|
ну ради такого провианта, придется ехать на моте с коляской ))))))))а то в кофры не поместится столько
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Коньяк думаю будет уместен Hennessy Richard Crystal Decanter 3500$ за бутылку 0,7. Возьмём ящик, вдруг не хватит!
Ну что - провел разведку.
По поводу самой насосной станции ничего сказать не могу, не знаю что там можно смотреть (предполагаю что объект режимный).
Место для привала выбрано (наугад) не очень, хотя и вмеру живописное. Подъезд к Турунчуку вдоль канала с самого начала затрудняет мостик пешеходных пропорций (а он там не один). Ну и еще можно на ежевике попастись, там ее много. Как и змей, предполагаю. Видел одну, отдыхавшую на ветвях ежевики.
Если приваливаться "цивилизованно" поблизости, то думаю особых проблем нет - есть довольно ухоженная кафешка.
По поводу дороги - хм ничего особенного.
Поэтому если кто с местностью знаком и знает варианты для проведения мото-пикника в окрестностях Беляевки, не стесняйтесь - предлагайте.
В 20.00 буду возле входа в Семью (там, где кофе-машины стоят). Кто хочет - подтягиваемся на покатаццо. Потусую минут 10-15, еси никого нет, еду сам![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 31.08.2010 в 17:58.
С местностью, боюсь, никто, кроме тебя ,после разведки, не знаком. Если по твоему мнению окрестности Беляевки не представляют туристической ценности, то можем воспринять их как поворотный пункт поездки, не более. Привал с перекусом, запуск змей, поедание ежевики и обратно. Проветримся гарантировано. Опять же -пообщаемся, ознакомися с образцами мототехники. Вернувшись в город, можно проехаться до Дюка или к Воронцовскому дворцу.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
шось гизметео дождь в субботу пророчит![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
отожбо. сам ток шо увидел
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
вот где сайт для байкерской погоды
http://hmc.hydromet.ru/sea/black/gfs/menu.php
Ride To Live, Live To Ride
о! движение в колонне
----
----
----![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
ню))) вот и мотык потолкали)))
только ТО сделала)))), наверное - проблема в коммутаторе, меняется по гарантийке
красиво так толкался))) на аварийке))) не много, но все же))))
МО СЭМПО
Сидите тут... херней маетесь...
А я тем временем нормально так порычал, жаль никто не присоединился.
Далеко ты где-то на поселке. В следующий раз пиши 20.30 Фоззи - буду))) Привет.
Я сегодня тож порычал... думаю на ГШ мне вполне можно поучаствовать в конкурсе "громкого выхлопа"
![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Ага, привет. Да я и возле фоззи был почти... и возле реала и ... та вообще везде был, только на таирова не ездил![]()
Социальные закладки