| ||
и про сбор подписей тишина,, народ вы не заругались случайно? может хватит?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Почитайте посты выше с призывами убивать других при этом не испытывая угрызения совести.
Вы действительно считаете что такие агрессивные личности, которые НЕ испытывают угрызения совести за убийство человека не превращаются в зверей?
Только за тот факт что я считаю не нормальным не испытывать за вынужденное убийство чувство вины? Только за это меня нужно поливать помоями?
Господа, а вы сами то в зверей не превратились бездушных, которые даже не испытывают чувство вины от того что отняли другую жизнь?
Здесь сетовали на севастопольских форумчан. Чем подобные же агрессивные посты лучше севастопольских?
Я между прочим тоже не равнодушна. Может быть по этому поводу и поместила статью на своей странице на сайт Славы. А то что я читаю в этой теме и те минусы, которые ставят ...![]()
Логика проста. Убиваешь человека пусть и вынуждено, должен испытывать чувство вины. Потому что ты - человек. Если испытывать не будешь, значит сам уже превратился в зверя и готов себя оправдать во всем, даже Высший Суд приплести.
Не навязывай свое мнение другими и все у тебя будет в порядке. Ты считаешь так, многие считают по другому.Только за тот факт что я считаю не нормальным не испытывать за вынужденное убийство чувство вины?
Хватит ругаться уже. 3 страницы выясняете отношения. Тема не про это.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
еще раз предлагаю- плюньте на ухтышку -морали о вреде молока и пользе табака - мало утешат парня несколько дней кормившего клопов в ИВС. Меня самого задерживали - незабываемые впечатления. Лежу и не могу понять - что меня кусает-волком смотрю- сокамерники- чеготак смотришь- да впечатление говорю- что меня кто то кусает! А -говорят - так это клопы! Какие клопы? Да обычные клопы их тут полно- что думаешь мы тебя кусаем?.Вышел с дуру смазал все йодом- как разнесло все к чертям-только через неделю прошло.
Кормим троля....
Про подписи уже разослал по друзьям объявления, и после работы сам заеду обязательно. Главное что бы это помогло
Сообщение от Ухтышка твоя
"Почитайте посты выше с призывами убивать других при этом не испытывая угрызения совести.
Вы действительно считаете что такие агрессивные личности, которые НЕ испытывают угрызения совести за убийство человека не превращаются в зверей?"
если ты услышишь мнение о том, что чувствует человек падающий с 10 этажа от человека, который никогда не падал, ты поверишь ему?
Зачем цепляться с вопросам к людям, которые никогда не убивали ( и слава Богу)? Откуда они знают что там будет с угрызениями совести? Харе уже народ лихорадить
Во первых парень не бегал за гопниками с ножом чтобы пырнуть их несколько раз, во вторых, дедам нашим в войне победившим, про недопустимость убийств для самообороны тоже расскажите?
Ни кто не говорит что Славик счастлив от того что нападавший умер, он думаю рад тому, что сам выжил и девушку защитил.
ребята, перестаньте кормить ухтышку. не видите, что троллинг рулит? нормальные посты теряются в бездне ваших с ней споров
Завтра в центре сбор подписей будет ?
Социальные закладки