Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1926 из 3737 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 74725
  1. Вверх #38501
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Господа,можете меня обвинить в любых грехах,но скажу,что победит Алексей Костусев..и не потому что он меня устраивает(моя симпатия к нему на 90%..не более..это пока),а потому что Партия Регионов приложит все усилия,чтобы её кандидат прошел на этот пост..все рейтинги уже просчитаны и просканированы...Если бы регионов интересовал Гурвиц,то они бы его протащили в свою партию и дали бы выиграть..а в этом случае он победил бы однозначно.Что касается Гончаренко,то с моей точки зрения это марионетка...он играет роль оттягивателя голосов...может он и победит чисто технически(хотя при моей определенной симпатии к нему,сомневаюсь)...но в этом случае ему не дадут занять пост мэра..и не даст все та же Партия Регионов...снимут любым способом..но не дадут...Если есть кандидат от правящей партии,то его нужно любым способом водрузить на это место...и не важно каким путем....
    У меня лично,даже сомнений нет по написанному.Так всё и будет.
    спешите делать добро

2. Вверх #38502
    User banned
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Несколько часов назад Гончаренко выступал в одном из таировских дворов.
    Насколько я понимаю, он гастроли по всем дворам устроил. Бабки-сплетницы, сидящие на лавочках - целевая аудитория, ведь для них фразы типа "Гурвиц - подонок" - очень значительный аргумент, нетребующий абсолютно никакой основы и в который они верят безоговорочно.
    Пока проходил мимо, раз десять услышал от него слово "Гурвиц".
    Когда прозвучала фраза "А вот скажите, а Гурвиц приезжал в этот двор? А вообще кто-нибудь из депутатов приезжал? А ВОТ Я - ПРИЕХАЛ!", я еле сумел сдержать слезы от смеха и умиления.
    А что тут смешного, не подскажешь? Именно благодаря своей плотной работе с избирателями Гончаренко и стал одним из фаворитов мэрской гонки.

Он не является харизматичным лидером, но он очень много делает, чтобы достичь цели. Такая настойчивость, трудоголизм не может не внушать уважение.

Но он должен понять --жизнь не малина. Ему по-любому не дадут победить. Рычагов обламывания хватает. В общем-то выбор прост: либо ты голосуешь за Костусева, либо мэром опять становится Гурвиц.

3. Вверх #38503
    Ягода Маринка

Господа,можете меня обвинить в любых грехах,но скажу,что победит Алексей Костусев..и не потому что он меня устраивает(моя симпатия к нему на 90%..не более..это пока),а потому что Партия Регионов приложит все усилия,чтобы её кандидат прошел на этот пост..все рейтинги уже просчитаны и просканированы......
    Ну если победит Костусев- это будет чистая фальсификация.
    Хана всему....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #38504
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Если есть кандидат от правящей партии,то его нужно любым способом водрузить на это место...и не важно каким путем....
    Такой подход противоречит не только здравому смыслу. Он деструктивен по определению. Если правящая партия будет следовать этой позиции, она рано или поздно уничтожит сама себя, так что вобщем-то я поддерживаю такую модель.
    "Цель - ничто, движение - всё" - только так может происходить развитие (и неважно развитие чего); у вас же - с точностью до наоборот.
    Будьте осторожны, когда вступаете в конфликт с законами Вселенной.

5. Вверх #38505
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В честной борьбе - Костусев не победит никогда. Даже собственного сына. Ну а при нечестном судействе, боях без правил, подножек и поддыхов, укушений соперника, удушений его на что-то может рассчитывать. Если Костусев пойдет на выборы - за него будет партийная машина, но противостоять -то будет вся Одесса
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #38506
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мне тоже не нравится такой принцип - кого бы не выдвинула правящая партия, его нужно поддерживать. Сейчас другие времена.
    Но и гурвица оставлять нельзя.
    Значит, остается Гончаренко.

7. Вверх #38507
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится такой принцип - кого бы не выдвинула правящая партия, его нужно поддерживать. Сейчас другие времена.
    Но и гурвица оставлять нельзя.
    Значит, остается Гончаренко.
    Молод он для этого слишком... Да, и думаю, папу он вперед пропустит однозначно, впредь до того, что может и свою кандидатуру снять в последний момент в папину пользу... Они игроки, и уже давно все рассчитали и всех выбрали...

8. Вверх #38508
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Мне интересно всем обожателям кандидата от партии власти кто бы он ни был вам самим не страшно что через время тотальная узурпация власти Одессы в комплексе с закрытием ртов больно ударит по вам же самим и не стоит зарекаться что вы сегодня в обойме , когда люди получают полную фактически бесконтрольную власть забудутся все обещания на фоне своего всемогущества бить будут сначала оппонентов потом точно так же выбьют и своих останется только «царёк» и небольшая прислуга остальные лишние .
    Всеобщее преклонение и идолопоклонничество «великими гуру» обязательно приведёт к деградации и упадку как в городе так и стране в целом.

9. Вверх #38509
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В честной борьбе - Костусев не победит никогда. Даже собственного сына. Ну а при нечестном судействе, боях без правил, подножек и поддыхов, укушений соперника, удушений его на что-то может рассчитывать. Если Костусев пойдет на выборы - за него будет партийная машина, но противостоять -то будет вся Одесса
    За Януковича в 2004 тоже была и партийная машина и весь госаппарат.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #38510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Угу, добрые дяди, вкладываются альтруистически, без намерений отбить по приходу к власти. Экие добрые кандидаты пошли.
    Так не все же к власти придут в итоге А площадки - останутся

11. Вверх #38511
    Живёт на форуме
    может он и победит чисто технически(хотя при моей определенной симпатии к нему,сомневаюсь)...но в этом случае ему не дадут занять пост мэра..и не даст все та же Партия Регионов...снимут любым способом..но не дадут...
    Так станет зато народным героем против которого учинила несправедливость "преступная власть", которая, кстати, довольно оперативно теряет свой рейтинг.

12. Вверх #38512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Но он должен понять --жизнь не малина. Ему по-любому не дадут победить. Рычагов обламывания хватает.
    Рычагов противодействия обламыванию тоже немало. И я посмотрю как вы все запоёте про Партию Регионов и про Гурвица недели через две. Ох посмеюсь ...

А про Гончаренко - столько раз и такими способами его уже пытались обломать, что уже даже как-то не интересно. Например великий, ужасный и очень сильный Игорь Марков вылетел из депутатов горсовета как пробка, а Гончаренко - держится.

Или например каково удерживать первый рейтинг города фактически без ТВ? Все наши телевизионные кандидаты в такой ситуации лопнули бы как мыльный пузырь!
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 01.09.2010 в 09:09.

13. Вверх #38513
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Рычагов противодействия обламыванию тоже немало. И я посмотрю как вы все запоёте про Партию Регионов и про Гурвица недели через две. Ох посмеюсь ...

А про Гончаренко - столько раз и такими способами его уже пытались обломать, что уже даже как-то не интересно. Например великий, ужасный и очень сильный Игорь Марков вылетел из депутатов горсовета как пробка, а Гончаренко - держится.
    Не благодаря (разве) ПР...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #38514
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Угу, напоминает анекдот про неуловимого Джо, который никому не нужен

15. Вверх #38515
    Посетитель Аватар для maxs
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне коллега сегодня на работе рассказал смешную историю. Приезжал на днях в их двор Гончаренко, пообещал детскую площадку. Примерно в это же время приезжала глава Суворовской администрации, занималась тем же - агитацией. И тоже пообещала детскую площадку, буквально рядом. Осталось ждать еще какого-нибудь кандидата, чтоб третью в одном месте установил.
    Я вам еще более смешную расскажу... Вчера в райолне 19 00 ехал домой по ул.Заболотного проезжая магазин "Семью" увидел толпу зевак и понял, что-то происходит решил погрузиться в эпицентр и увидеть что происходит. Происходило приблизительно следующее Господа Гурвиц его Зам в окружении человек ста что то бурно обсуждали при этом бегали какие то активисты и собирали подписи за будущую парковую зону в районе домов Заболотного 58 (это я вычитал из анкеты). Не знаю то ли там очередную застройку решили сделать то ли наоборот Гурвиц взял на вооружение методы Гончаренко и начал ездить по дворам с обратной стороны Одессы. Это не важно поразило другое - наше рабство которое наверное не искаренимо. Поясню .

В месте где проходила спонтанная встреча была огромнейшая лужа. На что чиновники и первые замы Гурвица виновато извинялись и говорили мы вам эту лужу немедленно заделаем завтра же постелим здесь асфальт (кстати надо будет сегодня проверить заделали или нет).

И вот момент истины приготовьтесь - Ка вы думаете что в ответ кричала женщина средних лет чуть ли не расцеловывая одного из замов который это говорил ? Приготовились ?

Теперь выдохните цитирую :

- " Миленький мой, да не надо ее асфальтировать мы по ней погоду проверяем !!!!"

Долгие и продолжительные Аплодисменты! Рабство не искаренимо!!!

16. Вверх #38516
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так что Гончаренко совсем дурак, если может повестись на такое?
    Ждём официального заявления от ААГ-а по этому поводу. Он же любит с народом общаться, вот бы и написал, что я ни за что, да ни в жисть не пойду ни на какие союзы с властью. Кишка тонка или таки да правда, что пришлось лечь под городскую власть?

А вот ситуация с "всё равно пройдёт от ПР" очень пугает. Может вообще отменить выборы, какая тут демократия, назначили кого надо и всё.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #38517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Гурвиц взял на вооружение методы Гончаренко и начал ездить по дворам с обратной стороны Одессы.
    Так и есть. Недавно они заявились на одну встреч Гончаренко и полностью записали её на видео. Даже Гурвиц учится у Гончаренко

18. Вверх #38518
    zodchiy
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение

Долгие и продолжительные Аплодисменты! Рабство не искаренимо!!!
    Но рабством это можно назвать только в случае Гурвица или Гончаренко...Когда Костусев - это называется "искренняя забота о людях и вникание в их проблемы..."...Да?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #38519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Там ни одна фамилия не звучала. Но фамилия Костусева звучала днем раньше. Вам надо доказывать, что белое- это белое, а не черное?
    Ко мне какие претензии? Вы читать умеете?

20. Вверх #38520
    Посетитель Аватар для maxs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но рабством это можно назвать только в случае Гурвица или Гончаренко...Когда Костусев - это называется "искренняя забота о людях и вникание в их проблемы..."...Да?
    Я не про Гурвица и не про Костусева если вы не заметили то я писал о нас!

Закрытая тема
Страница 1926 из 3737 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права