Сообщение от Boot я кусучий, такшо иди отдохни,а то ,если я ревновать начну - йа съем тебя. Ти спочатку почитай, що в мене під авою написано, а вже тоді погрожуй таким )))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Бут, а ты чей клон ?
Сообщение от Bear_man Бут, а ты чей клон ? Присоединяюсь) Та ж тема меня мучает)
Сообщение от Angel Fly Присоединяюсь) Та ж тема меня мучает) не ток нас двоих)
Сообщение от STK Ти спочатку почитай, що в мене під авою написано, а вже тоді погрожуй таким ))) канибалы кажись людей кушают - а вампиры полакомится не прочь и канибалами))
Да ... Нет ... Наверное ...
Сообщение от STK Alanor, тебе тут ще заміж не видавали? Выдавали За red_biker`a Это было так давно, что даже не знаю женаты ли мы еще А что?
home/alanor/
Сообщение от Alanor Выдавали За red_biker`a Это было так давно, что даже не знаю женаты ли мы еще А что? что-то мне кажется рэд-байкер давно уже в разводе)))
Сообщение от Bear_man Бут, а ты чей клон ? дракула, оборотень, эксплуататор, упырь, мертвец, кровопийца, вурдалак, млекопитающее, кровосос, нетопырь,вампир - моих клонов много,а я один.
мороз и солнце день чудесный февраль , минус 40
Сообщение от Boot дракула, оборотень, эксплуататор, упырь, мертвец, кровопийца, вурдалак, млекопитающее, кровосос, нетопырь,вампир - моих клонов много,а я один. И эта вся гопкампания на мне женицца собралася?)
Сообщение от Alanor Выдавали За red_biker`a Это было так давно, что даже не знаю женаты ли мы еще А что? Да я так...
Сообщение от Navigator что-то мне кажется рэд-байкер давно уже в разводе))) Во-во Я тоже так думаю
Сообщение от STK Да я так... Что?
Сообщение от Angel Fly И эта вся гопкампания на мне женицца собралася?) мы уже женаты ... что ты приготовила на ужин? всех кормить нуно))))
СТК, не совращай детей)))
Сообщение от Bear_man СТК, не совращай детей))) : А Сашо в своем репертуаре)
ну дык, а шо делать))
Сообщение от Alanor Что? В меня невозможно не влюбится, я особенная!
Сообщение от Bear_man ну дык, а шо делать)) Папка мне разрешает делать все, что хтю)) Так что не вмешивайся зы. Всем пока и до завтра, я ушла
Сообщение от Bear_man СТК, не совращай детей))) Було б добре, якби деякі діти вже спати пішли ,а не тільки інших посилали )
Правила форума
Социальные закладки