Просто не могу пройти мимо и не ответить.... Позвольте, а на что тогда мастерам жить? С утра до вечера они энергетически выматываясь помогают людям, некоторых почти с того света возвращая, потом восстанавливаться энергетически надо и "чиститься", т.к. при потоке людей как бы не старался поставить защиту, все-равно что-то пробъется и прицепится, особенно, если "смертников" за один день много. Да, гадание сил много не заберет, а вот работа с людьми в магическом направлении забирает оч. много сил. Я просто знаю это немного изнутри, потому понимаю. Мои знакомые этим занимаясь берут 50 грн. (во всяком случае, когда последний раз была у них, то так было), хотя у них дети, которым не прийдешь вечером домой и не скажешь: "Сынок (дочка), прости, мы сегодня кушать не будем, зато твоя мама столько дел добрых сделала сегодня!" Получается так? По логике общества, касательно фиксированной ставки, получается так: или лечи колдовством бесплатно, или иди на мирскую работу. так зачем спрашивается имея дар не помогать людям, пусть даже не бесплатно? Или вы думаете пробубнить заговор достаточно, чтобы помочь или навредить человеку, то ошибаетесь, это труд.
Колдуны и ведьмы делятся на 2 категории: первая-это те, кот. по наследству получили способности, дар и дальше развивают их, переходя на новый уровень, т.к. при наличии дара все-равно учиться надо или у предков или у другого колдуна. Вторая категория - это колдуны и ведьмы, не имея дара от предков, постигают магию и добиваются успехов верой, упорством, тогда им покровительствуют силы. Силы есть темные, есть светлые (христианский эгрегор), соответственно черная и белая магия. Есть маги-двуручники и "для тех" и "для тех" (у них на то свои правила), но сильнее они станут только тогда, когда одну сторону выберут.
Думайте сами, но разве за свой труд не стали бы вы брать денег? Думаю стали бы... На работу же вы не бесплатно ходите...
Никого не хотела обидеть, просто возмущает, что при незнании сути работы, такие вводы делают.
Хочу лишь сказать одно, чем сильнее маг, тем за меньший срок и за небольшие деньги он сделает свое дело. А, если Вас мусолить месяцами начинают, то бегите. Сильный колдун за пару раз, при неочень тяжелых случаях всё уберет, вернее запустит програму очистки, которая в течении 3-6 недель примерно будет работать очищая Вас. Потом можно поставить защиту, конечно, но поверьте, если кто-то магически захочет повредить, то любую защиту можно пробить. В таком случае лучше сразу пристрелить виновного, чтобы деньги на магов не выкидывать постоянно.

кардинальное такое решение.
Успехов всем, будьте бдительны, не попадайтесь в руки шарлатанам, при нашей жизни грешно деньгами раскидываться.

Социальные закладки