|
так это был ТЫ???
по теме: вкушала сегодня с Подругой в Марио Комплексный обед... 51 грн
суп и свинина в дижонском каком-то соусе и рис с овощами
были оочень голодны, и поэтому... решились
суп напомнил пионерлагерь, когда смотрели, у кого маленькая куриная ножка плавает- тот, типа, крутой, а у кого бедрышко.тот....
в общем, я крутая по итогу... голод утолила, мало заплатила... больше не буду...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не, не я, я но я не против
И что бы не оффтопить.
Сижу прямо сейчас в Акварели.
Интерьер 4+
Уютность 3+ - не слишком хорошо на мой вкус. И стулья твердые, попу отсидел.
Обслуживание - первому официанту твердая 5, остальным твердая 2.
Первый парень, как только я зашел, подошел, спросил где удобнее сеть, быстро принес заказ (онли кофе и колу со льдом, не голоден), второй такой же быстро повторил. Оперативно менял пепельницы, был вежливым и все такое. Через некоторое время подошел, попросил рассчитаться, т.к. его смена заканчивалась. и всё!!!! с тех пор официантов я подле себя не видел!!! вообще!!! за примерно час.
Контингент 3, то ли друзья официантов, то ли администрации очень шумно себя ели, громко разговаривали по телефону, комментировали музыку... И девушки были нифига некрасивые..
Кофе вкусный 5-ка, кола как всегда![]()
первый раз была седня в "Пикник": сильно понравилось.
обслуживание очень хорошее. кушала ризотто - реально вкусно. вкуснее Тирамису ещё не ела!
дорого, хорошо.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Богемский:
- обстановка приятная, вентиляция на высоте;
- кухня на 4, сосиски, картошка так себе... в Люсте обычно вкуснее;
- пиво: отличное в смысле качества, и не мое в смысле вкуса, больно пьянючее, пшеничное странно горчит, красное - наиболее адекватное;
- цены: для ресторана адекватные, на блюда слегка завышены.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
проработав много лет на ГЛАСе, который уютно расположился (как красавец-Пятигорск) на Канатной,83, мне пришлось захаживать в столовую Обладминистрации... Цены веселые были..3 грн, 3,25 ....
пару моих сотрудников Инто-сана увозила...потом...
масло-масло...
но романтика советского времени все же привлекала... и когда на улице ливень- все шли обедать туда...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
после стольких лет катания по полигонам твоему желудку 99% всего "хоть бы хны"))))))))))))))))))))
по теме
люди подскажите!!! на Пушкинской угол (по моему) Троицкой есть грузинский ресторан... название у него начинается на букву "И"....кто был опишите качество и цены....заранее благодарен!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
А я вот недавно проходила мимо какого то кафе "Фарфор", интерьер там ничего так симпатиШный, девчачий, кто то там был??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Может быть и от этого... за 6-ть лет привык желудок переваривать все что в него попадает))) Особенно в экстрим условиям полигона
Пару раз порывался зайти, когда работал там рядом, но каждый раз группа лиц неприятной, не русской наружности, которые громко себя вели, отбивали это желание.
люди! так что, кто-то был в Вечернем Баку? как впечатление?
Кто то уже отписывался(слово то какое),вроде как понравилось всё.страниц 10 назад где то.
Подскажите пожалуйста телефон Пляжника? ) Можно туда позвонить как-то? )))
Социальные закладки