50 грн. якобы не сразу приходят, а только с 1 числа, и то я что то по этой акции не увидел долгожданных 50 рЭ и то так и не понял как они работают, вроде отключили, пополнил счёт, а в итоге как было 50 грн. бонусов так и осталось.
__________________________________________________ _____________________________________________
а уже вижу, уже не с 1.09 а с 7.09, бгг, а 7.09 будет 14.09 и т.д.не олени никапли в киевстаре сидят
Последний раз редактировалось Diablo; 31.08.2010 в 23:25.
так что... говорите у КС на домах стоят 10 гиговые свичи?
Напомню о чем речь - скорость у КС вся симметричная кто то там писал....
Я интересовался у КС когда начнет работать смена тарифного плана и как поменять. Так смена уже с 1-го числа начала работать, но до 7 сентября перевести можно в центрах обслуживания абонентов. А с 7-го уже через "мой киевстар". Мне в любом случае проще в ЦОА перевести, так как я там и оплачиваю услуги телефонии и интернет.
ну короче сотка от киевстара в обе стороны это как бэ легенда ничем не подтвержденная
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки