Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 176 из 844 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 16879
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    хочу отправить заявление на перерасчет выплаты по уходу за ребенком до 3х лет по почте с уведомлением. скажите - могу я указать обратный адрес не по прописке, а тот где фактически проживаю? куда мне принесут ответ?
    но кроме заявления вы должны будете заполнить еще декларацию, без нее оформлять не будут. и докум. удостоверяющие личность принести.ваше присутствие обязательно.

указывайте фактический туда и будет отправлен ответ

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Смотря что вы хотите пересчитать! Если как положено, прожиточный минимум, то можно по почте, заказным письмом. А если по доходам, то нужно приходить самой и нести кучу бумажек!

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а почему вы решили что 500 будете получать? обращаться нужно в собес. всю темку не нужно читать, тут этот вопрос задается почти на каждой странице.

4. Вверх #3504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7321323 Посмотреть сообщение
    Девочки,к сожалению нет времени читать всю темку.Скажите,нам в сентябре будет год.Могу ли я получать эту помощь в размере 500гр с копейками от года до 3х лет?И куда идти?какие бумаги собирать?я не работаю,муж не оформлен...Живу на посёлке.Заранее огромное спасибо за ответ=)
    Вот, посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&page=641

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    отдала заявление в собес на повышение пособия до прожиточного минимума. сказали позвонить через 3 недели и узнать готов ли ответ. есть ли смысл звонить раньше?
    Money begets money

6. Вверх #3506
    Посетитель Аватар для цветочк
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    отдала заявление в собес на повышение пособия до прожиточного минимума. сказали позвонить через 3 недели и узнать готов ли ответ. есть ли смысл звонить раньше?
    не знаю, какой у вас собес, но в наш Суворовский 100% раньше звонить не имеет смысла - они там просто зашиваются. Я позвонила через 3 недели, попросили ещё недельки через 2...
    Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...

7. Вверх #3507
    Посетитель
    Юля (_guess_), еще одна хорошая новость у Ани - аппеляции не было. 7 сентября получает решение на руки. Теперь жду своего слушания...

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, а мне никак судью не назначат, всё откладывают. Та и иск могут вернуть?
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Юля (_guess_), еще одна хорошая новость у Ани - аппеляции не было. 7 сентября получает решение на руки. Теперь жду своего слушания...
    Отлично!Процессуальные моменты так же важны, как и материальное право. А сейчас срок апелляции сокращен грубо говоря с 30 дней до 10, поэтому ответчики практически наверняка будут ее пропускать

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Mavka

По умолчанию SOS помогите!

девочки! тупая, я тупая! сдала в собес заявление на перерасчет пособия до трех лет. + влепила абзац про 22,6 прожиточных минимума. сейчас появилось время более внимательно прочитать все и кажись этот абзац не надо было писать, т.к. одно дите 2010 года рождения и сумма 22,6*прож.минимум будет меньше 24000 (которые причитаются на второго ребенка).

и теперь не знаю что делать! идти забирать письмо? менять ? ждать ответа? а вдруг они скажут хорошо - пусть будет до "ривня 22,6 минимумов" -я в ШОКЕ!

съездила, поменяяла заявление. шоколадка рулит!
    Последний раз редактировалось Mavka; 31.08.2010 в 13:04.
    Money begets money

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    а кто сталкивался с получением справки о доходах , (их отсутсвии), мужа за последние 6 месяцев? Киевская налоговая за первый квартал дала спраку об отсутствии дохода, за второй сказали только в октябре, уже не один раз с ними общалась, уперлись -типа через Киев и хоть гопцаца танцуй. Управление труда теперь вместо повышенного пособия по доходам запускает процедуру по выплате 130 грн.Потом можно будете перерасчет сделать? И если я подавала заяление на повышенное, потом пересчитаь наверное нельзя будет?

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, а для оформления повышенного пособия нужно брать справку о сумме денег по беременности и родам (мне эти деньги выплачивал соцстрах), а то инспектор ничего по этому поводу не сказала, но я знаю, что эта сумма учитывается при расчете дохода семьи.

13. Вверх #3513
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    подскажите, а для оформления повышенного пособия нужно брать справку о сумме денег по беременности и родам (мне эти деньги выплачивал соцстрах), а то инспектор ничего по этому поводу не сказала, но я знаю, что эта сумма учитывается при расчете дохода семьи.
    я брала справку о доходах за последние 6 месяцев.

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    а кто сталкивался с получением справки о доходах , (их отсутсвии), мужа за последние 6 месяцев? Киевская налоговая за первый квартал дала спраку об отсутствии дохода, за второй сказали только в октябре, уже не один раз с ними общалась, уперлись -типа через Киев и хоть гопцаца танцуй. Управление труда теперь вместо повышенного пособия по доходам запускает процедуру по выплате 130 грн.Потом можно будете перерасчет сделать? И если я подавала заяление на повышенное, потом пересчитаь наверное нельзя будет?
    Я брала в Киевской о доходах мужа, мне вообще выдали за три месяца. В собесе, я думаю, об этом знают. Мне вроде бы пересчитали,пока не получила, а про справку молчат, хотя там указаны первые три месяца.

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я брала в Киевской о доходах мужа, мне вообще выдали за три месяца. В собесе, я думаю, об этом знают. Мне вроде бы пересчитали,пока не получила, а про справку молчат, хотя там указаны первые три месяца.
    мне тоже с за первый квартал 2010. но этого мало.

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    мне тоже с за первый квартал 2010. но этого мало.
    Я оформляла в начали июня, прошло, потому что я у них была и они мне показывали бланк с начислениями! Правда пока денег не получила, жду, может в сентябре дадут!

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Отлично!Процессуальные моменты так же важны, как и материальное право. А сейчас срок апелляции сокращен грубо говоря с 30 дней до 10, поэтому ответчики практически наверняка будут ее пропускать
    Юля,подскажите плиззз! У меня решение суда вст в силу 31 марта(еще по админ кодексу (КАС)). Исполнители открыли производство и уведомили Департамент. От департамента ни привета,ни ответа. На них наложили штраф. Я пошла в департамент,а юристы говорят,что собираются апелляцию подавать.
    А какая же апелляция?. Сроки пропущены! Говорят ,Будут подавать ходатайство о продлении срока??! Решение от марта месяца,все уведомлены были лично в руки. Разве Апелляц суд продлит им срок? И могу ли я как то вмешаться????

18. Вверх #3518
    Посетитель Аватар для vtusya
    Девочки, а заявление на перерасчет пособия до 3 лет имеет какой определенный вид? Может ли кто-то дать ссылочку или изложить краткое содержание?

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Девочки, а заявление на перерасчет пособия до 3 лет имеет какой определенный вид? Может ли кто-то дать ссылочку или изложить краткое содержание?
    Опять же, если на прожиточный то в интернети где то есть, а если по доходам, то в собесе дают!

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Юля,подскажите плиззз! У меня решение суда вст в силу 31 марта(еще по админ кодексу (КАС)). Исполнители открыли производство и уведомили Департамент. От департамента ни привета,ни ответа. На них наложили штраф. Я пошла в департамент,а юристы говорят,что собираются апелляцию подавать.
    А какая же апелляция?. Сроки пропущены! Говорят ,Будут подавать ходатайство о продлении срока??! Решение от марта месяца,все уведомлены были лично в руки. Разве Апелляц суд продлит им срок? И могу ли я как то вмешаться????
    Могут просить хоть луну с неба. Но вряд апелляция восстановит срок, хотя все может быть. Вы можете написать возражения по сроку к их апелляции.

Ответить в теме
Страница 176 из 844 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя