Я часто заменяю половину аниса на бадьян, кладу прямо вместе со звездочками, только раздавливаю их. Особой разницы между бадьяном и анисом в бехеровке не будет. Просто напиток получится немного другим, не менее приятным.
|
Я часто заменяю половину аниса на бадьян, кладу прямо вместе со звездочками, только раздавливаю их. Особой разницы между бадьяном и анисом в бехеровке не будет. Просто напиток получится немного другим, не менее приятным.
Товарищи , столкнулся с проблемой , что все твердят , мол спирт аптечный внутрь принимать нельзя , много всякой гадости в него начали подмешивать . Что делать ? Может есть ещё на Одещине хороший спирт аптечный ? Кто знает где купить и какой именно ?
Моё рубиновое сердце плакало ...
а сколько бадьяна ложить? сколько звезд?
Еще не все тигры улетели на юг...
мои заготовки испиты пляжными гостями,теперь рецепты раздаю,а то на всех не напасешся!и по прежнему пойдет в ход медспирт,а что делать!
п.с.чем дольше стоит ,тем вкуснее!
100 раз поддерживаю - пошёл аж бегом! Даже более - теперь покупной - не катируется.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
ХМ,аптечный спирт 70%,а не 96%...кр того не является пищевым,может содержать остаточный процент метиллового спирта,ой,ой не игрушки!
dum spiro spero
Ну да - ну да ! А ещё бывает этиловый, а ещё метиловый - смотреть надо что берёте!
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Сделала адвокат. Семья не поняла задумки, увы. (
Как для меня - несколько крепковат, я думала - будет мягче.
Если убрать крепость - совершенно чудный, сбалансированный вкус. Со льдом - очень даже хорошо пошел.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а если использовать только спирт? без водки? я не знаю какую брать, дешевую? дорогую?
Еще не все тигры улетели на юг...
А можно для Бехеровки использовать 50% водку? Если да, то сколько ее нужно?
Привет всем! В поисках рецепта бехеровки, очень удачненько зашла на ваш форум. Столько всего вкусненького! Большое спасибо за рецепты, в ближайшее время займусь, а пока хочу поделиться рецептом мартини (если это можно назвать рецептом). Ну в общем, я тут почитала, так мы делаем не так. В пустые бутылки наталкиваем свежую полынь, чабрец, мелиссу и заливаем все это водкой. Такие заготовочки у нас стоят какое-то время, а потом (когда уже сильно захочется) разбавляем полученную настойку белым сухим вином и сахарным сиропом. Делается все исключительно на вкус, но иногда удается достичь довольно похожего. Однажды мы переборщили с полынью, но на мой извращенный вкус так даже лучше. Ну а чтобы избежать избытка горечи, мы придумали настаивать полынь отдельно от других трав, а потом уже смешивать, как кому нравится. Крепость регулируется вином и сиропом, но мы делаем покрепче, т.к. оригинал все равно не пьем в чистом виде, а разводим водкой. Нам нравится, но лучше не мешать с другими напитками - убивает на раз.
Вопрос к ASCII
В ликер адвокат по рецепту желательно глицерин- а где его можно приобрести? пошел в аптеку, а там только для наружного применения, а спирт только рецепту...
Вопрос ко всем форумчанам
Помогите найти рецепт апельсинового ликера - аля куантро и кокосового ликера аля Малибу.
Еще вопрос к опытным: можно ли в домашних условиях сделать Ром и Текилу - раз джин, самбуку и абсент можно, то может и это можно?
Агаву и сахарный тростник уже нашли?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки