|
Смотря что вы хотите пересчитать! Если как положено, прожиточный минимум, то можно по почте, заказным письмом. А если по доходам, то нужно приходить самой и нести кучу бумажек!
а почему вы решили что 500 будете получать? обращаться нужно в собес. всю темку не нужно читать, тут этот вопрос задается почти на каждой странице.
отдала заявление в собес на повышение пособия до прожиточного минимума. сказали позвонить через 3 недели и узнать готов ли ответ. есть ли смысл звонить раньше?
Money begets money
Юля (_guess_), еще одна хорошая новость у Ани - аппеляции не было. 7 сентября получает решение на руки. Теперь жду своего слушания...
Девочки, а мне никак судью не назначат, всё откладывают. Та и иск могут вернуть?
Спасибо, и я вас люблю
девочки! тупая, я тупая! сдала в собес заявление на перерасчет пособия до трех лет. + влепила абзац про 22,6 прожиточных минимума. сейчас появилось время более внимательно прочитать все и кажись этот абзац не надо было писать, т.к. одно дите 2010 года рождения и сумма 22,6*прож.минимум будет меньше 24000 (которые причитаются на второго ребенка).
и теперь не знаю что делать! идти забирать письмо? менять ? ждать ответа? а вдруг они скажут хорошо - пусть будет до "ривня 22,6 минимумов" -я в ШОКЕ!
съездила, поменяяла заявление. шоколадка рулит!![]()
Последний раз редактировалось Mavka; 31.08.2010 в 13:04.
Money begets money
а кто сталкивался с получением справки о доходах , (их отсутсвии), мужа за последние 6 месяцев? Киевская налоговая за первый квартал дала спраку об отсутствии дохода, за второй сказали только в октябре, уже не один раз с ними общалась, уперлись -типа через Киев и хоть гопцаца танцуй. Управление труда теперь вместо повышенного пособия по доходам запускает процедуру по выплате 130 грн.Потом можно будете перерасчет сделать? И если я подавала заяление на повышенное, потом пересчитаь наверное нельзя будет?
подскажите, а для оформления повышенного пособия нужно брать справку о сумме денег по беременности и родам (мне эти деньги выплачивал соцстрах), а то инспектор ничего по этому поводу не сказала, но я знаю, что эта сумма учитывается при расчете дохода семьи.
Юля,подскажите плиззз! У меня решение суда вст в силу 31 марта(еще по админ кодексу (КАС)). Исполнители открыли производство и уведомили Департамент. От департамента ни привета,ни ответа. На них наложили штраф. Я пошла в департамент,а юристы говорят,что собираются апелляцию подавать.
А какая же апелляция?. Сроки пропущены! Говорят ,Будут подавать ходатайство о продлении срока??! Решение от марта месяца,все уведомлены были лично в руки. Разве Апелляц суд продлит им срок? И могу ли я как то вмешаться????
![]()
Девочки, а заявление на перерасчет пособия до 3 лет имеет какой определенный вид? Может ли кто-то дать ссылочку или изложить краткое содержание?
Социальные закладки