Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 39 из 167 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3335
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Amadeya
    Честно говоря, не понимаю, почему всем так Сторчак нравится? Ну как человек она очень позитивная - факт. Но как ведущая... остаются вопросы. Накатанная схема конкурсов, от которых вариантов отступления почти нет. Реализация сказки про царевну-лягушку в разных стилях, это позавчерашний день. Никакого креатива. Для банкета с приглашёнными, кому за 50 - в самый раз, по-моему.
    Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Согласна с вами . Пришлось гулять на 2х свадьбах в прошлом году , где вела Сторчак . Сценарий повторился .
    И еще ... ее очень много . Иногда хочется покоя от бесконечной метушни .

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от Dziga Посмотреть сообщение
    Таня Малинина-нормальная ведущая и очень хороший человек.Все у Вас будет на свадьбе хорошо
    -Выделенное "не есть факт, мсье Дюк"(с)...

Цитата Сообщение от Amadeya Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, почему всем так Сторчак нравится? Ну как человек она очень позитивная - факт. Но как ведущая... остаются вопросы. Накатанная схема конкурсов... Никакого креатива. Для банкета с приглашёнными, кому за 50 - в самый раз, по-моему.
    -Хороший человек - в общем, не профессия, ведущая - как бы призвание...
    Всем нравится только мистерия - и это понятно!

А вообще вдумайтесь: ГДЕ на Украине (или даже в СНГ) можно получить профессиональное ВО именно ведущего застолья(да и что это за профессия, прости Господи!)???
    Правильно: у Поплавского!
    А кто такой Поплавский? Зажравшийся аферист от псевдо-украинской культурки, "поющий" безголосый самоназначенный ректор и т.д. ...
    Так чего Вы столь истово требуете ?
    Сумели прибить клиента, гости не подрались-не побились - и славно!
    Радуйтесь жизни!

Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Согласна с вами . Пришлось гулять на 2х свадьбах в прошлом году , где вела Сторчак . Сценарий повторился .
    И еще ... ее очень много . Иногда хочется покоя от бесконечной метушни .
    -Метушня, вероятно, от того, что большой гонорар выбила - вот и отрабатывала...
    А сценарий повторялся как: в общем строении или в дословных деталях?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.08.2010 в 16:53.

4. Вверх #764
    Новичок
    Ведущий на свадьбе - это главное лицо вечера, конечно же, после молодых))
    Ведущего необходимо подбирать так, чтобы он и молодо выглядел и был подвижным. Нужно определится, кого вы хотите...женщину или мужчину.
    У нас на свадьбе была женщина, очень классная. Увидели ее в работе на свадьбе у брата моего мужа...Оченьььь понравилась и мы позвали ее к себе!!!!! Программа была совершенно другая, много костюмов и просто СУПЕР!!!! Зовут эту ведущую Оксана Калюжная, многие я думаю ее знают) а мы о ней узнали год назад только...и теперь все праздники у нас, у наших друзей ведет она. И всегда нас удивляет чем-то новеньким

5. Вверх #765
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    SpringS, эй, ну хватит уже.. а то уже рябит в глазах от вашей ведущей во всех темах.
    12345678...

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -

-Метушня, вероятно, от того, что большой гонорар выбила - вот и отрабатывала...
    А сценарий повторялся как: в общем строении или в дословных деталях?
    ну я же не имела цели вслушиваться и сравнивать все детали . Мы отдыхали . Просто осталось общее впечатление повтора .
    Последний раз редактировалось Крапивка; 31.08.2010 в 13:38.

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    ... Мы отдыхали . Просто осталось общее впечатление повтора .
    -Повторение - мать учения!

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Amadeya
    -Выделенное Всем нравится только мистерия - и это понятно!
    Да что Вы, ни в коем случае!! Я, например, в восторге от Саши Марио ))) Молодым должна быть дорога ))) Уже 2 свадьбы с его участием отгуляла и гуляла бы ещё.
    Люди чаще гладят кошек, чем людей. А ведь людям это нужнее...

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А мы остановили свой выбор на Лилии Давыдовой

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки/мальчики,подскажите,пожалуйста, у кого была ведущей Мариночка Gabbana? Я просто была на свадьбе где она вела выездную роспись и меня тронуло до глубины души,но потом банкет вела не она(

11. Вверх #771
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Девочки/мальчики,подскажите,пожалуйста, у кого была ведущей Мариночка Gabbana? Я просто была на свадьбе где она вела выездную роспись и меня тронуло до глубины души,но потом банкет вела не она(
    Если не ошибаюсь, Марина вела выездную роспись и саму свадьбу у форумчанки Юниверсум.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Спасибочки,надо у неё тогда спросить)

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для Бомонд
    Цитата Сообщение от Amadeya Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, почему всем так Сторчак нравится? Ну как человек она очень позитивная - факт. Но как ведущая... остаются вопросы. Накатанная схема конкурсов, от которых вариантов отступления почти нет. Реализация сказки про царевну-лягушку в разных стилях, это позавчерашний день. Никакого креатива. Для банкета с приглашёнными, кому за 50 - в самый раз, по-моему.
    Я так понимаю, что заказчиком Сторчак вы ни разу не были, а люди, которые заказывают её программу вполне этим довольны, ведь за ведение Лены не заплачено 1000 у.е, вот и катает она ту же программу много раз (значит есть спрос). Люди приходят и просят: "Уступите, сделайте дешевле", а чтоб изощряться лично для Вас - заплатите за услугу и получите результат. Бесплатно не напрягаются. Марио, который Вам нравится находится в другой ценовой категории. Это бизнес всё упирается в "заплати". А таланта у Лены хватит, чтоб удивить многих (если захочет). Я не являюсь её поклонником, просто объективно подхожу к вопросу. А вообще-то о вкусах не спорят, каждому своё!

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Бомонд Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что заказчиком Сторчак вы ни разу не были, а люди, которые заказывают её программу вполне этим довольны, ведь за ведение Лены не заплачено 1000 у.е, вот и катает она ту же программу много раз (значит есть спрос). Люди приходят и просят: "Уступите, сделайте дешевле", а чтоб изощряться лично для Вас - заплатите за услугу и получите результат. Бесплатно не напрягаются. Марио, который Вам нравится находится в другой ценовой категории. Это бизнес всё упирается в "заплати". А таланта у Лены хватит, чтоб удивить многих (если захочет). Я не являюсь её поклонником, просто объективно подхожу к вопросу. А вообще-то о вкусах не спорят, каждому своё!
    Ну допустим Василевский берет 1200 за выступелние, НО его программа не стоит этих денег.. И что теперь???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну допустим Василевский берет 1200 за выступелние, НО его программа не стоит этих денег.. И что теперь???
    Согласен. Те, кто дают, считают, что стоит. Хотя за эти деньги можно было бы напрячься на что-нибудь новенькое.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Согласен. Те, кто дают, считают, что стоит. Хотя за эти деньги можно было бы напрячься на что-нибудь новенькое.
    Ну дело в том, что свадьба - это настолько избитое мероприятие в плане организации, что ооочень сложно что-то новенькое придумать, чтобы удивить гостей... Ну по крайней мере мне так кажется..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #777
    User banned
    Я так понимаю, что заказчиком Сторчак вы ни разу не были, а люди, которые заказывают её программу вполне этим довольны, ведь за ведение Лены не заплачено 1000 у.е, вот и катает она ту же программу ... Я не являюсь её поклонником, просто объективно подхожу к вопросу. А вообще-то о вкусах не спорят, каждому своё!
    -Спорили на эмоциях и без реальных аргументов в совковые времена...
    Хотя, как сказал великий Михил Михалыч, "мы любили бесплатно и считали в уме"(с)
    А вообще, действительно, с какой радости та же Сторчак/Собчак/Бузова/Жулив и легион других обязаны каждый раз за дежурные 200-250 у.е. изъ ... едать собственное воображение и рыть Инет в поисках очередного маразма для очередных псевдо-мажоров?

Ну допустим Василевский берет 1200 за выступелние, НО его программа не стОит этих денег.. И что теперь???
    -Только не упоминайте в этой связи Р. и Е.Б.!!!.

-Например, на Гэтьменов или Перепёлкина, или Корчинского?
    А давайте размахнёмся - и С. Фабрикант (с Тигипко) закажем???

18. Вверх #778
    Ну дело в том, что свадьба - это настолько избитое мероприятие в плане организации, что ооочень сложно что-то новенькое придумать, чтобы удивить гостей... Ну по крайней мере мне так кажется..
    Ну удивляют же, да так удивляют, что молодожёны пищат от восторга, хоть многие этого мнения не разделяют и я в том числе.
    Свадебный избитый "костяк" можно достаточно интересно оформить, нужно только талант и желание. Талант может и спит, но желание заработать его может разбудить.

19. Вверх #779
    -Спорили на эмоциях и без реальных аргументов в совковые времена...
    Хотя, как сказал великий Михил Михалыч, "мы любили бесплатно и считали в уме"(с)
    А вообще, действительно, с какой радости та же Сторчак/Собчак/Бузова/Жулив и легион других обязаны каждый раз за дежурные 200-250 у.е. изъ ... едать собственное воображение и рыть Инет в поисках очередного маразма для очередных псевдо-мажоров?

-Только не упоминайте в этой связи Р. и Е.Б.!!!.

-Например, на Гэтьменов или Перепёлкина, или Корчинского?
    А давайте размахнёмся - и С. Фабрикант (с Тигипко) закажем???
    Ouzelman красавец!!!! Всегда отменное чувство юмора! Respekt
    Последний раз редактировалось Бомонд; 31.08.2010 в 19:19.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Талант может и спит, но желание заработать его может разбудить.
    Насчот разбудить я б не горячился.. Есть два известных примера будения
    1) Когда про спящую собаку говорят, что её не надо будить..
    2) Когда какие-то декабристы вдарили в колокол, разбудили Герцена, а он в свою очередь разбудил Ильича и дальше... понеслась страна по кочкам. 70 лет неслась и неслась.. Курочка Ряба неслась хоть со смыслом, а тут и вспомнить мало чего...
    И с ведущими надо осторожнее. Они ранимые люди. У многих артистизм и саоммнение не только в голове, но и в крови, и в прочих анализах. С ведущими надо аккуратно. Особино с женщинами. И не заставляйте их каждую свадьбу менять программу. Это всё равно что павлина просить спеть. Результат может быть непредсказуем.
    Программу можно менять раз в сезон. А "костюмы для шоу гостей" у некоторых, стоит и стирать чаще раза в пятилетку.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 39 из 167 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права