Результаты опроса: Отпускаем-не отпускаем

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, отпускаем. Нужно доверять человеку

35 74.47%
  • Не отпускаем. береженого бог бережет

12 25.53%

Тема: корпоратив на работе это сплачение коллектива или проверка на прочность семейной жизни??

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 552
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У меня другая точка зрения.
    Если человек едет потому, что его статус-должность обязывают его присутствовать на мероприятии, то он и должен тереться среди коллектива, это его работа. Главное - потеряться до начала повального свинства, если таковое наметится.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Он едет не ради сотрудников. А ради начальства - чтобы отметиться в его глаза что "я там был". В глазах сотрудников он будет выглядеть нормально.

Глупо он будет выглядеть, если сядет в автобус. Тогда и пить придется и все планы пойдут насмарку.

Ехать в общем автобусе 8 часов - это еще "та дорога". Свой транспорт - это свой транспорт.
    У нас всегда найдётся пару уникалов , которых "жена не пускает" Вся фирма ржёт. Особенно если они навязываются вместе ехать. Забавно наблюдать как тридцатипятилетний дядька просит у жены разрешения погулять, а потом она приезжает и забирает его как дитя из садика
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    У меня другая точка зрения.
    Если человек едет потому, что его статус-должность обязывают его присутствовать на мероприятии, то он и должен тереться среди коллектива, это его работа. Главное - потеряться до начала повального свинства, если таковое наметится.
    У меня тоже другая точка зрения. Если он руководитель, то ехать ему нужно отдельно от сотрудников и не в общем автобусе.
    Начать пить означает уже потерять контроль и попрощаться со своими планами.

А сотрудники пусть общаются уже в автобусе и там же начинают корпоративчик.

Если ты заметила начальство на корпоративах всегда находится отдельно и не в общей массе с сотрудниками. Это не случайно.

Тимбилдингом и ползанием в конкурсах будут сотрудники заниматься.
    Они же и будут ехать в автобусе. В конце концов не все люди вообще могут ехать в общем транспорте.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У нас всегда найдётся пару уникалов , которых "жена не пускает" Вся фирма ржёт. Особенно если они навязываются вместе ехать. Забавно наблюдать как тридцатипятилетний дядька просит у жены разрешения погулять, а потом она приезжает и забирает его как дитя из садика
    Это его решение, если ты заметил. Ему "общение" с сотрудниками не нужно там.
    Еще более забавно наблюдать над пьяными рожами. А еще противнее наблюдать как пьяные рожи требуют выпить у человека, который не пьет и не зарулем. Так что приехать в своем автомобиле - железная отмазка.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Удивительное рядом (с) гнать машину в такую даль, чтобы в итоге жена сидела там одна хз где, т.к. муж все равно будет на корпоративе.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Удивительное рядом (с) гнать машину в такую даль, чтобы в итоге жена сидела там одна хз где, т.к. муж все равно будет на корпоративе.
    Разве? Он побудет на официальной части и уйдет. Остальное время проведут вместе, не отчитываясь не перед кем когда уедут и что будут делать.

7. Вверх #67
    Romantic Person Аватар для Бусь
    ТС я вашей проблемы вообще не понимаю,
    ваш муж взрослый человек, чего за ним таскаться повсюду, вам нечем заняться дома на выходных?проведите выходные с пользой для себя и не раскручивайте ситуацию.
    Придерживаюсь мнения, что у каждого своя голова на плечах, а для загула, можно из дома выйти и найти приключений, необязательно их искать за 1000 км.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ваш муж взрослый человек, чего за ним таскаться повсюду, вам нечем заняться дома на выходных?проведите выходные с пользой для себя и не раскручивайте ситуацию.
    Придерживаюсь мнения, что у каждого своя голова на плечах, а для загула, можно из дома выйти и найти приключений, необязательно их искать за 1000 км.
    Умные слова,поддерживаю на все 100%

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Не-не-не ... Нужно же будет проверить почистил ли он зубки, помыл ли ушки, вытер ли попку. И опять же: нужно следить чтобы к нему не приставали чужие тётьки, а хулиганистые дядьки не заставляли его пить водочку.

10. Вверх #70
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ИМХО, со своей половиной человек подсознательно ведет себя несколько иначе, чем будучи сам по себе...+ полностью не расслабляется и не раскрывается..,а поскольку в орстальное (рабочее)время он на работе находится ессна, один, без жен-мужей, то и корпроративиться логично так же.
    я никогда не хожу с мужем на корпоративы и сама в своё принимала в них участие без него
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Не-не-не ... Нужно же будет проверить почистил ли он зубки, помыл ли ушки, вытер ли попку. И опять же: нужно следить чтобы к нему не приставали чужие тётьки, а хулиганистые дядьки не заставляли его пить водочку.

Зачем Вы передергиваете?)))) Дело не в ушках и не в попке.... опасения с корпоративами вполне оправданы, на скольких я побывала и сколько раз наблюдала картины откровенного б....ва между коллегами противоположного пола, даже с учетом, что у них семьи... Состояние всеобщего куража и отрыва иногда пробуждает чертей в ооочень тихих омутах. Другой вопрос, что насколько есть доверие к своей второй половине и есть ли повод для беспокойства в этом коллективе или в принципе по жизни случались прецеденты.... Я тоже замужем, работаю и у меня и у него бывают корпоративы... Он мне после своих сам рассказывал, кто из его коллег подгулял, пофлиртовал и все такое.... Был ли сам с криминалом, не знаю))))

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Зачем Вы передергиваете?))))
    Знаете ...долгими зимними вечерами женщину бывает хочется , а под рукой нет. Ну и передёрнешь разок-другой. Ай-яй-яй ... а шотакое ? Так многие делают !

Дело не в ушках и не в попке.... опасения с корпоративами вполне оправданы, на скольких я побывала и сколько раз наблюдала картины откровенного б....ва между коллегами противоположного пола, даже с учетом, что у них семьи... Состояние всеобщего куража и отрыва иногда пробуждает чертей в ооочень тихих омутах. Другой вопрос, что насколько есть доверие к своей второй половине и есть ли повод для беспокойства в этом коллективе или в принципе по жизни случались прецеденты.... Я тоже замужем, работаю и у меня и у него бывают корпоративы... Он мне после своих сам рассказывал, кто из его коллег подгулял, пофлиртовал и все такое.... Был ли сам с криминалом, не знаю))))
    Во гад .. ещё и коллег закладывает !

Вспомнился анекдот :

- Дорогая я иду к другу на мальчишник !

- Какой нафиг мальчишник : там же водка рекой, сауна и шлюхи !

- Ты что, дорогая, там будет только друзья пиво и футбол по телеку !

- Ага, как же , знаю я вас... будто я на мальчишниках никогда не бывала....

13. Вверх #73
    Знаете ...долгими зимними вечерами женщину бывает хочется , а под рукой нет. Ну и передёрнешь разок-другой. Ай-яй-яй ... а шотакое ? Так многие делают !

Юмор на уровне подростка........... Хотя, если в Вашем возрасте онанизм не потерял для Вас актуальность и достойно заменяет женщину, то о чем мы говорим... время над вами не властно))

Во гад .. ещё и коллег закладывает !

Вспомнился анекдот :

- Дорогая я иду к другу на мальчишник !

- Какой нафиг мальчишник : там же водка рекой, сауна и шлюхи !

- Ты что, дорогая, там будет только друзья пиво и футбол по телеку !

- Ага, как же , знаю я вас... будто я на мальчишниках никогда не бывала....

Вы, очевидно, не женаты... вам не понятно что люди могут просто общаться и рассказывать друг другу как провели время... Как он может "заложить" своих коллег если они мне никто? Заложил бы, если бы своим остальным коллегам рассказал а не мне.... Рассказал, поприкалывались вместе.... Что за шовинистские настроения у вас?

14. Вверх #74
    Вы, очевидно, не женаты... вам не понятно что люди могут просто общаться и рассказывать друг другу как провели время... Как он может "заложить" своих коллег если они мне никто? Заложил бы, если бы своим остальным коллегам рассказал а не мне.... Рассказал, поприкалывались вместе.... Что за шовинистские настроения у вас?
    Да, знаете ли, захотелось с утра шовинистом побыть... а тут вы Вы смайлик вообще заметили после моей фразы про "закладыванье" ?

15. Вверх #75
    Юмор на уровне подростка........... Хотя, если в Вашем возрасте онанизм не потерял для Вас актуальность и достойно заменяет женщину, то о чем мы говорим... время над вами не властно))
    Да, я молод душой, завидуйте! Женщину онанизм не заменяет. Но и актуальность от этого не теряет

16. Вверх #76
    Да, знаете ли, захотелось с утра шовинистом побыть... а тут вы Вы смайлик вообще заметили после моей фразы про "закладыванье" ?

Утро?! Уже вроде как день в разгаре)) Видимо до поздней ночи "передергивали", опять женщины под рукой не оказалось?)))

17. Вверх #77
    Утро?! Уже вроде как день в разгаре)) Видимо до поздней ночи "передергивали", опять женщины под рукой не оказалось?)))
    Это офтоп. Пожалуйста, вопросы по поводу моей половой жизни пишите мне в личку. Только не нагнетайте, а то я начинаю подозревать, что вы извращенка

18. Вверх #78
    Это офтоп. Пожалуйста, вопросы по поводу моей половой жизни пишите мне в личку. Только не нагнетайте, а то я начинаю подозревать, что вы извращенка

Вопросов по Вашей половой жизни у меня нет, это был риторический вопрос так что Ваши подозрения основываются на Вашей буйной фантазии... Общение предлагаю продолжить или по теме или не продолжать вовсе... мне лень вести дальнейшие бессмысленные словесные баталии и упражняться в остроумии........

19. Вверх #79
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    У меня тоже другая точка зрения. Если он руководитель, то ехать ему нужно отдельно от сотрудников и не в общем автобусе.
    Начать пить означает уже потерять контроль и попрощаться со своими планами.

А сотрудники пусть общаются уже в автобусе и там же начинают корпоративчик.

Если ты заметила начальство на корпоративах всегда находится отдельно и не в общей массе с сотрудниками. Это не случайно.

Тимбилдингом и ползанием в конкурсах будут сотрудники заниматься.
    Они же и будут ехать в автобусе. В конце концов не все люди вообще могут ехать в общем транспорте.
    Это ж сколько надо выпить, чтоб сказать: "Прощай рОзум"?
    У взрослого адекватного человека есть чувство "последней рюмки", после которой он ничего не помнит и меняет свои планы. Участвовать в корпоративе, вовсе не означает "дойти до кондиции" и петь песню про зайцев.
    Это в больших концернах и холдингах так. В обычной компании все гораздо проще и ближе к народу . У нас, обычно, ведущими "карнавалов" становятся именно директора филиалов и головного офиса и фанты тащат со всеми и желания выполняют сами. Все это никак не отражается на личной и семейной жизни сотрудников.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Это ж сколько надо выпить, чтоб сказать: "Прощай рОзум"?
    У взрослого адекватного человека есть чувство "последней рюмки", после которой он ничего не помнит и меняет свои планы. Участвовать в корпоративе, вовсе не означает "дойти до кондиции" и петь песню про зайцев
    По-разному. Иногда и одной рюмки водки неудачного продукта достаточно. Алкоголь снимает ограничения, для того его и пьют.
    Зачем себе создавать дополнительные проблемы и начинать вообще пить, если не хочешь этого делать?

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Это в больших концернах и холдингах так. В обычной компании все гораздо проще и ближе к народу . У нас, обычно, ведущими "карнавалов" становятся именно директора филиалов и головного офиса и фанты тащат со всеми и желания выполняют сами. Все это никак не отражается на личной и семейной жизни сотрудников.
    У вас, как выяснилось, очень интересная компания. Правильная.

Везде где я работала начальство себя в клоунах на подобных тимбилдингах и корпоративах не любило выставлять.
    Даже и маленьких компаниях. И браталось до определенного предела. Иначе будет тяжело человека увольнять или просто держать дистанцию. Подобные мероприятия устраиваются для коллектива, а не для начальства. И ведущими карнавалов либо были специально нанятые компании либо человек из коллектива, но не непосредственный начальник.

Еще один момент почему присутствие жены может быть желательно. Это даст понять особам женского пола, которые положили глаз на своего начальника, что он человек семейный и даже выходной предпочитает провести с женой. Иногда бывает у некоторых сотрудниц страсть добиваться своих начальников. А такой поступок расставит все на свои места. Если муж не хочет быть на корпоративе без своей жены и это именно его желание, значит тому есть причина.

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права