|
Добрый день! Я вот тоже ищу прогулочный шарик для моего шкодника, но вот только не могу найти диаметром 12 см...а то все такие большые, для морских свинок и для крысок..Подскажите, пожалуйста, где вы покупали для своих? Если засоряю тему, то можно ответ в личку... Спасибо!
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
мы на южном покупали шар, в контейнере, 36 грн.
Ветрянка, Пантерочка и Зитка, благодарю за ответы!!Как только обзаведусь чудо-шариком для своего зверя - выставлю фотки в процессе испытания шарика
) Хотелось бы увидеть фото ваших масиков в момент этого занятия
)
вот у нас такой шарик. Кажется такой же у Натали. а бегает она в нем остановить невозможно))
Купила сегодня чудо-шарик....не хочет зверь в него лезть..лапы расставляет и всеми силами "спасается".. будем пробовать еще..подожду до вечера, может передумает..![]()
А если в шарик что-то вкусненькое положить!
Девушки, а кто как играется со своими любимчиками? И вообще нужна ли им игра?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна...
я своих просто в руках гоняю. Пискун, например, научился бегать с ладони по руке на плечо. бывает, что и на голову забирается.
а вообще, грызунам полезно устраивать бег с препятствиями, что-нибудь вроде тренировочной площадки, причём каждый раз по-разному её устраивать. это их развивает и не только физически.![]()
А наш не хочет играть,на руки не идет,кусается.Вчера кормила его,он прамо из домика выпрыгнул и вцепился в руку.Ну прям собака.Поглаживаю его когда он увлеченно ест.
Девочки,только не забывайте,что бегать он так должен не много,минут по 15 в день.
Шарик весит больше,чем хомка-это большая нагрузка на и без того махусенькое сердечко.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки