Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
гадание;привороты и прочая чертовщина-это грех.зачастую страдают не только люди занимающиеся подобным но и их дети и внуки.
реклама в подписи запрещена
что есть грех четко описано в бибилии.и если вы такая "любопытная" советую почитать.(новый завет).судя по вашему посту не понимаю как раз не я .
1)..."не должен находится у тебя ...прорицатель;гадатель;ворожея;чародей...ибо мерзок пред господом всякий делающий это..."
2)"не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите и не доводите себя до осквернения от них"
в библии гадание приравнивается к убийству;пьянству;блуду...
я высказала свои мысли по теме.при чем здесь мои предпочтения в литературе?вместо спорить-призадумайтесь. глупости читать всегда интереснее.а добрый совет вызывает столько негатива.
приворожите мне пару девченок симпатичных, тогда я поверю.
Подруга сделала сама заговор, приворот мужу чтобы тот не гулял, не мог ни с кем, кроме нее. Получилось, приползал к ней, признался ей, что ни с кем не может, кроме нее (физически). Они разошлись по многим другим причинам, а ей теперь не везет с мужчинами, отмаливает свои грехи, просит хорошего мужа. Зачем это делать, все должно быть естественно, от души.
Нельзя играть в любовь!
Есть еще привороты для того, чтобы человек влюбился. Слышала по ТВ, что такие привороты работают 3 года, потом и повторяют еще максимум два раза. В момент приворота в человека подселяют темных существ и они растут в человеке, которого приворожили и он начинает болеть и сохнуть, доходить до паралича. Того, кто его приворожил, он не любит, а понимает, что не может без него, а наедине понимает, что ненавидеть его. Начинает измываться, пить, бить того, кто его приворожил. Все от лукавого.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 01.09.2010 в 01:13.
Золотые слова! Девченки и мальчишки! Оставьте "кесарю кесарево"! Магия - не игрушки! Можно понимать и не понимать, принимать и не принимать, но нужно запомнить одно - ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ИГРЫ! Когда-то давно, в ооочень глубокой молодости у меня одна бабуля открыла "дар" гадания, это долго рссказывать, отдельная тема. И понеслось! Карты из рук не выпускала, знакомые, подружки, их мамы, соседи, друзья соседей! Причем, не читая ни специальной литературы, никогда не общаясь с профессионалами, т.е. ничего не зная о том мире, куда влезла. Получалось, причем довольно хорошо, все говорили - "ну просто в точку". Однажды подруга упросила сделать приворот. А что мне, я же смелая, море по колено! Сделала. Правда (Слава Богу) по незнанию и неумению совсем слабенький. Прийти то он пришел, причем сам сказал , что даже не знает, что его к ней понесло(они уже давно расстались и после нее было несколько девушек). Но так дальше, опять таки, Слава Богу , ничего и не было. Зато я после этого неделю на кровати пластом пролежала, ни встать, ни ходить, ни кушать не могла. Еле очухалась. Привороты делать зареклась на всю оставшуюся жизнь. Гадала еще некоторое время, потом пришла во сне бабушка (давно уже покойная) и запретила мне этим заниматься. Несмотря на все уговоры карты в руки не беру, разве только поиграть в "дурака"....
Последний раз редактировалось LoliTTa; 01.09.2010 в 18:41.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
не стоит забывать одну истину- за все в мире нужно платить, еще один нюанс,если все таки решились приворожить,то счастья у приворожившего от таких отношений не будет никогда.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Девочки, а вы когда-нибудь читали результаты приворотов, чем они грозят и выливаются для тех кто привораживает?! Как их потом бросают, проклинают и т.д. Если нет внутреннего посыла - оно вам надо!!! Просто ваша любовь еще впереди, а привороты - это удовлетворение амбиций и только. Вы потом сами поплачите, что это сделали. А, представьте, вы захотели с ним расстаться, а он (привороженный) вас не отпускает и всячески мешает вам жить и строить новые отношения. Лучше займитесь собой и решите, что вы хотите и чему соответствуете на данный момент.
...привороты - удел слабых,не самодостаточных,"грязных" тёток...мерзкие создания, кто этим занимается и кто за этим ходит ((
Личность без наличности не личность
Вот я в это не очень верю.но отвлечемся от того,на сколько это реально...допустим,реально!как-то даже противно наверное от самой себя,если рядом человек,который тебя на самом деле не любит и ушел бы ,если б мог.у него в голове карусель и только...искренних чувств нет.ну самоутвердилась за счет него...а дальше что?ведь самой же потом надоест,что он ,как амеоба ,за тобой ходит,а на самом деле его воротит от тебя.просто он осознать не может.
Социальные закладки