| ||
Тема: Вопросы модераторам
Неуважительных отношений тоже два?
Можно наказать дважды, но если юридически цепляться - за кросспостинг в "вопросах модераторам". Как видишь, высосано из пальца...
Короче, мне этот гембель меньше всех нужен - мне не трудно забанить этого пользователя перманентно (как это часто бывает - за невменяемость), вытереть его сообщения и забыть. Это гораздо легче, чем выслушать.
Кому тут в телевизор?
Я могу заменить одно из "неуважений" обсуждением действий модератора в неположенном месте. Хотя, с другой стороны, неуважение как было, так и осталось. Я считаю, что при копировании сообщения в книгу жалоб, его можно и нужно было переформулировать.
Насколько я помню, мы не отказываем людям в возможности высказаться, у нас даже раздел специальный для этого есть. Но это верно только тогда, когда претензия или просьба сформулирована корректно. Так же я намерена поступать и впредь. Я не затыкаю рот. Я хочу корректности и уважения к участникам форума.
Иногда банан - это просто банан:)
Прошу дать консультацию. Возникла мысль сменить себе подпись - "чебурашка - советское животное"
Не противоречит ли сиё правилам?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А много не будет?)
За что последнее предупреждение? Про Иисуса не понравилось?
Зы:Говорил же "сожгут"
За физическую расправу в реале над модераторами и участниками форума можно быть забаненым?)
а еси без угроз расправица?)
тогда это не противоречит правилам)))
кстати вот мне например низачто вписали мод) то есть может и за что-то но я не понял))
На модераторов и администраторов форума можно жаловаться только реальной(настоящей) администрации?
и это "низачто" от меня.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
напиши пожалуйста в аську, что именно не так! потому как я на самом деле не понял за что. А значит в следующий раз могу сделать точно так же...
Социальные закладки