т.е. образно говоря 3-я команда![]()
|
т.е. образно говоря 3-я команда![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Так и у нас есть Черноморец-3,было бы желание...
К сожалению трансляция в интернете опять под большим вопросом...
Из официальных источников "Если ФК «Динамо» организует прямую видео-трансляцию поединка, то ее также можно будет увидеть на официальном сайте ФК «Черноморец»"
И не получается уехать... хоть и близко относительно![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Смотрел игру Бастион - ЧО 2. Реально Бастион упустил 3 голевых момента в начале матча (три удара с 9-10 метров по воротам, где перед игроком был только один вратарь и все выше ворот, уметь надо), потом ЧО очухались, дали малеха прикурить и на этом острые голевые моменты закончились. Во втором тайме была равная игра. Счет по игре, если не считать упущенных Бастионом моментов.
Запомнилась очень грубая игра черноморца. Шли откровенно в ноги, ничего не стесняясь.
чо2 просто превращается в дубль, и играет в чемпионате дублей, при этом можно взять третий состав и сделать из него очередной чо2, но это ж тоже лишние растраты![]()
Для молодых парней из ЧУДА 2 - вторая лига -это отличная школа. Может уровень мастерства команд второй лиги иногда ниже чем в чемпионате молодёжных составов, но играть с колхозными дядьками всё таки полезней как для закалки духа, так и для чувствования "мужского" футбола.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Трансферное окно закрыто. Ну и где обещанное усиление?Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер «Черноморца»):
— Планируется ли усиление команды до конца заявочного периода?
— Планируется, но усилит ли это команду?
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Сегодня наши играют в Киеве с динамо-2! Надеемся!
Трансляция нигде не проходит?
Составы на матч.........Динамо-2»: 1 Загладько, 2 Допилка, 6 Кушниров, 9 Суарес, 10 Рыбалка, 19 Борышкевич, 13 Сухоцкий, 22 Щедрый, 25 Шевчук, 28 Оберемко, 33 Новак (капитан).
«Черноморец»: 44 Паст, 4 Портильо, 5 Бабич (капитан), 7 Балашов, 9 Диденко, 13 Мельник, 17 Трусевич, 28 Ребенок, 39 Васин, 42 Зубейко, 89 Политыло
уже 1-0 ((( рогатые. И судейка фол не заметил перед этим на Бале-вообщем всё как надо(((
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки