Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1197 из 1854 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 37061
  1. Вверх #23921
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    У меня малая как-то сидела в магазине(нашей Наталке долбанутой)на 3 колесном,когда малая была.Там охранник странный был,подошел к ней и начал ругать и угрожать,ну тут я конечно,стала ему рассказывать,тоже на ушко,на сколько кусочков его порежуЧерез месяц он там уже не работал,совпадение)))))
    Я бы его прибила за ребенка. У меня другое приключение в нашей Таврии, при выходе постоянно свистит арка, я сначала смеялась, потом мне надоело, еще позже, не доходя до проверяющих возле этой арки, я издалека кричала... пусть она сейчас только свистнет, я вместе с этой аркой и вами пойду к админу. Приехал муж, сколько ходим, ни разу зараза не свистнула эта долбанная арка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #23922
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    всем привет! Утром оставила пост, и у меня вырубился интернет, как я смотрю зря писала. Ничего нет.
    Я сегодня целый день в Вышке была. Мой ведь перевелся на заочное отделение, сам улетел, а дела до конца не сделал. Так мы с его мамой еле все утрясли. Спасибо ей, она у нас женщина пробивная.
    Сейчас вот сижу читаю ваши новости.

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Позвонил мне любимый муж сегодня.Говорит,что написал заявление,что пора ехать домой-рейс 4 +-1,четыре мес. будет 4 сентября.Выход из чартера 24 сентября,может в тех числа и поменяют.
    Снова муж приедет в пору ,когда остаётся зарыться в постельке,но правда малая там долго залёживаться не даст.
    Как приятна подобная радость! Поздравляю.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    УРА!!!!! Я с мужем разговаривала по телефону!!! почти час болтали, а попрощаться не успели (связь пропала почему то) Но я все равно счастлива
    поздравляю!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я провела своего любимку.Уже в Стамбуле,до полуночи сидеть,ждать самолёта на Китай(перелёт тоже около 10 часов).Устанет бедненький
    Лель, держись. Правильно девулечки наши пишут, ессли совсем плохо поплачь. Станет легче.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #23923
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я бы его прибила за ребенка. У меня другое приключение в нашей Таврии, при выходе постоянно свистит арка, я сначала смеялась, потом мне надоело, еще позже, не доходя до проверяющих возле этой арки, я издалека кричала... пусть она сейчас только свистнет, я вместе с этой аркой и вами пойду к админу. Приехал муж, сколько ходим, ни разу зараза не свистнула эта долбанная арка!
    Это что,мне больше всего нравится,когда по пятам ходят "консультанты",следят,и спрашивают:-Ну как?Помочь?А может это,а может то? У меня нервы не железные,посылаю))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #23924
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А у нас котята...это уже вторые за пол года! Еще и у нас на втором этаже! Я ж потом блох оттуда просто не выведу!
    Блииин, встречу я того родственничка, который нам подсунул эту кошку, я ему всё выскажу!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #23925
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Лёлечка, ты не расстраивайся! Ты же знаешь, это первые деньки тяжело, потом войдешь в колею и уже будешь считать деньки до встречи!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #23926
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Подтверждаю, сама свидетелем была )))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

7. Вверх #23927
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А на что с учителей деньги гребут, неужто на спонсирование праздника
    Ну да...Но это еще ничего.Когда Закарпатье затопило пару лет назад у всех тупо высчитали по 100 грн с зарплаты,не спросив ничего.Типа помощь от одесских учителей.Принудительная.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #23928
    Не покидает форум Аватар для Лун
    у тебя наверное в одежде магнитик где то был не поврежденный вспоминай что все время одевала а сейчас не носишь
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #23929
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    девочки привет!вопрос на засыпку ,, может у кого то есть противопролежневый матрац,, ?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #23930
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну да...Но это еще ничего.Когда Закарпатье затопило пару лет назад у всех тупо высчитали по 100 грн с зарплаты,не спросив ничего.Типа помощь от одесских учителей.Принудительная.
    а я в налоговой тогда работала,, с нас по 20грн сняли,,,

11. Вверх #23931
    Хи-хи,со мной пойдешь???Ну,шоб не рассказывала....
    ну да_))) тож массажик хочу))

12. Вверх #23932
    Подтверждаю,типа Война невест или Дюплекс)))))
    нееееееееее.,,, только не дюплекс,, я этот фильм смотреть не могу,, не знаю может я какая то не правильная,, но мне героев жалко до слез

13. Вверх #23933
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у нас котята...это уже вторые за пол года! Еще и у нас на втором этаже! Я ж потом блох оттуда просто не выведу!
    Блииин, встречу я того родственничка, который нам подсунул эту кошку, я ему всё выскажу!
    Вот это сюрприз!

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, сама свидетелем была )))))
    Ой, точно! С сыном я тоже выхожу со свистом, правда малый ржет, аки конь!

А я и не знала, что самые "высокооплачиваемые" у нас в стране, это учителя. Позор просто, казну по карманам, а помощь за счет простых людей, работающих за копейки.

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    у тебя наверное в одежде магнитик где то был не поврежденный вспоминай что все время одевала а сейчас не носишь
    В том то и дело, что постоянно в разной одежде хожу, и сумки меняю...
    Ну хорошо, а почему тогда я с мужем нормально прохожу? Парадокс...

14. Вверх #23934
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Заложил комсомолец Сидоров!!!
    Да,, это звонила Я! и не исключено что я буду не только звонить но еще и писать)))

15. Вверх #23935
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки привет!вопрос на засыпку ,, может у кого то есть противопролежневый матрац,, ?
    Так вроде, чтоб пролежней не было, нужно на досках спать... или я что-то путаю

нееееееееее.,,, только не дюплекс,, я этот фильм смотреть не могу,, не знаю может я какая то не правильная,, но мне героев жалко до слез
    Ой, я сама обрыдалась, когда первый раз смотрела Дюплекс.
    А еще мне понравился фильм Прорва, с Томом Хенксом.

16. Вверх #23936
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ну это вообще уже Я ничего не имею против помощи людям, тем более в таком бедственном положении, но не такими же методами, ведь одна семья может и 500 грн. дать, а для другой и 10 грн. выделить сложно.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #23937
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А вообще меня малый сегодня достал, не слушает вообще Никогда такого еще не было, как вчера или сегодня, обычно на прогулке отдыхаю с ним, а тут, как выжатый лимон.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #23938
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А вообще меня малый сегодня достал, не слушает вообще Никогда такого еще не было, как вчера или сегодня, обычно на прогулке отдыхаю с ним, а тут, как выжатый лимон.
    расслабляйся) думай о том что завтра в сад
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Эх. приехала с коррекции ногтей и что-то настроения никакого. так не хочу куда-либо завтра ехать((((

а мне Дюплекс не нравится. здоровский фильм смотрела на днях - Терминал. очень понравился. а вообще я например от любого фильма могу зареветь.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Скажем так, я его буд брать сугубо когда бум идти гулять, а если мне нужно будет по магазинам, то ясное дело, что не буду его тащить. В общем что уже есть, то уже есть. Родителям не докажешь что не нжно было его покупать.
    я крестнику купила такой велик. ему нравится(1.5 года). даже бывает сам педали крутит.
    а у сестры моей чуть ли не с рождения велики, самокаты, ролики... дите вечно гоняет)))) правда обижается если или я или папа перегоняем ее на роликах

Так,, ты же помнишь что первая неделя самая тяжелая.,, я в то время вообще , не ела, не спала,, ничего,,, даже не плакала,, не могла,,,
    пережди ее ,, и жизнь немного наладится)
    а у меня первая как в тумане проходит. шок наверное)))) а вторая уже тяжелая т.к. вышеупомянутый шок проходит)))))

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    и у нас котята. завтра еду на смотрины)))) кошка до жути худая и родила))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #23940
    Так вроде, чтоб пролежней не было, нужно на досках спать... или я что-то путаю

Ой, я сама обрыдалась, когда первый раз смотрела Дюплекс.
    А еще мне понравился фильм Прорва, с Томом Хенксом.
    Путаешь к сожалению,, нужен специальный матрац,,это для очень старенькой бабушки) прошу не бесплатно естественно

Закрытая тема
Страница 1197 из 1854 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права