Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 237 из 439 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8768
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    мои коменты тоже не проходяд....
    да плюньте вы на них!! мы подняли Одессу!! Одесса-город герой!!!Выйдет Слава на свободу- об этом уверен в учебниках писать будут и по праву и по процессу и по криминалистике!

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    и про сбор подписей тишина,, народ вы не заругались случайно? может хватит?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #4723
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Забаньте ее!!!
    Это уже даже не троллинг - это паскудство и ахинея...

Я говорил о совести Евгения Совко и о том что ЕМУ нужно испытывать угрызения своести за то что чуть не убил двоих случайных прохожих и о том, как теперь будут относится к нему и к его семье...
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Лично я расцениваю совершенное Марком не с точки зрения убийства.
    Те, кто напал на Славу и Юлю не были людьми. Они не контролировали себя. Не реагировали на уговоры. Одно то, что они напали на центральной площади города уже говорит, что у них полностью отказали тормоза. На Славу и Юлю напали два зверя. И он убил одного ЗВЕРЯ. Я не считаю, что по этому поводу он должен переживать.
    Почитайте посты выше с призывами убивать других при этом не испытывая угрызения совести.
    Вы действительно считаете что такие агрессивные личности, которые НЕ испытывают угрызения совести за убийство человека не превращаются в зверей?

Только за тот факт что я считаю не нормальным не испытывать за вынужденное убийство чувство вины? Только за это меня нужно поливать помоями?

Господа, а вы сами то в зверей не превратились бездушных, которые даже не испытывают чувство вины от того что отняли другую жизнь?

Здесь сетовали на севастопольских форумчан. Чем подобные же агрессивные посты лучше севастопольских?

4. Вверх #4724
    User banned
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Тот кто убил ДОЛЖЕН испытывать угрызения совести, пусть он и не хотел.
    Если убил человека - да, должен. Если убил бешеного пса - необязательно...

ЗЫ. Кстати, а как ДОЛЖНЫ обстоять дела с совестью у того, кто избил?

5. Вверх #4725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Вы в этом не правы коллега. Только потому, что Вы четко сказали, что уголовный процесс не Ваш конек, позволю себе процитировать УПК.

Стаття 100. Нагляд прокурора за законністю порушення
    кримінальної справи

Нагляд за законністю порушення справи здійснює прокурор.
    Слідчий і орган дізнання зобов'язані не пізніше доби
    направити прокуророві копію постанови про порушення кримінальної
    справи або про відмову в порушенні такої справи.
    Якщо справу порушено без законних підстав, прокурор закриває
    її, а у випадках, коли в цій справі ще не провадилося слідчих дій,
    скасовує постанову про порушення справи.

У разі безпідставної відмови в порушенні справи слідчим або
    органом дізнання прокурор своєю постановою скасовує постанову
    слідчого або органу дізнання і порушує справу.

Стаття 165-2. Порядок обрання запобіжного заходу

На стадії досудового розслідування справи запобіжний захід,
    не пов'язаний з триманням під вартою, обирає орган дізнання,
    слідчий, прокурор.

Якщо орган дізнання, слідчий вважає, що є підстави для
    обрання запобіжного заходу у вигляді взяття під варту, він вносить
    за згодою прокурора подання до суду. Таке ж подання вправі внести
    прокурор. При вирішенні цього питання прокурор зобов'язаний
    ознайомитися з усіма матеріалами, що дають підстави для взяття під
    варту, перевірити законність одержання доказів, їх достатність для
    обвинувачення.
    Все верно , сидят люди в отделе прокурорского надзора , читают дела и убеждаются в обоснованности открытия ....
    Прокурор в отпуске , конец рабочей недели , видать недоглядели...

6. Вверх #4726
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы слышите то,что хотите.
    Это Вы говорите о таком обществе,о котором пишите и никто другой.
    Лично я,вижу много людей неравнодушных к беде Славика и не только готовность,а ещё и их действия.Ваша последняя фраза,простите,начисто лишена будь какой логики.
    Я между прочим тоже не равнодушна. Может быть по этому поводу и поместила статью на своей странице на сайт Славы. А то что я читаю в этой теме и те минусы, которые ставят ...

Логика проста. Убиваешь человека пусть и вынуждено, должен испытывать чувство вины. Потому что ты - человек. Если испытывать не будешь, значит сам уже превратился в зверя и готов себя оправдать во всем, даже Высший Суд приплести.

7. Вверх #4727
    Посетитель
    Только за тот факт что я считаю не нормальным не испытывать за вынужденное убийство чувство вины?
    Не навязывай свое мнение другими и все у тебя будет в порядке. Ты считаешь так, многие считают по другому.

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Почитайте посты выше с призывами убивать других при этом не испытывая угрызения совести.
    Вы действительно считаете что такие агрессивные личности, которые НЕ испытывают угрызения совести за убийство человека не превращаются в зверей?

Только за тот факт что я считаю не нормальным не испытывать за вынужденное убийство чувство вины? Только за это меня нужно поливать помоями?

Господа, а вы сами то в зверей не превратились бездушных, которые даже не испытывают чувство вины от того что отняли другую жизнь?

Здесь сетовали на севастопольских форумчан. Чем подобные же агрессивные посты лучше севастопольских?
    С вами можно было бы согласиться,если бы Слава умышленно убил человека,а в данном случае,то что вы пишете,действительно словоблудие.Прекрати истерить по поводу Души и духовности и обвинять в бездушии людей,которых не знаете.
    спешите делать добро

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Давай так.
    Если ты находишь хоть один мой пост с тем, что нужно убивать кого-бы то ни было - модератор забанит меня.

Если ты не находишь такого сообщения - бан тебе, как последней врунье и троллю.

Идёт?

10. Вверх #4730
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Хватит ругаться уже. 3 страницы выясняете отношения. Тема не про это.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #4731
    User banned
    еще раз предлагаю- плюньте на ухтышку -морали о вреде молока и пользе табака - мало утешат парня несколько дней кормившего клопов в ИВС. Меня самого задерживали - незабываемые впечатления. Лежу и не могу понять - что меня кусает-волком смотрю- сокамерники- чеготак смотришь- да впечатление говорю- что меня кто то кусает! А -говорят - так это клопы! Какие клопы? Да обычные клопы их тут полно- что думаешь мы тебя кусаем?.Вышел с дуру смазал все йодом- как разнесло все к чертям-только через неделю прошло.

12. Вверх #4732
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    и про сбор подписей тишина,, народ вы не заругались случайно? может хватит?
    Кормим троля....

Про подписи уже разослал по друзьям объявления, и после работы сам заеду обязательно. Главное что бы это помогло

13. Вверх #4733
    Новичок
    Сообщение от Ухтышка твоя
    "Почитайте посты выше с призывами убивать других при этом не испытывая угрызения совести.
    Вы действительно считаете что такие агрессивные личности, которые НЕ испытывают угрызения совести за убийство человека не превращаются в зверей?"

если ты услышишь мнение о том, что чувствует человек падающий с 10 этажа от человека, который никогда не падал, ты поверишь ему?
    Зачем цепляться с вопросам к людям, которые никогда не убивали ( и слава Богу)? Откуда они знают что там будет с угрызениями совести? Харе уже народ лихорадить

14. Вверх #4734
    Новичок Аватар для Name

Когда общество превращается в стадо, в котором не испытвает угрызения совести от того что убивает другого и совершенно себя оправдывает, то жить в таком обществе - страшно.
    Потому что убивать пусть и в качестве самообороны - это неправильно.
    Во первых парень не бегал за гопниками с ножом чтобы пырнуть их несколько раз, во вторых, дедам нашим в войне победившим, про недопустимость убийств для самообороны тоже расскажите?
    Ни кто не говорит что Славик счастлив от того что нападавший умер, он думаю рад тому, что сам выжил и девушку защитил.

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    ребята, перестаньте кормить ухтышку. не видите, что троллинг рулит? нормальные посты теряются в бездне ваших с ней споров

16. Вверх #4736
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    А то что я читаю в этой теме и те минусы, которые ставят ...
    Всё твое словоблудие только от минусов? Слушай, давай я тебе поставлю вдвое больше плюсов - только замолчи... Идёт?

17. Вверх #4737
    Посетитель
    Завтра в центре сбор подписей будет ?

18. Вверх #4738
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я между прочим тоже не равнодушна. Может быть по этому поводу и поместила статью на своей странице на сайт Славы. А то что я читаю в этой теме и те минусы, которые ставят ...

Логика проста. Убиваешь человека пусть и вынуждено, должен испытывать чувство вины. Потому что ты - человек. Если испытывать не будешь, значит сам уже превратился в зверя и готов себя оправдать во всем, даже Высший Суд приплести.
    Да откуда Вам знать какие муки совести и вину испытывает сейчас Слава?Вы были рядом с ним,говорили с ним,видели его глаза?
    Ладно,изощряйтесь и дальше в своей "философии".
    А минусы по правилам форума разрешены и не стоит так уж обращать на них внимание.
    спешите делать добро

19. Вверх #4739
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    Все верно , сидят люди в отделе прокурорского надзора , читают дела и убеждаются в обоснованности открытия ....
    Прокурор в отпуске , конец рабочей недели , видать недоглядели...
    Я думаю,что просто пустили по накатанному. Никто даже предположить не мог ,что все вылезет им таким боком.Наверняка там уже схема отработана.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для ирэна

По умолчанию Ухтыне

Цитата Сообщение от Aquari Посмотреть сообщение
    Персонально для Ухтышки:
    п.1.создайте свой топик, не посвященный помощи Славе, а для философских рассуждений о добре и зле;

+1

а то нам таки придётся скидываться для Вашего похода к психоаналитику, шоп уже дали покоя всем

Закрытая тема
Страница 237 из 439 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права