|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
В субботу была неприятная ситуация в 121 маршруте. Зашла и встала себе спокойненько возле молодой парочки, молодой человек сидел скраю и сразу же отвернулся, ну и пусть сидит. Хорошо маршрутка была не полная. Так он стал лезть в свою торбу на коленях и локоть подставил мне прямо под животик (я боюсь думать, чтобы было если бы вовремя не среагировала и маршрутка бы дернулась резко). Пока не отдернула его руку, сам не догадался.
Место уступать вообще не прошу и не требую, но неужели нельзя быть повнимательней немного и не кидаться руками на весь салон.
Еще одна история))
Сегодня сел на Соборке в 175-ю и сразу как тронулись началось.Сначала водила нагрубил подбежавшему к уже отъехавшей маршрутке мужчине средних лет - дословно "ты чё не можешь быстрее зайти,мля?не видишь уже отъехали?",потом начал активно обсуждать по телефону с другими водителями особенности интервала движения,крича матом на весь салон.С первых метров и до 5-й Фонтана (я там вышел) сильно спешил и маршрутка дёргалась почти всю дорогу так как час-пик и пробки.Я понимаю что есть интервал и всё такое,но зачем матом орать и выяснять отношения с коллегами,а людей везти как картошку с поля?
ВН2581АА
Время с 19:00-19:35 (что-то около того)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Верим, верим, как всегда)))))))))))))))
Что то тема затихает. Дайошь к концу сентября 400 страниц!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Ехала сегодняв Реал на их маршрутке. уже и стоят люди, уступил парень двум девченкам место, через остановку заходит женщина с ребенком 1,8. Девочки не двигаются, пришлось мне мостить свою сумочку и брать на колени малышку. водитель как назло ни тормозить нормально ни поворачивать
Социальные закладки