подскажите,как фамилия и отчество ветеринара на Разумовского,54....он с кардиологии,зовут Владимир,а дальше как там не знаю...![]()
| ||
подскажите,как фамилия и отчество ветеринара на Разумовского,54....он с кардиологии,зовут Владимир,а дальше как там не знаю...![]()
Подобрали кошку,простую,дворнягу...Второй день почти не ест и не пьет,кашляет и похоже температура...в общем плохо ей очень,жалко,аж сердце разрывается.Надо бы к врачу,но сколько это стоит?Подскажите пожалуйста,клинику,так чтоб не обдираловка,очень просим!
Я несу освобождение от ваших проблем...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На Канатной,угол Базарной
Я несу освобождение от ваших проблем...
В Центре не знаю
Я езжу либо И. Франко, 45, Цзж, либо Люстдорфская дорога, 99, клиника "Айболит"
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
если не сделаете вторую, то первая во обще без полезна...что-то плохое...ну да может...может заболеть вирусной инфекцией, а при вакцинации, ежегодной, этот риск снижается на 98%. Главное прививать качественной прививкой, мои все привиты Феловаксом, это 4х валентная прививка от 4х самый страшный вирусных инфекций.
Можно сказать, что здоровье вашего кота в ваших руках.
раньше ни кто не знал, о таких страшных болезнях, а теперь знают и предостерегают каждого владельца. Еще в начале 90х годов, лишай считался не излечимой болезнью и кошек с этим диагнозом умерщвляли.
А если вам, извините, жалко денег, то не нужно было и первую прививку делать.
так же раньше у кошек был иммунитет сильнее, чем сейчас...это уже доказано ветеринарами, а сейчас наша экология и продукты снизили выживаемость уличных животных, а потомственных породистых и по давно.
Подскажите, кто знает о корме "Красная линия Пурина" для онкобольных кошек. Насколько это действенно?
Я не подарок - я сюрприз
Да, раньше котам и правда не делали прививок. Ну и жили они соответственно "долго". Самый мой долгожитель умер от энтерита в возрасте 4-х лет.
А сейчас моему Джонсу уже 9.
Забежала собственно в эту тему по другому поводу. Может кто-то посоветовать узиста и ветврача для родов собаки? (для подстраховки, чтобы если что можно было вызвать на дом) И клинику, где есть аппарат ИВЛ?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Знаю точно в Айболит не ходите, там единственное лечение это усыпление, других методов не знают. На м. Жукова возле "Копейки" в16-ти этажке есть замечательный ветеринар, своих только там лечу.
Социальные закладки