|
А что тут смешного, не подскажешь? Именно благодаря своей плотной работе с избирателями Гончаренко и стал одним из фаворитов мэрской гонки.
Он не является харизматичным лидером, но он очень много делает, чтобы достичь цели. Такая настойчивость, трудоголизм не может не внушать уважение.
Но он должен понять --жизнь не малина. Ему по-любому не дадут победить. Рычагов обламывания хватает. В общем-то выбор прост: либо ты голосуешь за Костусева, либо мэром опять становится Гурвиц.
Такой подход противоречит не только здравому смыслу. Он деструктивен по определению. Если правящая партия будет следовать этой позиции, она рано или поздно уничтожит сама себя, так что вобщем-то я поддерживаю такую модель.
"Цель - ничто, движение - всё" - только так может происходить развитие (и неважно развитие чего); у вас же - с точностью до наоборот.
Будьте осторожны, когда вступаете в конфликт с законами Вселенной.
В честной борьбе - Костусев не победит никогда. Даже собственного сына. Ну а при нечестном судействе, боях без правил, подножек и поддыхов, укушений соперника, удушений его на что-то может рассчитывать. Если Костусев пойдет на выборы - за него будет партийная машина, но противостоять -то будет вся Одесса
Все проходит. И это пройдет
Мне тоже не нравится такой принцип - кого бы не выдвинула правящая партия, его нужно поддерживать. Сейчас другие времена.
Но и гурвица оставлять нельзя.
Значит, остается Гончаренко.
Мне интересно всем обожателям кандидата от партии власти кто бы он ни был вам самим не страшно что через время тотальная узурпация власти Одессы в комплексе с закрытием ртов больно ударит по вам же самим и не стоит зарекаться что вы сегодня в обойме , когда люди получают полную фактически бесконтрольную власть забудутся все обещания на фоне своего всемогущества бить будут сначала оппонентов потом точно так же выбьют и своих останется только «царёк» и небольшая прислуга остальные лишние .
Всеобщее преклонение и идолопоклонничество «великими гуру» обязательно приведёт к деградации и упадку как в городе так и стране в целом.
Рычагов противодействия обламыванию тоже немало. И я посмотрю как вы все запоёте про Партию Регионов и про Гурвица недели через две. Ох посмеюсь...
А про Гончаренко - столько раз и такими способами его уже пытались обломать, что уже даже как-то не интересно. Например великий, ужасный и очень сильный Игорь Марков вылетел из депутатов горсовета как пробка, а Гончаренко - держится.
Или например каково удерживать первый рейтинг города фактически без ТВ? Все наши телевизионные кандидаты в такой ситуации лопнули бы как мыльный пузырь!
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 01.09.2010 в 09:09.
Я вам еще более смешную расскажу... Вчера в райолне 19 00 ехал домой по ул.Заболотного проезжая магазин "Семью" увидел толпу зевак и понял, что-то происходит решил погрузиться в эпицентр и увидеть что происходит. Происходило приблизительно следующее Господа Гурвиц его Зам в окружении человек ста что то бурно обсуждали при этом бегали какие то активисты и собирали подписи за будущую парковую зону в районе домов Заболотного 58 (это я вычитал из анкеты). Не знаю то ли там очередную застройку решили сделать то ли наоборот Гурвиц взял на вооружение методы Гончаренко и начал ездить по дворам с обратной стороны Одессы. Это не важно поразило другое - наше рабство которое наверное не искаренимо. Поясню .
В месте где проходила спонтанная встреча была огромнейшая лужа. На что чиновники и первые замы Гурвица виновато извинялись и говорили мы вам эту лужу немедленно заделаем завтра же постелим здесь асфальт (кстати надо будет сегодня проверить заделали или нет).
И вот момент истины приготовьтесь - Ка вы думаете что в ответ кричала женщина средних лет чуть ли не расцеловывая одного из замов который это говорил ? Приготовились ?
Теперь выдохните цитирую :
- " Миленький мой, да не надо ее асфальтировать мы по ней погоду проверяем !!!!"
Долгие и продолжительные Аплодисменты! Рабство не искаренимо!!!
Ждём официального заявления от ААГ-а по этому поводу. Он же любит с народом общаться, вот бы и написал, что я ни за что, да ни в жисть не пойду ни на какие союзы с властью. Кишка тонка или таки да правда, что пришлось лечь под городскую власть?
А вот ситуация с "всё равно пройдёт от ПР" очень пугает. Может вообще отменить выборы, какая тут демократия, назначили кого надо и всё.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ко мне какие претензии? Вы читать умеете?
Социальные закладки