|
И я этого самого Тауэра очень даже понимаю))) Мне самой ладан красив во всех звучаниях, даже в приторно-церковных официозных - когда во время каких-то мероприятий служители культа ходят и размахивают дымящимися кадилами. Правда, если хочется нюхнуть такого дыма, надо понимать, где и когда будет происходить действо. То бишь, не происходит в церквях безостановочного процесса дымопускания... как-то по графику у них все. А остаточный оттенок, остывший - далеко не так интересен, как горячий. И призвук у него жирновато-застойный (а посему ходить внюхиваться в остывший церковный воздух уже далеко не так интересно).
Как-то мне подарили кусочки ладана, так я долго не могла приноровиться, как из них правильно добыть нужный дым)))) в конце-концов растворила в спирте и доливала себе во что ни попадяПолучался такой себе Пони*з Инсенс Экстрим
![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ух ты!!! Ну ты точно уже совершенно на другой ступениСмола-то осталась, чтоб хоть взглянуть
? Уважаю бесконечно ладанные ароматы просто так, без причины.
Кстати, об Incense Extreme Tauer: остался на мне хвост - красивый до головокружения, ладан остыл, успокоился, оставив после себя только торжественность. Вот такую остаточность я бы носила. Ещё раз убедилась, что Энди удаются "хвосты"![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
А я опять с обновкой вроде как мужу, и как обычно себя не забыла))))
Черное солнце пустыни, такая густая, тягучая ваниль, смолянистая горечь кедра. Аромат не унисексовый, но меня от него уже ничто не спасет, буду носить однозначно
![]()
Последний раз редактировалось DaKota Od; 30.08.2010 в 14:36.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Это не о нем Ellipse писала не так давно, что понравились пару ароматов - один , кажется, Френк Оливье, а второй - этот? Вроде как недорогие но очень достойные?
DaKota Od, совершенно верно. Есть хорошая пословица " не все то золото, что блестит".)))Icenreaker
твой релиз навеял мне мысль о том, что не всегда хорошо то, что очень дорого
Разнашивала вчера AOUD FOREST Montale. Словно прокатилась на машине времени назад, в прошлое, лет эдак -надцать тому...И оказалась я в утреннем лесу, где воздух прозрачен и чист, звонок и влажен...Идешь по такому лесу, по мокрой от росы траве, слушаешь пенье птиц и на душе становится спокойно и торжественно. Внезапно выходишь к ставку, который окружен высокими соснами и чувствуешь пронзительное звучание тишины. Душа спокойна и умиротворена. Лесной, чистый, прозрачный, свежий, влажный- именно эти прилагательные являются определяющими при описании этого чудесного аромата.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
asmiya, я тоже, ориентируюсь на описания ароматов , в основном, на парфюмерных форумах. Хотя, впоследствии не всегда мое мнение совпадает с мнением написавшего. Вот например, на одном из форумов прочла, что у девушки парфюм ПГ "Отравленная кожа" ассоциируется с прокисшим вином "Изабелла". У меня совершенно другие ощущения. Этот аромат я люблю преданно и нежно. Правда, в последнее время он немного отступил на задний план из-за того, что кроме него имеется великое множество достойных внимания и прекрасных ароматов.Вот придумали применение пронзительности удовой ноты в Монталь, молодцы Этот аромат Монталь мне не знаком, но я привыкла верить релизам нашим подписанткам больше, чем официальным
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Получила сегодня свой отливант винтажной Мистерии Роша. Заказывала в ознакомительных целях. Страждущим могу отдать со спокойной душой. Нет желающих?
Прям сегодня получили-и уже отдаете?Уже разочаровались?Сейчас-не ее время,пусть станет холоднее.
Всем привет! Вот забрела к вам в темку, надеюсь вы мне поможете. Парфюмом мало пользуюсь, но вот последнее время появилось желание выбрать что-то необычное для себя, и сколько не нюхала всё какое-то резкое, жёсткое, единственное что мне понравилось, это Эклат, но что-то пока сомневаюсь и хочется поискать ещё что-то. Что можете посоветовать на подобии Эклата, чтобы было не грузное, не резкое? Очень буду благодарна.
НеВелла,не твое это! Как и не мое.Пусть конечно полежит.Но зная твой гардеробчик и вкусы,все равно расстанешься.А аромат на других красив!
Отличный совет! Аллегории то что нужно,и Тендр нежный.Парижанка очень яркая,смородиновая,но сейчас в фаворе.Добавить еще можно Иссей Мияки Ле Фью де Иссей и Матсусима Су-у и Мат.Ну и если не сильно серьезно Лорана Ян секси ловелиЯ - пас! Наверное единственный и самый не любимый мною парфюм - это Экля. Если сразу засомневались - лучше не брать. Думаю Вам можно попробовать что-то из Герленовских Аква-аллегорий
Еще попробуйте Шанель Шанс Тендор, Ив Сен Лоран Парижанка
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.08.2010 в 15:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ой, спасибо вам большое, обязательно попробую. Сомневаюсь насчёт эклата потому что не "Aх как круто", а хочется чтобы было с первого раза, нюхнул и "Ах как круто".
![]()
В духах не разбираюсь и выбрать очень тяжело, поэтому прошу совета. До недавнего времени пользовалась FERRE Rose , сегодня услышала на девушке CHANEL ' Coco Mademoiselle и просто влюбилась в аромат. Подскажите на какие, похожие этим ароматам, можно обратить внимание?? И как вообще правильно в магазине тестить запах??? а то у меня сразу все смешиваются и ничего понять невозможно![]()
А зачем похожие? Если так сильно влюбились - их и покупайте, если целый флакон дорого - можно взять у девочек отливантик 10-15 мл и наслаждаться! Не знаю, какую версию Вы обоняли, едт или едп, они разные не только по концентрации, но и в пирамидке, так что не знаю, в какую сторону Вас направить?
Тестить надо для начала понемногу, не более 3-х, это пока не очень разбираетесь, потом можно будет и побольше, на все свободные места! Если плохо запоминаете - не стесняйтесь записывать. Никогда не покупайте с первого раза! Надо еще раз прийти потестить, а то может оказаться, что через пару часов Вас от этого аромата будет выворачивать. Лучше всего брызнуть 2 - 3 парфюма и уйти из магазина на свежий воздух. Походите, подумайте. Ой, и старайтесь не брызгать на себя новинки, которые предлагают консультанты, в большинстве это редкая фигня! Удачи!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки