Вот так снизились требования к воспитательским должностям....![]()
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Вот так снизились требования к воспитательским должностям....![]()
Ребя, прикол грустный немного...
Сегодня мы помогали завозить вещи нашему товарищу, вернувшемуся из Затоки с сезонной работы. Одессит, волею судьбы оставшийся без квартиры.
Искал комнату в коммуне или с хозяйкой, нашёл пока на первое время жильё в Черноморке за 450 гривень в месяц.
Так вот, мы, когда туда зашли, реально офигели, если не сказать хуже.
Это шиферный сарай в огороде. Площадь сего жилья около 3-4 кв. м.
А ржали мы знаете от чего?
На лай привязанных собак вышла бабка-хозяйка. Строго спросила, кто мы, мы ответили, что мы помогаем завезти вещи.
И тут звучит легендарная (по нашему мнению) реплика: "Учти, женщин сюда водить я не разрешаю!"))))))
Вопрос №1:
Остались ли ещё у нас женщины, которые отдаются в сараях?
Просьба не путать с раем в шалаше.)))))))
Вопрос №2:
Мужчин водить можно? Бывают же и такие парни, которые водят не женщин...))))))))))
П.С. Только что перезвонил нам этот штрих и сказал, что хозяйка его выгоняет, потому что он всех разбудил (приехал поздно, собаки подняли хипеш на всю Черноморку).
Она, видать, хотела за сарай деньги получать, ещё и комендантский час вводить...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сигнализация в Запорожце. Работает, проверено! Причем машину даже не надо трогать, достаточно к ней на 2 метра подойти, ооочень чувствительная сигнализация
.
Не знаю, куда запостить - скорее всего сюда
Нечто около 21-00 сегодня летало над институтом Таирова... сделало 7 кругов на высоте метров 200 по периметру полей института и куда-то делось.
Поскольку я ни в какие НЛО и чудеса не верю, все-таки интересно, что это?
Это не самолет - самолеты я вижу каждый день - это светилось красным цветом, самолеты - белым. У самолетов лампочки на крыльях мигают, а у этого была только фара, или прожектор, никаких боковых мигающих не наблюдалось.. Никакого звука тоже не было - самолеты летают гораздо дальше и выше и звук я слышу
Может вертолет? Ночью? Никогда не видел вертолеты ночью, у них лампочки мигают?
или может быть это еще какой-нибудь прикол?![]()
Или под Бэтмена косит
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
ага... с электродвижком и радиоуправлением шоб круги наматыватьи не вертолёт это - от них шуму иногда побольше чем от самолётов.
ЗЫ1: Удивляют люди которые так сказать:не верят в НЛО... Венцы творения прям. Мобила и компухтер вместе с космическим кораблём и спутником это пик технологий во Вселенной. Считать свою цивилизацию верхом возможностей разума тоже бред. Хотя цивилизация человеков наверное найпаскуднейшая как по отношению к самой себе, так и к месту обитания, и ко всему до чего сможет дотянуться - тоже.
ЗЫ2: По теме: ПриколЕду сегодня по Ген. Петрова в сторону Гайдара. Медленно... От Якира отъехал метров 100. И тут прямо перед машиной, наверное метрах в пяти на асфальт (левая полоса!) падает что-то рыжеватое. Сначала подумал маленькая ветка с сухими листиками. Я уже думал перевести взор на дорожную обстановку... Но тут эта "ветка" подпрыгнула
и как чухнет к тротуару... И тут я понял шо это была белка
В смысле не послезапойная или недоперепойная а самая что нинаесть настоящая
С длинным пушистым хвостом... С тротуара живинько рванула опять на дерево. Заигралась что-ли? Сиганула метров с 6-7 с ветки на асфальт прямо посередине левой полосы перед машиной и тут же скок-скок опять на дерево. Вот такой прикол.
Мурррсье :-)
потому что мы представляем себе свинцовый автомобильный...
А взять, например, Segway, в котором они литий-полимерные (поэтому он и такой дрогой)... и взять прожектор светодиодный... Может, кто-то модельку какую радиоуправляемую заточил под нужны охраны территории? Камеру на нее подвесил и осматривает огороды сверху... красноватое свечение, кстати, дают и инфракрасные прожектора. Глазом не сильно видно, а цифровые матрицы их видят хорошо (попробуйте пульт от телека в фотоаппарат направить).
По представленному снимку можно с полной уверенностью сказать одно -- хз.
Вставлю свои пять шерлокхомовских копеек по поводу летающего объекта: в магазине "Пилотаж" продаются модели аппаратов, уж очень современных и бесшумных. Возможно, кто-то запустил? (как версия))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки