Сообщение от
sasha2605
В точку! Как это вы верно слова нашли - именно интерес и именно праздный. Верно!
угу,
чтобы мы верно поняли друг друга, привожу значение слова "праздный"
Показать скрытый текст ПРАЗДНЫЙ
ПРА́ЗДНЫЙ [зн], праздная, праздное; празден, праздна, праздно (книжн.).
1. Пустой, порожний, ничем не занятый (книжн. поэт. устар.). «Лишь паутины тонкий волос блестит на праздной борозде.» Тютчев.
2. Бездельный, не заполненный делом, работой. «Они вели жизнь праздную, но не беспутную.» Пушкин. «Лошади… обленившиеся в праздной жизни и наевшие себе животы.» Герцен. Праздное шатанье по городу.
|| Ничем не занимающийся, живущий без дела. «А кто, любезный друг, велит тебе быть праздным?» Грибоедов. «Звал книги побасенками: "читать не то ли же, что праздно (нареч.) тратить время?".» Некрасов.
3. Пустой, бессодержательный, порожденный праздностью (во 2 знач.). Праздное любопытство. Праздный разговор. Праздная болтовня.
|| Тщетный, не имеющий шансов на успех, бесполезный. Праздные попытки.

Сообщение от
Аятолла
Ну и при чем здесь губернатор, туманнейший sasha2605? Это Матвийчук самолично свои фото туда поместил?

У Вас весьма поучительная манера трактовки любого события с негативной привязкой к губернатору...надобно взять на вооружение...

А вдруг таки губернатор отдал такой приказ?
А тут и бдительный саша2605 на страже.
Я считаю, что это очень, очень нужная и полезная деятельность.

Сообщение от
sasha2605
Обманули вас. Ну, точнее, у каких-то журналистов наверняка нет... А у некоторых есть )))))
Где есть, что есть, у кого есть, сколько и в какой форме?
Факты можно?
А то "бульбометство" (с)саша 2605 какое-то.

Сообщение от
sasha2605
мы не имеем права раскрывать инкогнито на форуме, даже если бы это оказалось правдой.
Посыл верный.
А вот и его реализация
думаю, что под столь ярким псевдонимом в газете скрывается начальник управления информации. Но могу ошибаться, конечно.
Очень корректная и последовательная.
Социальные закладки