Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 41 из 157 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3132
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Оно вам надо?! Посмотреть сообщение
    почему думаю что обвораживала - потому-что на пасху в цервковь с ней пошли...а она как токо зашла так сразу в слёзы...сколько там были - всё время ревела...ведьмы всегда в церкви плачут (хотя я не верующий)
    Не только ведьмы плачут, на меня тоже находит,но я не колдую
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для alenuska
    гадание;привороты и прочая чертовщина-это грех.зачастую страдают не только люди занимающиеся подобным но и их дети и внуки.
    реклама в подписи запрещена

3. Вверх #803
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от alenuska Посмотреть сообщение
    гадание;привороты и прочая чертовщина-это грех.зачастую страдают не только люди занимающиеся подобным но и их дети и внуки.
    Во-первых, зачем смешивать все в кучу? Во-вторых, а что есть грех? В Вашем понимании?..
    А то привыкли бросаться расхожими фразами, словами, а смысла их не понимают...

4. Вверх #804
    что есть грех четко описано в бибилии.и если вы такая "любопытная" советую почитать.(новый завет).судя по вашему посту не понимаю как раз не я .

1)..."не должен находится у тебя ...прорицатель;гадатель;ворожея;чародей...ибо мерзок пред господом всякий делающий это..."
    2)"не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите и не доводите себя до осквернения от них"

в библии гадание приравнивается к убийству;пьянству;блуду...

5. Вверх #805
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    что есть грех четко описано в бибилии.и если вы такая "любопытная" советую почитать.(новый завет).судя по вашему посту не понимаю как раз не я .

1)..."не должен находится у тебя ...прорицатель;гадатель;ворожея;чародей...ибо мерзок пред господом всякий делающий это..."
    2)"не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите и не доводите себя до осквернения от них"

в библии гадание приравнивается к убийству;пьянству;блуду...
    alenuska, я Библию читала... А вот Вы что-то, кроме Библии, читали?.. В мире столько всего интересного. Так что не стоит быть столь категоричной в своих суждениях
    Сплошные "проповедники" кругом...

6. Вверх #806
    я высказала свои мысли по теме.при чем здесь мои предпочтения в литературе?вместо спорить-призадумайтесь. глупости читать всегда интереснее.а добрый совет вызывает столько негатива.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    я высказала свои мысли по теме.при чем здесь мои предпочтения в литературе?вместо спорить-призадумайтесь. глупости читать всегда интереснее.а добрый совет вызывает столько негатива.
    Добрые советы обычно даются не в стиле "Ну всё! Всё грех! Всё нужно отсечь! Только вот — в церковь, молиться, поститься и слушать радио Радонеж!"
    the profoundest act of worship is to try to understand

8. Вверх #808
    User banned
    не стоит на ночь глядя нечистого вспоминать)))
    грех осуждать ближних своих
    Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Лк. 6:42) читайте Евангелие)))

9. Вверх #809
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Не только ведьмы плачут, на меня тоже находит,но я не колдую
    а ведьмы плачут в церкви???????кто вам такое сказал?????
    ведьму крайне тяжело заставить плакать и если вам довелось такое увидеть, значит ей это нужно было)))
    плачут воют и ругаются матом - бесноватые или те, у кого много негатива...еще зевают при этом сильно)))

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    приворожите мне пару девченок симпатичных, тогда я поверю.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Подруга сделала сама заговор, приворот мужу чтобы тот не гулял, не мог ни с кем, кроме нее. Получилось, приползал к ней, признался ей, что ни с кем не может, кроме нее (физически). Они разошлись по многим другим причинам, а ей теперь не везет с мужчинами, отмаливает свои грехи, просит хорошего мужа. Зачем это делать, все должно быть естественно, от души.
    Нельзя играть в любовь!

Есть еще привороты для того, чтобы человек влюбился. Слышала по ТВ, что такие привороты работают 3 года, потом и повторяют еще максимум два раза. В момент приворота в человека подселяют темных существ и они растут в человеке, которого приворожили и он начинает болеть и сохнуть, доходить до паралича. Того, кто его приворожил, он не любит, а понимает, что не может без него, а наедине понимает, что ненавидеть его. Начинает измываться, пить, бить того, кто его приворожил. Все от лукавого.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 01.09.2010 в 01:13.

12. Вверх #812
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Шоб ты потом не знал как от них избавится?
    Поди приворожи сам, чего перекладываешь свои проблемы на нас ? )))

13. Вверх #813
    User banned
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Подруга сделала сама заговор, приворот мужу чтобы тот не гулял, не мог ни с кем, кроме нее. Получилось, приползал к ней, признался ей, что ни с кем не может, кроме нее (физически). Они разошлись по многим другим причинам, а ей теперь не везет с мужчинами, отмаливает свои грехи, просит хорошего мужа. Зачем это делать, все должно быть естественно, от души.
    Нельзя играть в любовь!
    воооот!!!!!! а как дела у ее, теперь уже бывшего мужа??? или, как всегда, только о себе любимой думает???
    играть в любовь можно, а в магию нельзя!!!!!!!

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Шоб ты потом не знал как от них избавится?
    Поди приворожи сам, чего перекладываешь свои проблемы на нас ? )))
    Так проблем нет просто проверить хотел.

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    воооот!!!!!! а как дела у ее, теперь уже бывшего мужа??? или, как всегда, только о себе любимой думает???
    играть в любовь можно, а в магию нельзя!!!!!!!
    Золотые слова! Девченки и мальчишки! Оставьте "кесарю кесарево"! Магия - не игрушки! Можно понимать и не понимать, принимать и не принимать, но нужно запомнить одно - ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ИГРЫ! Когда-то давно, в ооочень глубокой молодости у меня одна бабуля открыла "дар" гадания, это долго рссказывать, отдельная тема. И понеслось! Карты из рук не выпускала, знакомые, подружки, их мамы, соседи, друзья соседей! Причем, не читая ни специальной литературы, никогда не общаясь с профессионалами, т.е. ничего не зная о том мире, куда влезла. Получалось, причем довольно хорошо, все говорили - "ну просто в точку". Однажды подруга упросила сделать приворот. А что мне, я же смелая, море по колено! Сделала. Правда (Слава Богу) по незнанию и неумению совсем слабенький. Прийти то он пришел, причем сам сказал , что даже не знает, что его к ней понесло(они уже давно расстались и после нее было несколько девушек). Но так дальше, опять таки, Слава Богу , ничего и не было. Зато я после этого неделю на кровати пластом пролежала, ни встать, ни ходить, ни кушать не могла. Еле очухалась. Привороты делать зареклась на всю оставшуюся жизнь. Гадала еще некоторое время, потом пришла во сне бабушка (давно уже покойная) и запретила мне этим заниматься. Несмотря на все уговоры карты в руки не беру, разве только поиграть в "дурака"....
    Последний раз редактировалось LoliTTa; 01.09.2010 в 18:41.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    не стоит забывать одну истину- за все в мире нужно платить, еще один нюанс,если все таки решились приворожить,то счастья у приворожившего от таких отношений не будет никогда.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    Девочки, а вы когда-нибудь читали результаты приворотов, чем они грозят и выливаются для тех кто привораживает?! Как их потом бросают, проклинают и т.д. Если нет внутреннего посыла - оно вам надо!!! Просто ваша любовь еще впереди, а привороты - это удовлетворение амбиций и только. Вы потом сами поплачите, что это сделали. А, представьте, вы захотели с ним расстаться, а он (привороженный) вас не отпускает и всячески мешает вам жить и строить новые отношения. Лучше займитесь собой и решите, что вы хотите и чему соответствуете на данный момент.

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...привороты - удел слабых,не самодостаточных,"грязных" тёток...мерзкие создания, кто этим занимается и кто за этим ходит ((
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #819
    Новичок
    Вот я в это не очень верю.но отвлечемся от того,на сколько это реально...допустим,реально!как-то даже противно наверное от самой себя,если рядом человек,который тебя на самом деле не любит и ушел бы ,если б мог.у него в голове карусель и только...искренних чувств нет.ну самоутвердилась за счет него...а дальше что?ведь самой же потом надоест,что он ,как амеоба ,за тобой ходит,а на самом деле его воротит от тебя.просто он осознать не может.

20. Вверх #820
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А ты их волшебной палочкой приворожи!

Цитата Сообщение от белк@ Посмотреть сообщение
    ...как-то даже противно наверное от самой себя,если рядом человек,который тебя на самом деле не любит и ушел бы ,если б мог...
    Любовь зла...

Ответить в теме
Страница 41 из 157 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права