Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 909 из 1597 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 31927
  1. Вверх #18161
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Дорвался наш велосипедист до охраняемых босвелиевых заповедников и не удержался

ну так название об этом и говорит

2. Вверх #18162
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

ну так название об этом и говорит
    ага экстрим экстримный
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

3. Вверх #18163

Победитель
    конкурса
    И я этого самого Тауэра очень даже понимаю))) Мне самой ладан красив во всех звучаниях, даже в приторно-церковных официозных - когда во время каких-то мероприятий служители культа ходят и размахивают дымящимися кадилами. Правда, если хочется нюхнуть такого дыма, надо понимать, где и когда будет происходить действо. То бишь, не происходит в церквях безостановочного процесса дымопускания... как-то по графику у них все. А остаточный оттенок, остывший - далеко не так интересен, как горячий. И призвук у него жирновато-застойный (а посему ходить внюхиваться в остывший церковный воздух уже далеко не так интересно).
    Как-то мне подарили кусочки ладана, так я долго не могла приноровиться, как из них правильно добыть нужный дым)))) в конце-концов растворила в спирте и доливала себе во что ни попадя Получался такой себе Пони*з Инсенс Экстрим
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #18164
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    И я этого самого Тауэра очень даже понимаю))) Мне самой ладан красив во всех звучаниях, даже в приторно-церковных официозных - когда во время каких-то мероприятий служители культа ходят и размахивают дымящимися кадилами. Правда, если хочется нюхнуть такого дыма, надо понимать, где и когда будет происходить действо. То бишь, не происходит в церквях безостановочного процесса дымопускания... как-то по графику у них все. А остаточный оттенок, остывший - далеко не так интересен, как горячий. И призвук у него жирновато-застойный (а посему ходить внюхиваться в остывший церковный воздух уже далеко не так интересно).
    Как-то мне подарили кусочки ладана, так я долго не могла приноровиться, как из них правильно добыть нужный дым)))) в конце-концов растворила в спирте и доливала себе во что ни попадя Получался такой себе Пони*з Инсенс Экстрим
    Ух ты!!! Ну ты точно уже совершенно на другой ступени Смола-то осталась, чтоб хоть взглянуть? Уважаю бесконечно ладанные ароматы просто так, без причины.

Кстати, об Incense Extreme Tauer: остался на мне хвост - красивый до головокружения, ладан остыл, успокоился, оставив после себя только торжественность. Вот такую остаточность я бы носила. Ещё раз убедилась, что Энди удаются "хвосты"

5. Вверх #18165
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А я опять с обновкой вроде как мужу, и как обычно себя не забыла))))
    Черное солнце пустыни, такая густая, тягучая ваниль, смолянистая горечь кедра. Аромат не унисексовый, но меня от него уже ничто не спасет, буду носить однозначно

Последний раз редактировалось DaKota Od; 30.08.2010 в 14:36.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #18166
    Частый гость Аватар для champagne
    Это не о нем Ellipse писала не так давно, что понравились пару ароматов - один , кажется, Френк Оливье, а второй - этот? Вроде как недорогие но очень достойные?

7. Вверх #18167
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Icenreaker
    твой релиз навеял мне мысль о том, что не всегда хорошо то, что очень дорого
    DaKota Od, совершенно верно. Есть хорошая пословица " не все то золото, что блестит".)))
    Разнашивала вчера AOUD FOREST Montale. Словно прокатилась на машине времени назад, в прошлое, лет эдак -надцать тому...И оказалась я в утреннем лесу, где воздух прозрачен и чист, звонок и влажен...Идешь по такому лесу, по мокрой от росы траве, слушаешь пенье птиц и на душе становится спокойно и торжественно. Внезапно выходишь к ставку, который окружен высокими соснами и чувствуешь пронзительное звучание тишины. Душа спокойна и умиротворена. Лесной, чистый, прозрачный, свежий, влажный- именно эти прилагательные являются определяющими при описании этого чудесного аромата.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #18168
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    DaKota Od, совершенно верно. Есть хорошая пословица " не все то золото, что блестит".)))
    Разнашивала вчера AOUD FOREST Montale. Словно прокатилась на машине времени назад, в прошлое, лет эдак -надцать тому...И оказалась я в утреннем лесу, где воздух прозрачен и чист, звонок и влажен...Идешь по такому лесу, по мокрой от росы траве, слушаешь пенье птиц и на душе становится спокойно и торжественно. Внезапно выходишь к ставку, который окружен высокими соснами и чувствуешь пронзительное звучание тишины. Душа спокойна и умиротворена. Лесной, чистый, прозрачный, свежий, влажный- именно эти прилагательные являются определяющими при описании этого чудесного аромата.
    Вот придумали применение пронзительности удовой ноты в Монталь, молодцы Этот аромат Монталь мне не знаком, но я привыкла верить релизам нашим подписанткам больше, чем официальным

9. Вверх #18169
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вот придумали применение пронзительности удовой ноты в Монталь, молодцы Этот аромат Монталь мне не знаком, но я привыкла верить релизам нашим подписанткам больше, чем официальным
    asmiya, я тоже, ориентируюсь на описания ароматов , в основном, на парфюмерных форумах. Хотя, впоследствии не всегда мое мнение совпадает с мнением написавшего. Вот например, на одном из форумов прочла, что у девушки парфюм ПГ "Отравленная кожа" ассоциируется с прокисшим вином "Изабелла". У меня совершенно другие ощущения. Этот аромат я люблю преданно и нежно. Правда, в последнее время он немного отступил на задний план из-за того, что кроме него имеется великое множество достойных внимания и прекрасных ароматов.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #18170
    User banned
    Получила сегодня свой отливант винтажной Мистерии Роша. Заказывала в ознакомительных целях. Страждущим могу отдать со спокойной душой. Нет желающих?

11. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Прям сегодня получили-и уже отдаете?Уже разочаровались?Сейчас-не ее время,пусть станет холоднее.

12. Вверх #18172
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Прям сегодня получили-и уже отдаете?Уже разочаровались?Сейчас-не ее время,пусть станет холоднее.
    Она действительно странная, вроде аромат получается не от меня, а где-то рядом витает. Хочу, чтоб ее со стороны оценили. А пока пусть отлежится

13. Вверх #18173
    Новичок Аватар для Independent
    Всем привет! Вот забрела к вам в темку, надеюсь вы мне поможете. Парфюмом мало пользуюсь, но вот последнее время появилось желание выбрать что-то необычное для себя, и сколько не нюхала всё какое-то резкое, жёсткое, единственное что мне понравилось, это Эклат, но что-то пока сомневаюсь и хочется поискать ещё что-то. Что можете посоветовать на подобии Эклата, чтобы было не грузное, не резкое? Очень буду благодарна.

14. Вверх #18174
    User banned
    Цитата Сообщение от Independent Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот забрела к вам в темку, надеюсь вы мне поможете. Парфюмом мало пользуюсь, но вот последнее время появилось желание выбрать что-то необычное для себя, и сколько не нюхала всё какое-то резкое, жёсткое, единственное что мне понравилось, это Эклат, но что-то пока сомневаюсь и хочется поискать ещё что-то. Что можете посоветовать на подобии Эклата, чтобы было не грузное, не резкое? Очень буду благодарна.
    Я - пас! Наверное единственный и самый не любимый мною парфюм - это Экля. Если сразу засомневались - лучше не брать. Думаю Вам можно попробовать что-то из Герленовских Аква-аллегорий
    Еще попробуйте Шанель Шанс Тендор, Ив Сен Лоран Парижанка

15. Вверх #18175
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Она действительно странная, вроде аромат получается не от меня, а где-то рядом витает. Хочу, чтоб ее со стороны оценили. А пока пусть отлежится
    НеВелла,не твое это! Как и не мое.Пусть конечно полежит.Но зная твой гардеробчик и вкусы,все равно расстанешься.А аромат на других красив!

Я - пас! Наверное единственный и самый не любимый мною парфюм - это Экля. Если сразу засомневались - лучше не брать. Думаю Вам можно попробовать что-то из Герленовских Аква-аллегорий
    Еще попробуйте Шанель Шанс Тендор, Ив Сен Лоран Парижанка
    Отличный совет! Аллегории то что нужно,и Тендр нежный.Парижанка очень яркая,смородиновая,но сейчас в фаворе.Добавить еще можно Иссей Мияки Ле Фью де Иссей и Матсусима Су-у и Мат.Ну и если не сильно серьезно Лорана Ян секси ловели
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.08.2010 в 15:13.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #18176
    Новичок Аватар для Independent
    Ой, спасибо вам большое, обязательно попробую . Сомневаюсь насчёт эклата потому что не "Aх как круто", а хочется чтобы было с первого раза, нюхнул и "Ах как круто".

17. Вверх #18177
    User banned
    Цитата Сообщение от Independent Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам большое, обязательно попробую . Сомневаюсь насчёт эклата потому что не "Aх как круто", а хочется чтобы было с первого раза, нюхнул и "Ах как круто".
    Заходите к нам почаще, только это заразно

18. Вверх #18178
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    В духах не разбираюсь и выбрать очень тяжело, поэтому прошу совета. До недавнего времени пользовалась FERRE Rose , сегодня услышала на девушке CHANEL ' Coco Mademoiselle и просто влюбилась в аромат. Подскажите на какие, похожие этим ароматам, можно обратить внимание?? И как вообще правильно в магазине тестить запах??? а то у меня сразу все смешиваются и ничего понять невозможно

19. Вверх #18179
    User banned
    А зачем похожие? Если так сильно влюбились - их и покупайте, если целый флакон дорого - можно взять у девочек отливантик 10-15 мл и наслаждаться! Не знаю, какую версию Вы обоняли, едт или едп, они разные не только по концентрации, но и в пирамидке, так что не знаю, в какую сторону Вас направить?
    Тестить надо для начала понемногу, не более 3-х, это пока не очень разбираетесь, потом можно будет и побольше, на все свободные места! Если плохо запоминаете - не стесняйтесь записывать. Никогда не покупайте с первого раза! Надо еще раз прийти потестить, а то может оказаться, что через пару часов Вас от этого аромата будет выворачивать. Лучше всего брызнуть 2 - 3 парфюма и уйти из магазина на свежий воздух. Походите, подумайте. Ой, и старайтесь не брызгать на себя новинки, которые предлагают консультанты, в большинстве это редкая фигня! Удачи!

20. Вверх #18180
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    В духах не разбираюсь и выбрать очень тяжело, поэтому прошу совета. До недавнего времени пользовалась FERRE Rose , сегодня услышала на девушке CHANEL ' Coco Mademoiselle и просто влюбилась в аромат. Подскажите на какие, похожие этим ароматам, можно обратить внимание?? И как вообще правильно в магазине тестить запах??? а то у меня сразу все смешиваются и ничего понять невозможно
    Да Мадемуазель хороша! И купите ее.Шлейф у нее умопомрачительный.
    Смешиваются ароматы,потому что вы непривычны.Тестите тогда не больше трех.То что нравится,попросите на руку.Потому что на теле совершенно может быть другой аромат.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 909 из 1597 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права